Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО - 2

Рекомендуемые сообщения

Может обратиться за ПУЧКОМ?

Пучек, он такой!!! Приходит когда ему вздумается!!! Главное когда всё обнулится сказать: "Хвала пучку всевышнему!!!" ПРОВЕРЕННО!!!! *derisive*

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

оказалось, что выкурить кальян-выкурить 100 сигарет.... вот такая не хорошая статистика

Ну так это наверно колхозный вариант. Один на целый офис в полсотни ртов...Прикинь, приходит Шеф, весь из себя на костюме, а на полу сидят по-турецки усе его бойцы и по очереди из кальяна шмалят. Тишь, гладь и начальника в упор никто не замечает...Перекур называется!!!

Приходит когда ему вздумается!!!

Ему надо особое приглашение? :o

Балин, во расфлудились! Из пустого в порожнее переливаете, только счётчик увеличиваете.

Модераторы, ау! Здесь завелись флудеры! http://s6.rimg.info/3dcb98931b70dbfff7aa0e23dcddb618.gif

Изменено пользователем SLS

Один на целый офис в полсотни ртов...

А один на двоих слабо? *drag**derisive*

Награды

Перекур называется!!!

Классная картинка нарисовалас *russian* ь!!! МОДЕРАТОРЫ!!! где смайлик на кальян??? Изменено пользователем Алексей Цепин

МОДЕРАТОРЫ!!! где смайлик на кальян???

"Шурик! Это не наши методы!" - (С)Курить вредно...

Курить вредно...

АГА, а пить значит полезно!!! А как с котом разговаривать, так сама-сама???

С котом разговаривать полезно! Он умные вещи говорит. И днем, и ночью он ученый... Все по цепи туда-сюда и все равно ученый...И водку пить полезно! На второй поллитре начинаешь понимать что кот, гуляя по цепи, умничает вслух...Однажды, в студеную, зимнюю пору,Кот из лесу вышел, потому как замерз...Глядит - поднимается медленно в горуКум-младший, тягающий водовки воз...И шевствуя важно, в спокойствии чинном,Тягал он груз нужный, уже весь бухой.В больших сапогах, в полушубке овчинном,В больших рукавицах... а сам никакой!!!— Здорово, Кумище!— «Бежи себе мимо!»— Уж больно ты грозен, как я погляжу!С откуда бутылки?— «С лабазу, вестимо;Кум-старший, слышь, тырит, а я отвожу».(С лабаза слышна очередь ПэКаэСа)— А что, у Кума-то большая семья?«Семья-то большая, и целых два человекаВ ней водовку хлещщють, Кумище да я...»— Так вон оно что! А мне не нальете? -Спросил Афанасич, большой как амбал.- А вот фискас тебе! Кури свой кальянчик!Глотнул Кум из фляжки и быстрей зашагал...На эту картину так солнце светило,Кумище был так уморительно пьян,Как будто все это картонное было,Как будто бы кот не курил свой кальян...

С котом разговаривать полезно! Он умные вещи говорит. И днем, и ночью он ученый... Все по цепи туда-сюда и все равно ученый...И водку пить полезно! На второй поллитре начинаешь понимать что кот, гуляя по цепи, умничает вслух...Однажды, в студеную, зимнюю пору,

Нет, ну какой ТАЛАНТИЩЕ,а?

Однажды, в студеную, зимнюю пору,Кот из лесу вышел, потому как замерз...Глядит - поднимается медленно в горуКум-младший, тягающий водовки воз...

Я п добавил: такой талантище прападат!!!Паэт-Матроскин

Награды

"А я еще и вышивать... И на машинке..." - (С)Матроскин, так Матроскин:А я все чаще замечаю-ю-ю-юЧто где-то чё-то Кум налии-и-и-и-ил...О морях и не мечтаю-ю-ю-ю-ю-юТелевизер мне Кумище замени-и-и-и-ил...

Сижу в Маскве я на вакзалеИ в поиске на Пограничник.руНо никаво не видна штотаШтобы зазвать сюды братьеф!И вот апять придецца тихоПить пиво, паровоза ждатьИ кот Матроскин уж далечеИ трафку не у кого взять

Награды

А я...,а у меня...Я куплю на базаре ма-а-а-а-аленького поросёнка. Назову его ЗАО"Макс" (страховая компания). Кормить его ни в коем случае не буду, пусть подножным кормом питается. Будет жить у меня под открытым небом...до скоропостижного конца. И появится запись в газете Комсомольская правда типа..."ЗАО "Макс" объявил о своей самоликвидации. Претензии больше не принимаются. Всего Вам самого доброго, дорогие наши страхователи!" *russian_roulette*

Сижу в Маскве я на вакзале

Зайку бросила хозяйка - по дождем остался зайка...все равно его не брошу, патамучта выпить нескем...Забыли Кума на вокзале,Сидит на лавке он в тоске...Печально плескается пЫво в стаканеНемедля верните кормильца семье!!!

Всего Вам самого доброго, дорогие наши страхователи!" *russian_roulette*

Надо полагать тебя накрыла тень Лени Голубкова??? Развели на страховку мобиля???

Немедля верните кормильца семье!!!

скора поеду, паравосс ф 15:30 отбываить, Кумище фстречаить!!!

Всего Вам самого доброго, дорогие наши страхователи!" *russian_roulette*

Ну да, на бочку с порохом их, пущай полетають!!!

Награды

скора поеду, паравосс ф 15:30 отбываить, Кумище фстречаить!!!

Наш паравоз вперед летит,Везя КумА в вагоне...Иного нет у них пути -Их уже встречают на перроне!!! *russian**russian**russian* Я хачу паднять этот бокал, хоть маленький, но зато с балшим чуйвством, за то чтоби у этаго славного паравоза, никогда не спускали би калёса, в нем всигда било много пива и он всигда ходиль би по расписанию, так же точно как мой прадедушька Вахтанг гонят свой отара по склонам самой кирасивой горы Казьбек!!!

Сидит Кумищще на вокзале,Печально вспоминая дом.Что ищет он в краю далеком?Что бросил он в краю родном?Поют цыгане, менты рыщут,Им Кум поддаться не спешитУвы, - он счастия не ищетИ не от счастия бежит!Пива стpуя светлей лазуpи,В стакане плещется порой...А он, мятежный, пpосит дуpи,Как будто с дури есть покой!!!Давай Кумище в поезд прыгайВедь дома тебя водка ждётьПрограмм культурный, закусь, пестни...Ну и разборочки с женой...

ну поэты, ну таланты!!!!.... снимаю шляпу *hi*

Однажды, в студеную, зимнюю пору,Кот из лесу вышел, потому как замерз...

Сержик.. респект тебе...*good*

Ведь дома тебя водка ждётьПрограмм культурный, закусь, пестни...Ну и разборочки с женой...

Ну с водочкой уж переборА вот культур программУстроить по приезду надо.

Программ культурный, закусь, пестни...Ну и разборочки с женой...

Программ культурный был однакоНо без разборок абашлось!Фсе было чинно, благородноЛябофь - маркофь и фсе дела!Када приехал на вокзалуМя Кум фстречал и вот тогда,Приехав к дому в быстром темпеЗа встречу бахнули чуть-чуть!!!

Награды

За встречу бахнули чуть-чуть!!!

Вы его бахнули??? Живодеры!!! За что??? За встречу???Хотя...Если поднапрячься, то вполне можно представить себе эту картину...Кум-старший и Чуть-чуть стояли на перроне просто изнывая от жажды... Гм... В смысле, жажды встречи паровоза вообще и Кума-младшего в частности. Чуть-чуть иногда поскуливал, а Старший слегка приплясывал на месте от нетерпения.Наконец, в том самом месте где третья и четвертая рельса ненавязчиво упирались в горизонт, показался предмет похожий на локомотив. Он пошло вилял из стороны в сторону и все время пытался отвернуть на соседний путь. Но многоопытные рельсы крепко держали его за колеса. За локомотивом грустно тащились не менее уставшие от этой жизни вагоны и тоже не горели желанием ехать ровно...Долетевший до Кума-старшего ветерок, вкусно пахнул перегаром московского пива и легкой тоской по дому. Логика, сидевшая в кармане у Старшего, почесалась в самом неожиданном месте, и тут же подсказала, что Кум-младший, в одном из уставших вагонов, вовсю изображает предмет, похожий пассажира.Встречающие заметно оживились и теперь уже Старший поскуливал, а Чуть-чуть приплясывал на месте...Паравоз тащился, нетерпение росло, поскуливание уже заглушало приветственный гудок локомотива. Ну а пошлые антраша Чуть-чутя начали вызывать неподдельный интерес у лазающих вокруг привокзальных ментов.И вот тут случилось страшное - Старший токо-токо достал дежурную литрушечку и полторы сушки на закусь, как этот Чуть-чуть, этот Сихарулидзе пуантой сделанный, этот ночной бред Волочковой, сотворил невероятный пируэт и попал копытом по приветливо улыбающейся литрушечке...Литрушечка, оскорбленная в своих самых лучших чувствах, гневно вырвалась из рук Старшего и, вдребезги и пополам, разбилась об ни в чем не повинный асфальт перрона...В мгновенно наступившей тишине, Северным Сиянием полыхнуло пламя народного гнева - за такое кощунство бахали Чуть-чутя все! Менты, совершенно забывшие о вкусных гастарбайтерах, смачно махали своими палками. Водила с паравоза, бросивший штурвал на произвол судьбы, вовсю работал монтажкой от колес локоматива. Обычно вялые носильщики, нагло-любопытные таксёры и вечно-неуловимый дежурный по вокзалу просто воодушевленно пинали извращенца.Не учавствовали в процессе только Кумовья, застывшие соляными столбами от горя, полторы враз окаменевшие сушки, да дикой стайкой вылетевшие с вагонов проводницы - те просто стали рвать на себе волосы и кататься по перрону, завывая дурным мявом...Вот так и бахнули чуть-чуть... За встречу... Копыта с бутылкой...

Как будто с дури есть покой!!!Давай Кумище в поезд прыгайВедь дома тебя водка ждётьПрограмм культурный, закусь, пестни...Ну и разборочки с женой...

СУПЕР!!! :yaaa::yaaa::yaaa: пока смеяля одно слово шесть раз переписывал!!!!! Ну воопщем это я! счетчика то нет.

Если поднапрячься, то вполне можно представить себе эту картину...Вот так и бахнули чуть-чуть... За встречу... Копыта с бутылкой...

Трава не наркотик!!!!! СЕРЁГА....... я плакал, кум плакал...все плакали....

Вы его бахнули??? Живодеры!!! За что??? За встречу???Хотя...Если поднапрячься, то вполне можно представить себе эту картину...Вот так и бахнули чуть-чуть... За встречу... Копыта с бутылкой...

У Ката новый уражай травы поспел наверна. :llol: Рыдал, блин *rofl* Кум дажа за Тигрицу спрятался, штоб не лопнуть ат смеха!!!

Награды

Кум-старший и Чуть-чуть стояли на перроне просто изнывая от жажды... Гм... В смысле, жажды встречи паровоза вообще и Кума-младшего в частности. Чуть-чуть иногда поскуливал

Никогда так не смеялась :llol::pilot:*rofl* . А когда слушаешь как смеються кумовья - это отдельная тема. В общем умора.... *rofl*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...