Лёва34 Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А чё её поднимать? Таварисчи, даешь ф каждый туалет и его филиальчики по телевизару! Ура таварисчи!!! Долой насильникаф камунизма! Даздрафствует всеобщий Куманизм!!! С наступающим днем рождения форума! Урааааа! Вотка пить, на чирдаке валяться! Каждаму кату, сабаке, хамичку, бабру, кречету, слану и т.д. по трубке мира!!! Ура товарисчи!!! За новый урожай!!! Ура!!! вроде атпустило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Угу... После такого прихода, так быстро не отпустит... Проверено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 ...ну так вот она:Андрюха!Пять баллов! *clap* Принцесса... НЕТ!Королевна! Вотка пить, на чирдаке валяться! Каждаму кату, сабаке, хамичку, бабру, кречету, слану и т.д. по трубке мира!!! Ура товарисчи!!! За новый урожай!!! Ура!!! Я лучше попозже зайду...ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 вроде атпустило Каждаму кату по трубке мира!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Коты небось в марте прилетели, сейчас гнёзда совьют и айда размножаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Кстати насчет катоФФ. Сам видел как зимой на кусте ивы сидело семнадцать (!!!) морд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 как зимой на кусте ивы сидело семнадцать (!!!) морд...Они наверное больше лежали, чем сидели?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 видать под ивой кто-то косячок забивал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Сам видел как зимой на кусте ивы сидело семнадцать (!!!) морд...Блин, Сирега, и ты мне есчо про приход говориш! Или тебя от силного мороза так глюкануло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 видать под ивой кто-то косячок забивал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Котяра то уж по второму кругу засланный...всё никак не отойдёт, бедняга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Да-а--а а ведь скоро уже д.р. форума читаю тут и понимаю Игорюху в туалет в кабаке не пускать, а то все важные тосты пропустит ну или администрации чердака послать заявку на проведение линии связи в овальный кабинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Котяра то уж по второму кругу засланный..И по третьему пайдеть и по четвертаму!!! 17-ть катоф на иве увидить эт вам не проста так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 "Вчера котов душили-душили, душили-душили!" - (С)Прекратить нецелевой стеб над котами!!! Они не наркоманы!!! Мы вот до сих пор Кре4етовскую валерьянку не распечатали... В то время как отсутствующие по неуважительным причинам капитаны, уже поди Кре4етовский бутыдек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 В то время как отсутствующие по неуважительным причинам капитаны, уже поди Кре4етовский бутыдекЧто-то не созреет никак дядя Слава порадовать нас новостями какими-нибудь хорошими, приходит...оглядится, видать чтоб всё под контролем было...и также не заметно для всех уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Прекратить нецелевой стеб над котами!!!Ну тады пастебемся над собаками, для разнообразия, а потом над котами!ПОГРАН СКАЗКА! У лукоморья дуб зелёный, Гос. Знак висит на дубе том. И днём и ночью пёс учёный Всё ходит на цепи кругом. Пойдёт направо след находит, Налево – сам же наследит. Там чудеса, дозор там бродит, Секрет там, на ветвях сидит. Там на неведомых дорожках Следы невидимых людей. И вышка там, на курьих ножках Стоит одна среди камней. И нарушитель там пойдёт, С-100 нечаянно замкнёт И сам того не ожидая Заслон с тревожкою В ружьё!. И я там был, в дозор ходил Но вышел срок – домой пора И дембеля кричат УРА!!! таперь над катами: Изменено 16 октября, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 В то время как отсутствующие по неуважительным причинам капитаны, уже поди Кре4етовский бутыдек И не правда твоя Борисыч. На донышке ещё на одну рюмочку осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Знаю двух котов, один очень хорошмй, но ему постоянно не везёт..а второй все свободные столбы уже исписал..Ой.. дядя Слава явился с моим нимбом, спёртым еше в давнее время Сержиком (ПСБ)... :yaaa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ой.. дядя Слава явился с моим нимбом, спёртым еше в давнее время Сержиком (ПСБ)... :yaaa:Алён, какой нимб? Где он у меня? На каком месте? На сколько я знаю, нимб, это что-то такое, что вокруг головы святого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Алён, какой нимб? Где он у меня? На каком месте? У меня раньше был нимб на подзарядке и крылья в стирке.. Нимб впоследствии Сержик вместе с котом стащили, видать по накурке подумали што ет инопланетяне подхлядывають...А крылья пришлось пропить ...Хде, хде.. да вон он у тебя в подмышкой торчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Нимб - это такая хитрая фуражка... Без козырька и тульи... И без ленточек... Алён, ты чё? Я всё внимательно посмотрел.Ай красавец!!! Весь в звездочках...Вот только сниматься на фоне сверсекретных кирпичей это ба-а-а-а-а-альшой ай-яй-яй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Алён, ты чё?гыыы.... здорово... Нимб - это такая хитрая фуражка...аха.. очень хитрая.. главное вовремя на батарелку садить, а то совсем хитрый становится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ребят, вы чё, с утра фсе укурились штоль? Дядя Слава есчо и подмышки разнюхиваеть!Ну ащщееееее! Я в аусвайсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Дядя Слава есчо и подмышки разнюхиваеть!Я не разнюхиваю, я рассматриваю. Алёнка приказала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 я рассматриваю.Брить или не брить, вот ф чём вапрос! гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения