Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО - 2

Рекомендуемые сообщения

Гость Вячеслав Викторович

ая-яй.... шутить изволите.... *tease*

А чего не подколоть Админа? Дело святое, люблю этим заниматься. :twiddle: Алёнка, ты лучше скажи как твоё драгоценное здоровьице? Какая температура?Доложи народу. *buba*

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Алёнка, ты лучше скажи как твоё драгоценное здоровьице? Какая температура?Доложи народу

Температура самая фиговая - 37 с хвостиками... Очень горлышко болит, лимфоузлы болят - дотронуться невозможно и на виски очень давит... Чувствую себя прям настоящим космонавтом в космическом пространстве без скафандра.. Голова постоянно кружится, если встану резко - минуты на 2 ухожу в почти тёмное пространство... ))) Кушать не хотса, пить не хотса хотя заставляю себя чай с мёдом пить, дабы горло смягчать... Состояние когда можно и мёртвому позавидовать..))))

Гость Вячеслав Викторович

Если у тебя сейчас 37 с хвостиком, значит к вечеру снова поднимется. Врача вызывала? Надо же знать от чего лечиться.

чай с мёдом

Ты с ума сошла....мёд при температуре ни в коем случае нельзя....надо побольше морсов пить - брусничный, клюквенный....на голову лист капустный положи, серьёзно, очень помогает.А горло фурацилином полощи....мне Стрепсилс очень помогает.Выздоравливай!

Если у тебя сейчас 37 с хвостиком, значит к вечеру снова поднимется. Врача вызывала? Надо же знать от чего лечиться.

Што, опять???? А врача не вызывала, во первых у нас врачи приезжают в том случае когда у тебя температура не меньше 39, а так пожалуйста извольте сами идти к своему врачу. А на улице холодно и в таком состоянии я не дойду... Лучше буду сама лечиться.. У меня имеется только два варианта - грипп или ангина... Не успела я прививку сделать от гриппа... ну и да бог с ней, очень за мелких переживаю, как бы не подхватили - пытаюсь с ними не контактировать, но они же не понимают, лезут жалеют меня, целуют...

Ты с ума сошла....мёд при температуре ни в коем случае нельзя

да??? я считала только малину нельзя при температуре, так как она еше больше поднимает... Ты такие ягоды не вкусные назвала..))) Вот если бы помидорчики или клубничка лечили, радости моей предела бы не было..)))) А стрепсилс - у меня есть, только в виде спрея, с ледокаином, боль хорошо снимает, жаль што только три раза в день им можно пользоваться...

ягоды не вкусные назвала

Брусника сладкая, в смысле с сахаром, очень вкусная...мы её сырую очень употребляем, даже мальчишки.А Стрепсилс у меня леденцами, их побольше можно ....тоже смягчает хорошо. Я гландами мучаюсь, чуть ноги замёрзнуть - они воспаляются, он мне помогает.Хорошо при простуде Антигриппин Двухцветный помогает (капсулы двух цветов - белые и зелёные) три дня и как огурчик. Изменено пользователем Тигрица

Хорошо при простуде Антигриппин Двухцветный помогает

Вот-вот, я этим начала баловаться, а потом чеснок в ход пустила........ У какой запафок стоит...))))

Антигриппин Двухцветный помогает (капсулы двух цветов - белые и зелёные) три дня и

А от ангины он тоже помогает или только при гриппе?? Потому што я больше склоняюсь к ангине. Маме по телефону рассказала все свои симптомы (она у меня медик) - она тоже говорит што больше на ангину похоже...

склоняюсь к ангине.

Наша врач при ангине, сильной, прописывает АМОКСИКЛАВ, антибиотик (взрослый). А антигриппин, не знаю даже, но вполне может быть. Просто горлу отдельное внимание надо уделить....полоскать, пшикать спреем, тантумверде, например.

Мы тут с котом посовещались и пришли к выводу, что самолечение не всегда приводит к самовыздоровлению...Может все-таки тетю доктора вызвать?

что самолечение не всегда приводит к самовыздоровлению...Может все-таки тетю доктора вызвать?

Аха.. боитесь на похороны мои приехать???..)))) Я уже забыла када тётю доктора к себе вызывала... Мне так проще, у меня мама медик, подскажет што как, есть тётя доктор в детском саду знакомый - скажет какие лекарства лучше и от чего... В крайнем случае в аптеке можно с фармацептом посоветоваться.... На опыте нашего детского врача я уже поняла, што от таких тёть толку мало, иной раз даже наоборот усугубительно... (лечили нас уже от того чего у нас не было и в помине, пасибо..фатит..).. Либо скорая либо аптека... *derisive*Пасибо вам всем за волнения... :air_kiss:Сержик, пока я тут по аптекам буду бродить, может валерьяночки для Афанасьевича прикупить... очень тронула меня его забота... :girl_curtsey: ..))))

Аленка

Ну што Ален, как самахрюйствие?

Я сматрю не флудится сдеся никаму.

Награды

Я сматрю не флудится сдеся никаму.

Ну прямо там!!! Это мы завсегда!!!Если Куму связать его крылья,Если ноги связать ему тоже,То Кумищще помрет со скукиПотому что за водкой сгонять не сможет...Если Куму разбить все стаканы,Если стопки-рюмки расквасить тоже,То Кумищще помрет от жаждыПотому как бухнуть не сможет...Если Куму заклеить глазки,И на нос прищепку прищепнуть ему тоже,То Кумищще помрет от горя,Потамучта водку найти не сможет...

Сержик, пока я тут по аптекам буду бродить, может валерьяночки для Афанасьевича прикупить... очень тронула меня его забота... :girl_curtsey: ..))))

Не надо... Мы еще не выпили ту, что Кпе4ет подогнал...А кстати, вы там у себя зачем параход турецкий на мель посадили???

Ну што Ален, как самахрюйствие?

Самохрюствие моё уже получше, кризис прошел..))) Уже и живётся легче и на аппетит пробило..)))))

А кстати, вы там у себя зачем параход турецкий на мель посадили???

Нефнаю... может из-за шторма?? у нас тут офигительный ветер, моряк дует.. Во дворе дерево на машину грохнулось, везде по городу ветки валяются поломанные и деревья.. машины при передвижении качает в разные стороны...)))) С кирпичиками ходить приходиться штобы не унесло.... :girl_witch:

кризис прошел..))) Уже и живётся легче и на аппетит пробило..)))))

Слушай, и я тоже лучше...болезнь мы победили. Надо бороться с обжираловкой))).Какие меры предпринимать будем?

Слушай, и я тоже лучше...болезнь мы победили.

Вот это мы умнички..)))) Аж гордость берёт..)))

Надо бороться с обжираловкой))).Какие меры предпринимать будем?

)))))... Энергичные тряски - пританцовки после принятия пищи, а также всё те же старинные рецепты хде маринуют мужей..)))))

а также всё те же старинные рецепты хде маринуют мужей..)))))

их в далекие времена мариновали-мумифидицировали? я думала только на гильотину)))У меня сегодня что-то не пишеться, да и инет тормозит, и погода дождливая. И остается мне только черные буковки в зеленые превращать. Занимательное дело!!!!!Я уже практически все темы так перевоплотила)))

я думала только на гильотину)))

на гильотину отправляли только уж очень любимых мужей, да и то, некоторые из них проходили явную мариновку, потому што несколько свидетелей - очевидцев подверждают факт улыбки на их измученных лицах в момент исторического действия...))))))

И остается мне только черные буковки в зеленые превращать. Занимательное дело!!!!!

это всё матрица..)))) ты девушку в красном платье еше не замечала????..)))))

Всех кто болеет за зенит поздравляю!!! *clap* Наконец -то УРА *clapping*

ты девушку в красном платье еше не замечала????..)))))

А что, и такая есть??? и на какой стадии она появляется, или там уже не важно))))

VMF

Зенит!!!! Молодцы, а болельщики выбрались из заточения?

Аленка

ОООО, авку сменила!!!! и мне уже пора))))

Всех кто болеет за зенит поздравляю!!!

ну, я пока еше не до такой стадии заболела...)))))

и на какой стадии она появляется, или там уже не важно

это табе к Афанасьевичу нужно обратиться...))) да и Лёва эти симптомы хорошо уже знает...)))))

авку сменила!!!! и мне уже пора))))

аха.. давно пора..)))) меняйся давай на своё личико...))))

да и Лёва эти симптомы хорошо уже знает...)))))

Боюсь он мне скажет, что до такаго не даживають)))))

явно пошла на поправку! Даже на аватаре похорошела

Пасибо..))) Я стараюсь..)))) В дни кризиса болезни сидела только на чае, кофе и сигаретах.. а сёдня так хорошо объелась што теперь хожу довольная как кот и мурлыкаю..))))

и на какой стадии она появляется

Она появляется на стадии проверки индивидуума на внимательность и готовность к действию в неажиданных сетуацыях! Если видишь зуленые цыферки тут два варианта: либо ты оператор, либо избранный. В любом случае всегда буте готовы к появлению агентаф! Хотя на каждава агента есть свой Нео!

Самохрюствие моё уже получше, кризис прошел..))) Уже и живётся легче и на аппетит пробило..

паздравляю! Акуратней с апетитам, штоб передоза небыла! А то Серегу апять зацепила!

Ну прямо там!!! Это мы завсегда!!!

Эт панятна! Фсе написаннае ниже фигня, уйду в матрицу, там фсе найду! :neo:

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...