Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО - 2

Рекомендуемые сообщения

Первый раз попробовал *derisive* и сразу завязывай.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самая короткая и прекрасная сказка!Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"И она ответила: "...НЕТ!!!"И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и тр***л служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.Дамы, прошу прощения за не корректные слова. Как говорится: "из песни слов не выбросишь" ))))))

Как мораль скажу только одно: - как этой принцессе повезло, што она сказала "нет"...!!!!! *buba*

Жил был один принц

Сомневаюсь, что это был принц....так пи-пи-пи какой-то...... :crazyperson:

Первый раз попробовал *derisive* и сразу завязывай.

Привыкай боец!!! Про местный СТПВ забывать не надо... *rofl**rofl**rofl*

так пи-пи-пи какой-то...... :crazyperson:

Щас угадаю... Пингвинов чур не трогаем!!!- Питекантроп- Пинкертон- Пигмалион- Пифагор- Пират на пипилаце...

Позитива и у нас полно. В том же туалете - спроси Лёву, он тебе про "Чердак" расскажет...

Пазитива через край! Што касаемо туалета, то прежде чем туда войти, еще ручку нада найти, за которую дверь открыть. Их там штук 20. Ну а внутри тубзик нужна видеть воочию, так что фсе на симпозиум!!!

Награды

Пингвинов чур не трогаем!!!

А чё это? Птица палярная, асеннепризывная!!! Стоять и смотрють на севернае сияние!!!

Награды

А чё это? Птица палярная, асеннепризывная!!! Стоять и смотрють на севернае сияние!!!

А на лапах яйцо держуть... В смысле будущего потомства...Может пи-пи-пи - это бакланы (фазаны)???

Мы так будем первый раз, как в первый класс, поэтому с нетерпением ждем этого дня. И хотелось бы, чтобы без подвохов все протекло или вытекло!?

А енто каие такие подвохи? Ну если только воротник халявный все же прибудет(так это вроде радость а не подвох) а так все чинно и благообразно *russian* короче как всегда :blink:

короче как всегда :blink:

Ключ на старт! Продувка! Зажигание! Первый пошел... *rofl**rofl**rofl*

Ключ на старт! Продувка! Зажигание! Первый пошел...

нифига подобного то было не д.р. форума да и топлива разного перелили вот тяжелые смеси и не давали взлетать :rolleyes: А вам батенька я че-нить валерианой намажу пущай и у кота праздник будет *derisive**tongue*

*russian* Я...не пою, я слегка подпиваю-у-у-у-у.... :rolleyes: Здравствуйте...здравствуйте...здравствуйте!Мне тоже очень приятно встретить вас в этом лесу....в таком плане,....в таком духе,....в таком разрезе. Две недели был в увольнении - полазил по лесу, побродил по СТОА. Хвост ломит, лапы отваливаются от передвижения пешкодралом....Сейчас мои мозги периодически вступают в близкие отношения со специалистами-кузовщиками-малярами станции Парнас, куда я был послан страхМАКСом. Морально-психологическое состояние моё - устойчивоматерящееся...Короче в строю! *pogran*

А вам батенька я че-нить валерианой намажу пущай и у кота праздник будет

Меня терзают смутные сомнения... :blink::blink::blink:

Мне тоже очень приятно встретить вас в этом лесу....в таком плане,....в таком духе,....в таком разрезе. Две недели был в увольнении - полазил по лесу, побродил по СТОА. Хвост ломит, лапы отваливаются от передвижения пешкодралом....Сейчас мои мозги периодически вступают в близкие отношения со специалистами-кузовщиками-малярами станции Парнас, куда я был послан страхМАКСом. Морально-психологическое состояние моё - устойчивоматерящееся...Короче в строю! *pogran*

Значицца первичный диагноз такой. Двухнедельное брожение по лесу, вдали от цивилизации, принесло свои плоды - нашел план. После употребления увидел духа в разрезе. От счастья лицезрения заломило лапы и отвалило хвост (оборотень-бобтейл!!! :blink::blink::blink: ). Вдобавок отодрал кого-то пешком...Ну и как следствие лесо-кислородной интоксикации организма, мозги потянуло в близкие отношения со сферой услуг страхмаксов. Понятное дело устойчивоматерящимся способом.Короче, к репитиции ДР вроде готов...Ваше мнение, коллеги?

Вдобавок отодрал кого-то пешком...

:llol: :llol: умереть и не встать.... :llol:

Короче в строю! *pogran*

Ну прювет! Жиф и здароф эт харашо!

Ваше мнение, коллеги?

Резать к чёртавай матери не дожидаясь перетонитоф! (с)Ф строю прибыло! А чёта нашева дартаньяна не видать! Ужо капитан штоль?

Награды

Здравствуйте...здравствуйте...здравствуйте!

Здравствуйте!!!!!!!!!!!!Добрового Вам здоровья!!!!!!!!!!!!Лесные массивы - это, конечно, хорошо...слияние с природой и всё такое....Но вы берегите себя...а то пешкодралом, да ещё так долго.... :canon: А фотки ваших скитаний имеются?

Меня терзают смутные сомнения... :blink::blink::blink:Значицца первичный диагноз такой. Двухнедельное брожение по лесу, вдали от цивилизации, принесло свои плоды - нашел план.

Только грибы, коллега *unsure* . Зато какие *crazy* !!!

Короче, к репитиции ДР вроде готов...

Ну если вы так настаиваете,то к началу репетиции буду готов *drag*

Резать к чёртавай матери не дожидаясь перетонитоф! (с)

Эт ты кого перитонитом назвал? *hunter*

А фотки ваших скитаний имеются?

У моего врача на предмодерации. После одобрямса обещаю осветить ход событий... :rolleyes: Изменено пользователем WeReWolf

ПРивет, Волчара! Рад тебя слышать живым и здоровым!!!! *good*

ПРивет, Волчара! Рад тебя слышать живым и здоровым!!!! *good*

Хау дую ду, Алексей Германович! Здоровье наше хорошее и тебе не хворать! :fr:

...Ну если только воротник халявный...

А кто сказал, что халявный?

А кто сказал, что халявный?

Ты главное приезжай... Степень халявности определим на месте...

Только грибы, коллега *unsure* . Зато какие *crazy* !!!

А вот с этого места поподробней!!! Ну... Это не я... Это тут соседи интересуются...

Ну если вы так настаиваете,то к началу репетиции буду готов *drag*

Вот талантищще!!! Я обычно после репитиции...А вот интересно, Вервольфы летают? Или хотя бы по взлетке разогнаться сможет? Вот так - :yaaa::yaaa::yaaa:

А строительство взлётной полосы для КРЕ4ЕТа уже закончили...?! Приступили к строительству взлётки для волков...?! *derisive*

Господа, а как обстоят у вас дела с книжками *drag* Люблю почитать *drag* так сказать.

Господа, а как обстоят у вас дела с книжками

Нормально... У меня целых две - Букварь и синяя...А, еще у кота есть книжка-расскраска...

Эт ты кого перитонитом назвал? *hunter*

Фсё лишнее удолить, фсё нужнае заменить! Ну и вапще, здарова Сирёга, давно не слышались!!!

Букварь

Знатная книга, а мне можна такую? С аффтографом Афанасича можна экзэмплярчик?

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...