Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО - 2

Рекомендуемые сообщения

А чё её поднимать? Таварисчи, даешь ф каждый туалет и его филиальчики по телевизару! Ура таварисчи!!! Долой насильникаф камунизма! Даздрафствует всеобщий Куманизм!!! С наступающим днем рождения форума! Урааааа! Вотка пить, на чирдаке валяться! Каждаму кату, сабаке, хамичку, бабру, кречету, слану и т.д. по трубке мира!!! Ура товарисчи!!! За новый урожай!!! Ура!!! :blink: вроде атпустило

Награды

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Угу... После такого прихода, так быстро не отпустит... Проверено...

KPE4ET сказал:

...ну так вот она:

Андрюха!Пять баллов! *clap* *clap* *clap* Принцесса... :rolleyes: НЕТ!Королевна! :blink:
  Лёва34 сказал:

Вотка пить, на чирдаке валяться! Каждаму кату, сабаке, хамичку, бабру, кречету, слану и т.д. по трубке мира!!! Ура товарисчи!!! За новый урожай!!! Ура!!!

:blink: Я лучше попозже зайду...ладно?

Лёва34 сказал:

вроде атпустило

:llol:
  Цитата

Каждаму кату

image028.jpg
  Цитата

по трубке мира!!!

image025.jpg

Коты небось в марте прилетели, сейчас гнёзда совьют и айда размножаться... *rofl*

Кстати насчет катоФФ. Сам видел как зимой на кусте ивы сидело семнадцать (!!!) морд...

ПСБ сказал:

как зимой на кусте ивы сидело семнадцать (!!!) морд...

Они наверное больше лежали, чем сидели?!

видать под ивой кто-то косячок забивал.. :sarcastic_hand:

ПСБ сказал:

Сам видел как зимой на кусте ивы сидело семнадцать (!!!) морд...

Блин, Сирега, и ты мне есчо про приход говориш! Или тебя от силного мороза так глюкануло? *rofl*

Награды

Аленка сказал:

видать под ивой кто-то косячок забивал..

post-7198-1192557077_thumb.jpg

Награды

Котяра то уж по второму кругу засланный...всё никак не отойдёт, бедняга!

Да-а--а а ведь скоро уже д.р. форума читаю тут и понимаю Игорюху в туалет в кабаке не пускать, а то все важные тосты пропустит ну или администрации чердака послать заявку на проведение линии связи в овальный кабинет.:)

Тигрица сказал:

Котяра то уж по второму кругу засланный..

И по третьему пайдеть и по четвертаму!!! 17-ть катоф на иве увидить эт вам не проста так!

post-7198-1192557750_thumb.jpg

Награды

"Вчера котов душили-душили, душили-душили!" - (С)Прекратить нецелевой стеб над котами!!! Они не наркоманы!!! Мы вот до сих пор Кре4етовскую валерьянку не распечатали... В то время как отсутствующие по неуважительным причинам капитаны, уже поди Кре4етовский бутыдек *russian**russian**russian*

ПСБ сказал:

В то время как отсутствующие по неуважительным причинам капитаны, уже поди Кре4етовский бутыдек

Что-то не созреет никак дядя Слава порадовать нас новостями какими-нибудь хорошими, приходит...оглядится, видать чтоб всё под контролем было...и также не заметно для всех уходит.

ПСБ сказал:

Прекратить нецелевой стеб над котами!!!

Ну тады пастебемся над собаками, для разнообразия, а потом над котами!ПОГРАН СКАЗКА! У лукоморья дуб зелёный, Гос. Знак висит на дубе том. И днём и ночью пёс учёный Всё ходит на цепи кругом. Пойдёт направо след находит, Налево – сам же наследит. Там чудеса, дозор там бродит, Секрет там, на ветвях сидит. Там на неведомых дорожках Следы невидимых людей. И вышка там, на курьих ножках Стоит одна среди камней. И нарушитель там пойдёт, С-100 нечаянно замкнёт И сам того не ожидая Заслон с тревожкою В ружьё!. И я там был, в дозор ходил Но вышел срок – домой пора И дембеля кричат УРА!!! таперь над катами:

post-7198-1192559391_thumb.jpg

Изменено пользователем Лёва34

Награды

ПСБ сказал:

В то время как отсутствующие по неуважительным причинам капитаны, уже поди Кре4етовский бутыдек *russian**russian**russian*

И не правда твоя Борисыч. На донышке ещё на одну рюмочку осталось. :twiddle:

Знаю двух котов, один очень хорошмй, но ему постоянно не везёт..image007.jpgа второй все свободные столбы уже исписал..image035.jpgОй.. дядя Слава явился с моим нимбом, спёртым еше в давнее время Сержиком (ПСБ)... :yaaa: :yaaa:

Аленка сказал:

Ой.. дядя Слава явился с моим нимбом, спёртым еше в давнее время Сержиком (ПСБ)... :yaaa: :yaaa:

Алён, какой нимб? Где он у меня? На каком месте? :blink: На сколько я знаю, нимб, это что-то такое, что вокруг головы святого.

SLS сказал:

Алён, какой нимб? Где он у меня? На каком месте?

:llol: У меня раньше был нимб на подзарядке и крылья в стирке.. Нимб впоследствии Сержик вместе с котом стащили, видать по накурке подумали што ет инопланетяне подхлядывають...А крылья пришлось пропить *russian* ...Хде, хде.. да вон он у тебя в подмышкой торчит... *tease*

Нимб - это такая хитрая фуражка... Без козырька и тульи... И без ленточек...

SLS сказал:

Алён, ты чё? Я всё внимательно посмотрел.

Ай красавец!!! Весь в звездочках...Вот только сниматься на фоне сверсекретных кирпичей это ба-а-а-а-а-альшой ай-яй-яй!!!

SLS сказал:

Алён, ты чё?

гыыы.... здорово... :girl_haha:
  ПСБ сказал:

Нимб - это такая хитрая фуражка...

аха.. очень хитрая.. главное вовремя на батарелку садить, а то совсем хитрый становится...

Ребят, вы чё, с утра фсе укурились штоль? Дядя Слава есчо и подмышки разнюхиваеть!Ну ащщееееее! Я в аусвайсе! :swoon:

Награды

SLS сказал:

я рассматриваю.

Брить или не брить, вот ф чём вапрос! гыгыгы *tease*

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...