vladimirkochetov Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Всех КЕРКИНЦЕВ приветствую.Служил в ИСАПР осень80 по июнь 82.командир роты --капитан Мурашов.Дедам привет! Вы располагались напротив губы, крайний вход от туалета, а за вами - резервная. Потом ИСАПР переселили к столовой, а вашу казарму заняла РММГ. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем vladimirkochetov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Сегодня оказывается на Украине ]ДЕНЬ СЕРЖАНТА. Во блин Ющенко придумал праздников. Так что всех сержантов с праздником!!!! Сержант запаса ПВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Мефодьевич Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Володя, мы из Андхоя ушли 1982г 13 октября в Кайсар.Ещё помню через зелёнку пробивались 3 или 4 дня. У нас тогда не помню, сколько человек ранения получил. Тогда сильно пострадали водовозка и бензовоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovyovy Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 В крепость мы вошли в апреле 1982 и начали обустраиваться. Майские праздники встречали там. Все лето Керкинскаая РММГ моталась по операциям начиная от Кайсара и заканчивая Мазари-Шарифом. В Андхое на охране крепости оставались наши, может быть бывали и Шибирганцы. Сейчас уже не вспомню. Окончательно мы ушли из Андхоя на постоянку в Кайсар 29-30 октября 1982.Привет всем я( Юрий Соловьев) 3 застава 81-82г тоже в свое время занимался обустройством Андхойской базы помню как мы строили печь для выпички хлеба, потихоньку разбирали "афганский БТР" ну и занимались прочим бытовым обустройством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 я( Юрий Соловьев) 3 застава 81-82г тоже в свое время занимался обустройством Андхойской базы помню как мы строили печь для выпички хлеба, потихоньку разбирали "афганский БТР" ну и занимались прочим бытовым обустройством.Юрий, а подробнее можешь вспомнить о тех временах? Ты на 3-й заставе в мангруппе или на линейной был? Кого из ребят и офицеров помнишь? Что за "афганский БТР" разбирали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Юрий, а подробнее можешь вспомнить о тех временах? Ты на 3-й заставе в мангруппе или на линейной был? Кого из ребят и офицеров помнишь? Что за "афганский БТР" разбирали? Соловей служил на 3 ПЗ Керкинской РММГ. Список офицеров тех лет выложил Вадим Лебедев на сайте РММГ Кайсар. А БТР весной 1982 афганцы поставили к нам на ремонт. Ну мы потихоньку и меняли кто что мог. Помню пацаны с 1 ПЗ сняли с башни ПКТ и привязали его проволкой в бойнице БМП. Всё лето так проездили. А вообще весело было в те времена, менялись с афганцами фильмами: мы им Чапаева, они нам индийские. Помню что лично лазил за резиновым афганским ведром в колодец и заодно его почистил Во время одной операции под Карамколем афганцев так духи зажали, что командир царандоя выскочил по арыку к нашему БТРу в одних трусах в бело-зеленую продольную широкую полосу. Еслт б ему вместо автомата аркебузу в руки дать получился бы швейцарский гвардеец из Ватикана. Пришлось беднягу в нащу форму обрядить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Мефодьевич Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Соловей, ты помнишь меня?Кузьмина Юрия . Я сначало минзводе,потом 3 застава 717 БТР,а потом 716 БТР с тобою вместе служили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Я посылаю вам пушистый белый снег и зажигаю праздничные свечи... желаю искренне, чтобы в домах у всех уютно было в новогодний вечер... пусть снова будет старое кино с Мягковым, Яковлевым, Барбарою Брыльской... чтобы камин пылал... а за окном шёл крупный снег...и рaдужно искрился... пусть счастлив будет каждый человек и Новый год с улыбкою им встречен... ...я посылаю вам пушистый белый снег и зажигаю прадничные свечи. C НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!![ Изменено 31 декабря, 2010 пользователем vladimirkochetov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Мефодьевич Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Юра! ты куда-то пропал,не успел появится.Поздравляю прошедшими праздниками,желаю всего наилучшего,здоровья и всего хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий80 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Юра! ты куда-то пропал,не успел появится.Поздравляю прошедшими праздниками,желаю всего наилучшего,здоровья и всего хорошего.Мужики! Кто знает судьбу м-ра Корвякова,он ездил на моем 711 бтр.После того как нас подбили в зеленке мы вместе лежали в госпитале в Душанбе. Куда его перевели потом неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мужики! Кто знает судьбу м-ра Корвякова,он ездил на моем 711 бтр.После того как нас подбили в зеленке мы вместе лежали в госпитале в Душанбе. Куда его перевели потом неизвестно.Нигде не встречал на сайтах. Может в Одноклассниках???Тоже хотел бы найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Мужики! Кто знает судьбу м-ра Корвякова,он ездил на моем 711 бтр.После того как нас подбили в зеленке мы вместе лежали в госпитале в Душанбе. Куда его перевели потом неизвестно.Многие его хотят найти, но к сожалению информации нет. Нет информации и о Колене В.М. Есть связь с Мурдасовым, он на мейле появляется, живет сейчас под Свердловском. А вот здесь http://forum.pogranichnik.ru/uploads/12695..._125_198436.jpg и Колено и Мурдасов, ну и я тоже. Изменено 21 января, 2011 пользователем vladimirkochetov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий80 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Нигде не встречал на сайтах. Может в Одноклассниках???Тоже хотел бы найти.Здравствуйте Анатолий Иванович. Вы меня может помните. Я Синицкий Юрий наводчик 711 рммг-2 2 застава.Мой бтр был командирский. На нем ездил к-н Корвяков. 29 августа 1982 г при очередном походе на Кайсар нас подбили.Пол бтр были ранены,Юре шевереву оторвало ногу,Коле Радченко осколок зашел под лопатку,Коле Иванову тоже перебило ногу,Корвякову разорвало руку,мне разорвало руку и ногу.После госпиталя меня оставили в отряде инструктором по вождению бтр.Уволился 29 января 1983г.После этого Корвякова больше не видел.Говорят что он ушел на комендатуру,на какую не известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Здравствуйте Анатолий Иванович. Вы меня может помните. Я Синицкий Юрий наводчик 711 рммг-2 2 застава.Мой бтр был командирский. На нем ездил к-н Корвяков. 29 августа 1982 г при очередном походе на Кайсар нас подбили.Пол бтр были ранены,Юре шевереву оторвало ногу,Коле Радченко осколок зашел под лопатку,Коле Иванову тоже перебило ногу,Корвякову разорвало руку,мне разорвало руку и ногу.После госпиталя меня оставили в отряде инструктором по вождению бтр.Уволился 29 января 1983г.После этого Корвякова больше не видел.Говорят что он ушел на комендатуру,на какую не известно.Юра, здравствуй! Как же, я тебя отлично помню и помню тот бой, о котором ты сейчас говорил. Это было словно вчера. Помню, как ваш БТР вернулся на базу с пробитыми шинами. И только заглушили двигатели, как он сразу же сел на брюхо. Ехали на подкачке. А вам пришлось ждать борты до утра, как же долго шло время!!! Славные вы ребята!!! А Корвякова я тоже нигде не встречал в Инете.Здоровья тебе и удачи, Юра. Обнимаю по-братски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaisaveliev Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А из какого ПО ,интересно? В составе ММГ ?А есть кто-то кто был в сбо и дшг в 81-82 гг.?С китаискои границы ММГ2 точно одни из первых влетели на вертушках возле Шибергана было голое поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaisaveliev Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я входил в декабре 1981 через 7 заставу в г. Шиберган там было чистое поле и колышкиЗдраствуи Саша может ты вспомниш ребят с минбата а колышки забивали мы одни из первых влетели на вертушках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Под бой часов, под звуки вальса, Под Новый год желаем вновь Поднять бокал за мир и счастье, Надежду, веру и любовь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) получилось сегодня собраться...Володя Панцирев, первый пом по снабу (старшина ДШ) Андрей Яковук - минвзвод, Саша Кузьмич - 1 дшз, Рясной Эдик - 2 дшз и я - 2 дшз. Фотографии и Эдика на фотоаппарате, а это у меня на телефоне одна затесалась. И фото 1987г с А. Дерябиным, старшина 2 дшз, не помню где маков было полно красиво!!! ... 30 лет между фотографиями... Изменено 15 февраля, 2017 пользователем More 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 У нас тут ещё Овсюченко Керкинский флотоводец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил58 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Здравствуйте, здесь ещё кто нибудь есть? Просто крайняя запись в 17 году была... Есть смысл сюда ещё писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Здравствуйте, здесь ещё кто нибудь есть? Просто крайняя запись в 17 году была... Есть смысл сюда ещё писать? напишешь, будут 2020гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил58 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Доброй ночи! Кто помнит прапорщика Майстренко Михаила, отзовитесь Изменено 25 июня, 2020 пользователем Михаил58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.