Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО - 2

Рекомендуемые сообщения

А чё её поднимать? Таварисчи, даешь ф каждый туалет и его филиальчики по телевизару! Ура таварисчи!!! Долой насильникаф камунизма! Даздрафствует всеобщий Куманизм!!! С наступающим днем рождения форума! Урааааа! Вотка пить, на чирдаке валяться! Каждаму кату, сабаке, хамичку, бабру, кречету, слану и т.д. по трубке мира!!! Ура товарисчи!!! За новый урожай!!! Ура!!! :blink: вроде атпустило

Награды

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Угу... После такого прихода, так быстро не отпустит... Проверено...

...ну так вот она:

Андрюха!Пять баллов! *clap* *clap* *clap* Принцесса... :rolleyes: НЕТ!Королевна! :blink:

Вотка пить, на чирдаке валяться! Каждаму кату, сабаке, хамичку, бабру, кречету, слану и т.д. по трубке мира!!! Ура товарисчи!!! За новый урожай!!! Ура!!!

:blink: Я лучше попозже зайду...ладно?

вроде атпустило

:llol:

Каждаму кату

image028.jpg

по трубке мира!!!

image025.jpg

Коты небось в марте прилетели, сейчас гнёзда совьют и айда размножаться... *rofl*

Кстати насчет катоФФ. Сам видел как зимой на кусте ивы сидело семнадцать (!!!) морд...

как зимой на кусте ивы сидело семнадцать (!!!) морд...

Они наверное больше лежали, чем сидели?!

видать под ивой кто-то косячок забивал.. :sarcastic_hand:

Сам видел как зимой на кусте ивы сидело семнадцать (!!!) морд...

Блин, Сирега, и ты мне есчо про приход говориш! Или тебя от силного мороза так глюкануло? *rofl*

Награды

видать под ивой кто-то косячок забивал..

post-7198-1192557077_thumb.jpg

Награды

Котяра то уж по второму кругу засланный...всё никак не отойдёт, бедняга!

Да-а--а а ведь скоро уже д.р. форума читаю тут и понимаю Игорюху в туалет в кабаке не пускать, а то все важные тосты пропустит ну или администрации чердака послать заявку на проведение линии связи в овальный кабинет.:)

Котяра то уж по второму кругу засланный..

И по третьему пайдеть и по четвертаму!!! 17-ть катоф на иве увидить эт вам не проста так!

post-7198-1192557750_thumb.jpg

Награды

"Вчера котов душили-душили, душили-душили!" - (С)Прекратить нецелевой стеб над котами!!! Они не наркоманы!!! Мы вот до сих пор Кре4етовскую валерьянку не распечатали... В то время как отсутствующие по неуважительным причинам капитаны, уже поди Кре4етовский бутыдек *russian**russian**russian*

В то время как отсутствующие по неуважительным причинам капитаны, уже поди Кре4етовский бутыдек

Что-то не созреет никак дядя Слава порадовать нас новостями какими-нибудь хорошими, приходит...оглядится, видать чтоб всё под контролем было...и также не заметно для всех уходит.

Прекратить нецелевой стеб над котами!!!

Ну тады пастебемся над собаками, для разнообразия, а потом над котами!ПОГРАН СКАЗКА! У лукоморья дуб зелёный, Гос. Знак висит на дубе том. И днём и ночью пёс учёный Всё ходит на цепи кругом. Пойдёт направо след находит, Налево – сам же наследит. Там чудеса, дозор там бродит, Секрет там, на ветвях сидит. Там на неведомых дорожках Следы невидимых людей. И вышка там, на курьих ножках Стоит одна среди камней. И нарушитель там пойдёт, С-100 нечаянно замкнёт И сам того не ожидая Заслон с тревожкою В ружьё!. И я там был, в дозор ходил Но вышел срок – домой пора И дембеля кричат УРА!!! таперь над катами:

post-7198-1192559391_thumb.jpg

Изменено пользователем Лёва34

Награды

В то время как отсутствующие по неуважительным причинам капитаны, уже поди Кре4етовский бутыдек *russian**russian**russian*

И не правда твоя Борисыч. На донышке ещё на одну рюмочку осталось. :twiddle:

Знаю двух котов, один очень хорошмй, но ему постоянно не везёт..image007.jpgа второй все свободные столбы уже исписал..image035.jpgОй.. дядя Слава явился с моим нимбом, спёртым еше в давнее время Сержиком (ПСБ)... :yaaa: :yaaa:

Ой.. дядя Слава явился с моим нимбом, спёртым еше в давнее время Сержиком (ПСБ)... :yaaa: :yaaa:

Алён, какой нимб? Где он у меня? На каком месте? :blink: На сколько я знаю, нимб, это что-то такое, что вокруг головы святого.

Алён, какой нимб? Где он у меня? На каком месте?

:llol: У меня раньше был нимб на подзарядке и крылья в стирке.. Нимб впоследствии Сержик вместе с котом стащили, видать по накурке подумали што ет инопланетяне подхлядывають...А крылья пришлось пропить *russian* ...Хде, хде.. да вон он у тебя в подмышкой торчит... *tease*

Нимб - это такая хитрая фуражка... Без козырька и тульи... И без ленточек...

Алён, ты чё? Я всё внимательно посмотрел.

Ай красавец!!! Весь в звездочках...Вот только сниматься на фоне сверсекретных кирпичей это ба-а-а-а-а-альшой ай-яй-яй!!!

Алён, ты чё?

гыыы.... здорово... :girl_haha:

Нимб - это такая хитрая фуражка...

аха.. очень хитрая.. главное вовремя на батарелку садить, а то совсем хитрый становится...

Ребят, вы чё, с утра фсе укурились штоль? Дядя Слава есчо и подмышки разнюхиваеть!Ну ащщееееее! Я в аусвайсе! :swoon:

Награды

я рассматриваю.

Брить или не брить, вот ф чём вапрос! гыгыгы *tease*

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...