Лёва34 Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 А вы чего, завтра в Бассейновске не будете???Кумито будит, а я ужо три недели ва Всевалажске работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 а я ужо три недели ва Всевалажске работаю Что и правда работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Что и правда работаешь?Нет, катаюсь из угла в угол . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 "Студенческая мифология"У финансистов тоже есть своя мифология. Они про нее обычно хитро молчат и молятся своим Богам только в специальных храмах-офисах, смачно выстукивая жертвоприношение на алтаре-калькуляторе.И все боги у них делятся на два вида, на добрых и на трезвых. Главных трезвых всего два – Каканалог и Ревизобяк. Правда там еще под ногами мелких пакостников ползает не меряно, таких как Пенюдай, Чинаподмаж и Эндээсдавай, но усердно молящийся финансист завсегда свой отчет мимо их жадности наливает…А вот главных добрых целых трое – Чтотохлёб, Всегдабух и Фигатрезв. Они завсегда готовы помочь финансисту в трезвую минуту и завсегда заступятся за него перед очаровательными богинями домашнего очага - Анудыхни, Опятьвхламы и Гденажралси…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ну вы, блин, даёте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 У финансистов тоже есть своя мифология. http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_pacspit.gifДавненько не слышала легенд от тебя. Притаилси опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Давненько не слышала легенд от тебя.Одно успокаивает, что легенду о короле Артуре не они с котом накатали, после очередной укурки. Как придставлю что могбы вытворять Мерлин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Одно успокаивает, что легенду о короле Артуре не они с котом накатали, после очередной укурки. Как придставлю что могбы вытворять Мерлин...Артурку на царство!? Эх.... добрый ты, боярин.. А Мерлина,как поймают...на кол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Одно успокаивает, что легенду о короле Артуре не они с котом накатали, после очередной укурки.С чего это ты взял??? Мы!!! И часовню в четырнадцатом веке тоже мы развалили... И под нашу диктовку Карлсон с Энгельсоном "Капитал" нацарапали... И метеорит тунгусский тоже, но уже случайно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 И метеорит тунгусский тоже, но уже случайно...несварение желудка вот камни и пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 несварение желудка вот камни и пошли Возможно ли.... сей ценный медикомент для эдакой....? А сало, Варвара..не свежее...Так что я на десяточек яиц располагаю...© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Так что я на десяточек яиц располагаю...© "Уэф, ты когда-нибудь видел, чтоб такой маленький пацак был таким меркантильным Кю?" - (С)Куды тебе столько??? Ты их чего, высиживать собралси??? Так вакансия уже вроде занята вышепролетающими бегемотиками...Хотя поглядеть на волка в гнезде, да на баобабе Это ж билеты продавать можно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ты их чего, высиживать собралси???Вы там с этим делом поосторожнее, мало ли что вылупится...да ещё будет мамкой звать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 мало ли что вылупится...да ещё будет мамкой звать...А потом подрастет.... и папкать будет.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Хотя поглядеть на волка в гнезде, да на баобабе Вот как то неуважительно Вы о женщинах, Сергей Борисович...,пусть и Бао... И вообще - это дело личное, так сказать сугубо интимное. Соглядатаи нам не нужны! Это ж билеты продавать можно будет...Предприниматель....ёшкин кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_pacspit.gifДавненько не слышала легенд от тебя. Притаилси опять?Это он, как обещал, на диски переписыват свои рассказы. вот времени на отдых и не остаётся!!!несварение желудка вот камни и пошли О, Андрюха нарисовался! Совсем одичал на ниве воспитания дочери! Отдыхает моло, приходит ещё реже!( я имел ввиду на форум). Рад тебя видеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Это он, как обещал, на диски переписыват свои рассказы. вот времени на отдых и не остаётся!!!Естес-с-с-с-с-сно!!! Кот их зубилом на болванке вырезает... Мне вот только одно не понятно - ты же вроде в самолете сейчас должон быть??? Вот как то неуважительно Вы о женщинах, Сергей Борисович...,пусть и Бао...Порутчик! Вы опять путаете баобаб и баоженщин! Шалун, понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Естес-с-с-с-с-сно!!! Кот их зубилом на болванке вырезает... Мне вот только одно не понятно - ты же вроде в самолете сейчас должон быть??? Сижу в бизнес зале и написал тебе в личку, а ты ,......., не эрегируешь. т.е., не эреагируешь, в смысле не эгреги..., вообчем ты понял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Порутчик! Вы .....Ах так? Напиться...непременно напиться! Выбор напитков за Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 О, Андрюха нарисовался! Совсем одичал на ниве воспитания дочери! Отдыхает моло, приходит ещё реже!( я имел ввиду на форум). Рад тебя видеть!!!!А я то как рад видеть!!! Ничего завтра насмотрюсь на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А я то как рад видеть!!! Ничего завтра насмотрюсь на вас А поцелуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А поцелуешь? А жена не заревнует? Я когда побритый ооочень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Сижу в бизнес зале и написал тебе в личку, а ты ,......., не эрегируешь. т.е., не эреагируешь, в смысле не эгреги..., вообчем ты понял!!! А я совсем и забыл про твой новый арихмометр... Как аппарат? Температуру на Луне, движение льдов в Антарктиде и курс тургика к шекелю показывает? А массаж ступни или носки заштопать может? Или там за пивом сбегать... А поцелуешь? Ай-ай-ай... Сударь вы же вроде с женой будете??? А жена не заревнует? Я когда побритый ооочень даже ничего А если я побреюсь???Выбор напитков за Вами!Да у нас как всегда широчайший спектр!Можно водку, а можно водку. Тем кто не любит крепких напитков можно водку. Для гуманов имеется пара пузурьков водки. Ну и для совсем продвинутых есть водка...Рюмку чего желаете в это время суток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А я совсем и забыл про твой новый арихмометр... Как аппарат? Температуру на Луне, движение льдов в Антарктиде и курс тургика к шекелю показывает? А массаж ступни или носки заштопать может? Или там за пивом сбегать...Сам себе купил геморой! Это всё, что могу сказать по этому поводу!!! А жена не заревнует? Я когда побритый ооочень даже ничего Ну если придешь побритый, и с женой, то не заревнует! И меня не исколешь и своей жене не изменишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А поцелуешь? А жена не заревнует?Я уже ревную! Оба после отбоя ка мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения