MadFoX Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Первый раз попробовал и сразу завязывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFoX Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Самая короткая и прекрасная сказка!Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"И она ответила: "...НЕТ!!!"И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и тр***л служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.Дамы, прошу прощения за не корректные слова. Как говорится: "из песни слов не выбросишь" )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Как мораль скажу только одно: - как этой принцессе повезло, што она сказала "нет"...!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Жил был один принцСомневаюсь, что это был принц....так пи-пи-пи какой-то...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Первый раз попробовал и сразу завязывай.Привыкай боец!!! Про местный СТПВ забывать не надо... так пи-пи-пи какой-то...... Щас угадаю... Пингвинов чур не трогаем!!!- Питекантроп- Пинкертон- Пигмалион- Пифагор- Пират на пипилаце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Позитива и у нас полно. В том же туалете - спроси Лёву, он тебе про "Чердак" расскажет...Пазитива через край! Што касаемо туалета, то прежде чем туда войти, еще ручку нада найти, за которую дверь открыть. Их там штук 20. Ну а внутри тубзик нужна видеть воочию, так что фсе на симпозиум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Пингвинов чур не трогаем!!!А чё это? Птица палярная, асеннепризывная!!! Стоять и смотрють на севернае сияние!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А чё это? Птица палярная, асеннепризывная!!! Стоять и смотрють на севернае сияние!!!А на лапах яйцо держуть... В смысле будущего потомства...Может пи-пи-пи - это бакланы (фазаны)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Мы так будем первый раз, как в первый класс, поэтому с нетерпением ждем этого дня. И хотелось бы, чтобы без подвохов все протекло или вытекло!?А енто каие такие подвохи? Ну если только воротник халявный все же прибудет(так это вроде радость а не подвох) а так все чинно и благообразно короче как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 короче как всегда Ключ на старт! Продувка! Зажигание! Первый пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ключ на старт! Продувка! Зажигание! Первый пошел...нифига подобного то было не д.р. форума да и топлива разного перелили вот тяжелые смеси и не давали взлетать А вам батенька я че-нить валерианой намажу пущай и у кота праздник будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Я...не пою, я слегка подпиваю-у-у-у-у.... Здравствуйте...здравствуйте...здравствуйте!Мне тоже очень приятно встретить вас в этом лесу....в таком плане,....в таком духе,....в таком разрезе. Две недели был в увольнении - полазил по лесу, побродил по СТОА. Хвост ломит, лапы отваливаются от передвижения пешкодралом....Сейчас мои мозги периодически вступают в близкие отношения со специалистами-кузовщиками-малярами станции Парнас, куда я был послан страхМАКСом. Морально-психологическое состояние моё - устойчивоматерящееся...Короче в строю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А вам батенька я че-нить валерианой намажу пущай и у кота праздник будетМеня терзают смутные сомнения... Мне тоже очень приятно встретить вас в этом лесу....в таком плане,....в таком духе,....в таком разрезе. Две недели был в увольнении - полазил по лесу, побродил по СТОА. Хвост ломит, лапы отваливаются от передвижения пешкодралом....Сейчас мои мозги периодически вступают в близкие отношения со специалистами-кузовщиками-малярами станции Парнас, куда я был послан страхМАКСом. Морально-психологическое состояние моё - устойчивоматерящееся...Короче в строю! Значицца первичный диагноз такой. Двухнедельное брожение по лесу, вдали от цивилизации, принесло свои плоды - нашел план. После употребления увидел духа в разрезе. От счастья лицезрения заломило лапы и отвалило хвост (оборотень-бобтейл!!! ). Вдобавок отодрал кого-то пешком...Ну и как следствие лесо-кислородной интоксикации организма, мозги потянуло в близкие отношения со сферой услуг страхмаксов. Понятное дело устойчивоматерящимся способом.Короче, к репитиции ДР вроде готов...Ваше мнение, коллеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Вдобавок отодрал кого-то пешком... :llol: умереть и не встать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Короче в строю! Ну прювет! Жиф и здароф эт харашо!Ваше мнение, коллеги?Резать к чёртавай матери не дожидаясь перетонитоф! (с)Ф строю прибыло! А чёта нашева дартаньяна не видать! Ужо капитан штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Здравствуйте...здравствуйте...здравствуйте!Здравствуйте!!!!!!!!!!!!Добрового Вам здоровья!!!!!!!!!!!!Лесные массивы - это, конечно, хорошо...слияние с природой и всё такое....Но вы берегите себя...а то пешкодралом, да ещё так долго.... А фотки ваших скитаний имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Меня терзают смутные сомнения... Значицца первичный диагноз такой. Двухнедельное брожение по лесу, вдали от цивилизации, принесло свои плоды - нашел план.Только грибы, коллега . Зато какие !!!Короче, к репитиции ДР вроде готов...Ну если вы так настаиваете,то к началу репетиции буду готов Резать к чёртавай матери не дожидаясь перетонитоф! (с)Эт ты кого перитонитом назвал? А фотки ваших скитаний имеются?У моего врача на предмодерации. После одобрямса обещаю осветить ход событий... Изменено 3 октября, 2007 пользователем WeReWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ПРивет, Волчара! Рад тебя слышать живым и здоровым!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ПРивет, Волчара! Рад тебя слышать живым и здоровым!!!! Хау дую ду, Алексей Германович! Здоровье наше хорошее и тебе не хворать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFoX Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ...Ну если только воротник халявный...А кто сказал, что халявный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А кто сказал, что халявный?Ты главное приезжай... Степень халявности определим на месте...Только грибы, коллега . Зато какие !!!А вот с этого места поподробней!!! Ну... Это не я... Это тут соседи интересуются...Ну если вы так настаиваете,то к началу репетиции буду готов Вот талантищще!!! Я обычно после репитиции...А вот интересно, Вервольфы летают? Или хотя бы по взлетке разогнаться сможет? Вот так - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А строительство взлётной полосы для КРЕ4ЕТа уже закончили...?! Приступили к строительству взлётки для волков...?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFoX Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Господа, а как обстоят у вас дела с книжками Люблю почитать так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Господа, а как обстоят у вас дела с книжкамиНормально... У меня целых две - Букварь и синяя...А, еще у кота есть книжка-расскраска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Эт ты кого перитонитом назвал? Фсё лишнее удолить, фсё нужнае заменить! Ну и вапще, здарова Сирёга, давно не слышались!!!БукварьЗнатная книга, а мне можна такую? С аффтографом Афанасича можна экзэмплярчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения