Жена Кума младшего Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Имя Андрей происходит от древнегреческого слова "андрос", что означает "мужчина". И это действительно мужчина на все 100 процентов! В Андрее сконцентрированы все достоинства мужского пола, но и все недостатки тоже. Вся его жизнь направлена на самоутверждение, но к лидерству в коллективе он не стремится. Однако и чужого лидерства над собой не приемлет. Выпьем же за Андрея - покорителя женских сердец и любимчика женщин, который при этом не становится донжуаном, а остается охотником-добытчиком, рядом с которым женщины - как за каменной стеной! Отдельно хочу поздравить с именинами drew. Мы не забыли!!!!!!!!! Именины у Андрюши. Пожеланья наши слушай! Впредь таким же славным будь! Будь здоровым, будь любимым, И всегда неповторимым. Нас, друзей, не позабудь! Изменено 13 июля, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Выпьем же за АндреяВсенепременно http://www.fsforum.ru/images/smiles/vodka.gif http://www.fsforum.ru/images/smiles/vodka.gif http://www.fsforum.ru/images/smiles/vodka.gifМы не забыли!!!!!!!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 ВЫПЬЕМ!!!АНДРЕЙ, ДЕРЖИСЬ БОДРЕЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Присоединяюсь и поднимаю стопарь!!!! Всех благ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям, желаю чтоб в душе всегда пусть будет свет, а теле сила- всех благ Вам!!! За Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Всего хорошего и побольше !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Поздравляю!!! Повод располагает ! Буть здороф! Изменено 13 июля, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Хотелось бы поздравить не только drew, но так же и KRE4ETа, он тоже носит славное имя Андрей. ПОЗДРАВЛЯЮ! Шел по лесу мужчина. Вдруг из чащи выбегает серый волк и говорит: - Мужчина, я тебя съем! - За что? - Просто так. - Не ешь меня, я все сделаю, что ты скажешь! - Ну ладно. Если ты выполнишь три желания первого встречного человека, останешься невредимым. Так и решили. По дороге им встретилась женщина. Волк объяснил ей ситуацию и сказал: - Твое первое желание, женщина? Потупив взор, она сказала: - Мужчина, мне хочется. Мужчина с большим желанием выполнил ее первое желание. Потупив взор, женщина и во второй раз произнесла: - Мужчина, мне еще хочется. Собрав все силы, мужчина выполнил и второе ее желание. - Ну, а третье? - спросил волк. Покраснев, женщина прошептала: - Мне еще хочется. Мужчина встал на колени, опустил голову и сказал: - Ешь меня, волк. Так выпьем же, друзья, за тех мужчин, которых волки не едят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения