Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО - 2

Рекомендуемые сообщения

А вы чего, завтра в Бассейновске не будете???

Кумито будит, а я ужо три недели ва Всевалажске работаю *tease*

Награды

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а я ужо три недели ва Всевалажске работаю *tease*

Что и правда работаешь? *derisive*

Что и правда работаешь?

Нет, катаюсь из угла в угол *tease* .

Награды

"Студенческая мифология"

У финансистов тоже есть своя мифология. Они про нее обычно хитро молчат и молятся своим Богам только в специальных храмах-офисах, смачно выстукивая жертвоприношение на алтаре-калькуляторе.И все боги у них делятся на два вида, на добрых и на трезвых. Главных трезвых всего два – Каканалог и Ревизобяк. Правда там еще под ногами мелких пакостников ползает не меряно, таких как Пенюдай, Чинаподмаж и Эндээсдавай, но усердно молящийся финансист завсегда свой отчет мимо их жадности наливает…А вот главных добрых целых трое – Чтотохлёб, Всегдабух и Фигатрезв. Они завсегда готовы помочь финансисту в трезвую минуту и завсегда заступятся за него перед очаровательными богинями домашнего очага - Анудыхни, Опятьвхламы и Гденажралси…. *clap**clap**clap*

Ну вы, блин, даёте!!! :rolleyes:

У финансистов тоже есть своя мифология.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_pacspit.gifДавненько не слышала легенд от тебя. Притаилси опять?

Давненько не слышала легенд от тебя.

Одно успокаивает, что легенду о короле Артуре не они с котом накатали, после очередной укурки. Как придставлю что могбы вытворять Мерлин...

Награды

Одно успокаивает, что легенду о короле Артуре не они с котом накатали, после очередной укурки. Как придставлю что могбы вытворять Мерлин...

Артурку на царство!? :blink: Эх.... добрый ты, боярин.. *unsure* А Мерлина,как поймают...на кол! *buba*

Одно успокаивает, что легенду о короле Артуре не они с котом накатали, после очередной укурки.

С чего это ты взял??? Мы!!! И часовню в четырнадцатом веке тоже мы развалили... И под нашу диктовку Карлсон с Энгельсоном "Капитал" нацарапали... И метеорит тунгусский тоже, но уже случайно...

И метеорит тунгусский тоже, но уже случайно...

несварение желудка вот камни и пошли *derisive*

Возможно ли.... сей ценный медикомент для эдакой....? :blink: А сало, Варвара..не свежее...Так что я на десяточек яиц располагаю...© :rolleyes:

Так что я на десяточек яиц располагаю...© :rolleyes:

"Уэф, ты когда-нибудь видел, чтоб такой маленький пацак был таким меркантильным Кю?" - (С)Куды тебе столько??? Ты их чего, высиживать собралси??? Так вакансия уже вроде занята вышепролетающими бегемотиками...Хотя поглядеть на волка в гнезде, да на баобабе :yaaa::yaaa::yaaa: Это ж билеты продавать можно будет...

Ты их чего, высиживать собралси???

Вы там с этим делом поосторожнее, мало ли что вылупится...да ещё будет мамкой звать... :blum:

мало ли что вылупится...да ещё будет мамкой звать...

А потом подрастет.... и папкать будет.)))))))

Хотя поглядеть на волка в гнезде, да на баобабе :yaaa::yaaa::yaaa:

Вот как то неуважительно Вы о женщинах, Сергей Борисович...,пусть и Бао... :rolleyes: И вообще - это дело личное, так сказать сугубо интимное. Соглядатаи нам не нужны! *beee*

Это ж билеты продавать можно будет...

Предприниматель....ёшкин кот *butcher*

http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_pacspit.gifДавненько не слышала легенд от тебя. Притаилси опять?

Это он, как обещал, на диски переписыват свои рассказы. вот времени на отдых и не остаётся!!!

О, Андрюха нарисовался! Совсем одичал на ниве воспитания дочери! Отдыхает моло, приходит ещё реже!( я имел ввиду на форум). Рад тебя видеть!!!!

Это он, как обещал, на диски переписыват свои рассказы. вот времени на отдых и не остаётся!!!

Естес-с-с-с-с-сно!!! Кот их зубилом на болванке вырезает... Мне вот только одно не понятно - ты же вроде в самолете сейчас должон быть??? :blink::blink::blink:

Вот как то неуважительно Вы о женщинах, Сергей Борисович...,пусть и Бао...

Порутчик! Вы опять путаете баобаб и баоженщин! Шалун, понимаешь... :yaaa::yaaa::yaaa:

Естес-с-с-с-с-сно!!! Кот их зубилом на болванке вырезает... Мне вот только одно не понятно - ты же вроде в самолете сейчас должон быть??? :blink::blink::blink:

Сижу в бизнес зале и написал тебе в личку, а ты ,......., не эрегируешь. т.е., не эреагируешь, в смысле не эгреги..., вообчем ты понял!!! *russian*

Порутчик! Вы .....

Ах так? :blink: Напиться...непременно напиться! :drinks: Выбор напитков за Вами! *beee*

О, Андрюха нарисовался! Совсем одичал на ниве воспитания дочери! Отдыхает моло, приходит ещё реже!( я имел ввиду на форум). Рад тебя видеть!!!!

А я то как рад видеть!!! Ничего завтра насмотрюсь на вас *russian*

А я то как рад видеть!!! Ничего завтра насмотрюсь на вас *russian*

А поцелуешь? *guilty*

А поцелуешь? *guilty*

А жена не заревнует? Я когда побритый ооочень даже ничего :wub:*tease*

Сижу в бизнес зале и написал тебе в личку, а ты ,......., не эрегируешь. т.е., не эреагируешь, в смысле не эгреги..., вообчем ты понял!!! *russian*

А я совсем и забыл про твой новый арихмометр... Как аппарат? Температуру на Луне, движение льдов в Антарктиде и курс тургика к шекелю показывает? А массаж ступни или носки заштопать может? Или там за пивом сбегать... :yaaa::yaaa::yaaa:

А поцелуешь? *guilty*

Ай-ай-ай... Сударь вы же вроде с женой будете??? :blink::blink::blink:

А если я побреюсь???

Выбор напитков за Вами!

Да у нас как всегда широчайший спектр!Можно водку, а можно водку. Тем кто не любит крепких напитков можно водку. Для гуманов имеется пара пузурьков водки. Ну и для совсем продвинутых есть водка...Рюмку чего желаете в это время суток?

А я совсем и забыл про твой новый арихмометр... Как аппарат? Температуру на Луне, движение льдов в Антарктиде и курс тургика к шекелю показывает? А массаж ступни или носки заштопать может? Или там за пивом сбегать...

Сам себе купил геморой! Это всё, что могу сказать по этому поводу!!! *fool*

Ну если придешь побритый, и с женой, то не заревнует! И меня не исколешь и своей жене не изменишь!!! *russian*

А поцелуешь?

А жена не заревнует?

Я уже ревную! Оба после отбоя ка мне!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...