КБЧ5 Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Позор самозванцам! Никогда, никогда на было на "чекисте" к-ра ЭМБЧ по имени Дмитрий! Хронография: КБЧ-5: 87-88 Чубрик Иван Михайлович, 88-92-Гончаров Андрей Владимирович, 92-94 -Махров Андрей Анатольевич, 94-95 - Помелов Игорь Владимирович, дальше пароход сдох К-р ДД -87-88 Гончаров А.В., 89-93 Морозов С.А., 93- ХЗГ- флотский хрен К-р ЭТД 87-92 Махров А.А, 92-93 Кононов Дмитрий, 93-ХЗГ не помню К-р ТКГ 87-88 Тарасов Николай, 88-90 Литвин, 90-91 никого, 91-92 Кононов Дмитрий,92-ХЗГ Хинкин Александр, дальше ХЗГ. Помню всех с первого экипажа, всех с 87 по 95 в БЧ-5, с 92 по 95 всех механических комодов во 2-ой бригаде 11351 и 1124. Цитата "Я здесь НЭМС или хрен в стакане?" Сереге Калмыкову спасибо за стихи. Механик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Позор самозванцам! Никогда, никогда на было на "чекисте" к-ра ЭМБЧ по имени Дмитрий!Уважаемый КБЧ5, прочитал всю эту тему, но так ни в одном сообщении и не увидел, чтобы Дмитрий, которому вы предъявляете безосновательные обвинения, указал, что он был командиром БЧ-5 на вашем корабле. Он ведь после вашего "Чекиста" успел еще и на "Кедрове" послужить. Посему как модератор предлагаю данный конфликт считать исчерпанным и к нему больше не возвращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КБЧ5 Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Уважаемый КБЧ5, прочитал всю эту тему, но так ни в одном сообщении и не увидел, чтобы Дмитрий, которому вы предъявляете безосновательные обвинения, указал, что он был командиром БЧ-5 на вашем корабле. Он ведь после вашего "Чекиста" успел еще и на "Кедрове" послужить. Посему как модератор предлагаю данный конфликт считать исчерпанным и к нему больше не возвращаться.Конфликта и не было!1.Хронография:КБЧ-5: ПСКР "Кедров" 89-93 Валерий Бяков, 93-97 Николай Никитин. Вопросы? "Дядя Коля" в начале 97 еще не был уволен.То, что за него приходилось кому-то долгое время чего-то исполнять, ну это вопрос собственной самооценки.2.Если добавить к этому, что в 95 году по вине л//с (в основном офицеров ЭМБЧ) убили маршевый двигатель и в-принципе достаточно плавающий и неплохой корабль перешел в разряд металлолома, то более добавить нечего. Если кто-то считает себя себя полноценным к-ром ЭМБЧ на стоящем пароходе, см.п.1.А по большому счету никто никого не обвиняет, каждый делает свою память у сослуживцев сам по своим делам. Механик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КБЧ5 Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Дмитрий привет !Ты как командир ЭМБЧ должен помнить Сергея Бойко, он по моим данным был в первом экипаже " Им.70...",был вроде комодом автоматчиков.Он был моим сменщиком на ДЗ.Серега Бойко, родом из Комсомольска-на-Амуре, к/о телемеханников-автоматчиков, ДМБ осень 98 года. Классный мужик, обстоятельный и честный, один из "столбов" БЧ-5. После дембеля собирался сразу жениться. Больше ничего не знаю. В первом экипаже БЧ-5 Чекиста все комоды были с Дзержинского - турбинисты - Морозов, Науменко, моторист - Весельев,электрик - Трушкин, автоматчик - Бойко, котельный - Таюрский. Мичмана - Павлов, Морозов.Офицеры с Дз были только в других БЧ.Механик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Серега Бойко, родом из Комсомольска-на-Амуре, к/о телемеханников-автоматчиков, ДМБ осень 98 года. Классный мужик, обстоятельный и честный, один из "столбов" БЧ-5. После дембеля собирался сразу жениться. Больше ничего не знаю. В первом экипаже БЧ-5 Чекиста все комоды были с Дзержинского - турбинисты - Морозов, Науменко, моторист - Весельев,электрик - Трушкин, автоматчик - Бойко, котельный - Таюрский. Мичмана - Павлов, Морозов.Офицеры с Дз были только в других БЧ.Механик.КБЧ5 спасибо!!!Увидел знакомые фамилии рад что кто-то их знает.Бойко Серега действительно мой сменщик, и действительно был отправлен в Керчь за следующим после ДЗ кораблем.Он был комодом автоматчиков- ДМБ осень 88 года (так правильнее будет).Трушкина тоже помню худой высокий,ну а Павлова и Морозова Сергея тут и говорить не о чем - классные мичмана !!!! Ну а как на счет ком.ЭТД Дзержинского Бойченко - есть какая информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КБЧ5 Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 КБЧ5 спасибо!!!Увидел знакомые фамилии рад что кто-то их знает.Бойко Серега действительно мой сменщик, и действительно был отправлен в Керчь за следующим после ДЗ кораблем.Он был комодом автоматчиков- ДМБ осень 88 года (так правильнее будет).Трушкина тоже помню худой высокий,ну а Павлова и Морозова Сергея тут и говорить не о чем - классные мичмана !!!! Ну а как на счет ком.ЭТД Дзержинского Бойченко - есть какая информация?Естественно 88 (ну для меня 10 лет туда-сюда уже не срок).Бойченко Олег Федорович - 1-ый к-р ЭТД Дзержинского, с конца 80-х к-р БЧ-5 на тральцах, потом к-р БЧ-5 Воровского 11351, в году 94 или 95 ушел в округ в котлонадзор. Потом не знаю, так как в 95 я сам перевелся с Камчатки.По-слухам, года 3 назад еще служил, до сих пор на Камчатке.Еще должен помнить мичмана Кашкина -я с ним начинал на Безупречном. Дзержинский образца 89 года знаю хорошо, пару раз ходил на нем на границу, один раз на 2 месяце, Степанов приболел и меня с чекиста сажали на него. Ваш любимый Николай Петрович Емельянов был у меня командиром на чекисте 91-92 год.Так что мир тесен. Спрашивай, может кого еще вспомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Спрашивай, может кого еще вспомню.Кашкин на Дз был старшиной команды автоматчиков-телемехаников. К нам в гости на ДЗ не мешало бы заглянуть ,я думаю не только у меня вопросы будут! Изменено 26 января, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Всем привет. Про Кашкина, Морозова, Павлова есть скудная информация от Арутюняна Сергея (мичман 1-й экипаж "ДЗ"). Его сообщение: Привет! Из экипажа ни с кем к сожалению не общаюсь. Все разъехались кто куда. Уехал и я. Павлов оставался на Камчатке, Кашкин живет в Белгородской обл. у меня есть его координаты. Басалыга был на Камчатке, но должен был уехать в Белорусию. Морозов Сергей в Севастополе. Александр не знаю. Исакиев в Питере вместе с Дранициным. Вадим Асауленко на сайте. Знаю где Чупкин, Мачула, Панчеха. Я так понимаю в П-Ка остался Павлов - он служит или на гражданке. Кстати вчера зарегистрировался Ком. Бч-5 ("Зоркий", "Решительный", в/ч 2373; 9862) - Володя Шевчук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegov Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Всем привет! Я по поводу выше привиденной фотографии. По правую руку от командира Стрижова сидит кап.2. В 1983-86гг. он был замполитом на "Кедрове". А вот фамилию не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Всем привет!!! Ой, как оказывается иногда полезно поотсутствовать некоторое время на форуме!!! Меня тут оказывается моют как учили - с носа в корму и с верху в низ. Ну, во первых глубоко мною уважаемый Андрей Владимирович насчёт самозванцев - тебе уже обсалютно справедливо ответили. А для всех стальных поясняю что службу на Чекисте-Пскове проходил на двух должностях к-р ТКГ, к-р ЭТД. Далее был переведён на "КЕДРОВ" в начале на доложность к-ра ЭТД, а через некоторое время (не помню точно через сколько) был назначен КБЧ-5, после чего поступил в Военно-Морскую Академию, по окончании которой был назначен на доложность старшего инженера ЭМС в Псковскую бригаду, которой в то время командовал не безъизвестный для всех нас Стрижёв В.С. А вообще кто знает эмоционального Гончарова А.В., тот знает его мнение, а именно: за всю историю МЧПВ там был только один механник это ОН , а все остальные просто так погулять вышли. И вообще Владимирыч у меня к тебе только один вопрос: почему в день твоего увольнения в запас все корабли погранвойск разом не затонули? Данный вопрос прошу считать реторическим . Конфликта и не было! 1.Хронография: КБЧ-5: ПСКР "Кедров" 89-93 Валерий Бяков, 93-97 Николай Никитин. Вопросы? "Дядя Коля" в начале 97 еще не был уволен.То, что за него приходилось кому-то долгое время чего-то исполнять, ну это вопрос собственной самооценки. Владимирыч после этих строк - делаю окончательный вывод что твоя самооценка просто зашкаливает, а вот память сдаёт. 2.Если добавить к этому, что в 95 году по вине л//с (в основном офицеров ЭМБЧ) убили маршевый двигатель и в-принципе достаточно плавающий и неплохой корабль перешел в разряд металлолома, то более добавить нечего. Если кто-то считает себя себя полноценным к-ром ЭМБЧ на стоящем пароходе, Извини, дорогой бывший ПОЛНОЦЕННЫЙ НЭМС 2-й бригады, но я почему то до сих пор считал что ты был в курсе всех подробностей той эпопеи? А насчёт металлома ... после твоего отъезда в АСТРАХАНЬ, ты не поверишь, но КЕДРОВ продолжал ходить в моря с завидным постоянством на трёх оставшихся двигателях с НЕПОЛНОЦЕННЫМ механником на борту. P/S Окончание на следующей странице. Изменено 29 января, 2008 пользователем К-р ЭМБЧ Дмитрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 1.Хронография:КБЧ-5: ПСКР "Кедров" 89-93 Валерий Бяков,Как тесен мир. Бяков был командиром БЧ-5 у нас на ПСКР "Измаил" в Балаклавской бригаде в 1984-1987 гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КДВ Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А по большому счету никто никого не обвиняет, каждый делает свою память у сослуживцев сам по своим делам. Механик.А вот с этой фразой я обсалютно согласен. На ней я и предлагаю закончить эту жёлтую полемику.ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮЩИХ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ ЗА СТОЛЬ ПРОДОЖИТЕЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ С БЫВШИМ НАЧАЛЬСТВОМ.ВПРЕДЬ ОБЕЩАЮ БЫТЬ СДЕРЖАННЕЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conde Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Всем привет!Кто знал Кузнецова Владимира он из боцманской команды ДМБ-90 весна.Может быть кто-то имеет его координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Случайно не вы потеряли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышев С.А. Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Между командиром и замполитом, третий ряд снизу вверх Ромка Слипец, справа от него Мовчан Пашка, между ними сверху Серега Белорыбкин, направо я, дальше Мартынов Михаил ( все БЧ-4), Храмков Серега ( живет в Южно-Сахалинске последний раз видел дней 10 назад),третий слевав нижнем ряду по - моему медик, а "групман БЧ-4" - лейтенант, простите, старший лейтенант Бойцов, к сожалению И.О. не помню, рядом с ним стоит КБЧ-4 Широковский В.С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam65 Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Привет Андрюха, я подозреваю, что Дмитрий это Конононов. Сейчас в отпуск уезжаю, давай спишемся, найдёшь на однокласниках. Степанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernic Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Привет от Мартынова Михаила. Живу в Ростовской области Каменск-Шахтинский. Серега Белорыбкин был с Донецкой области, если точнее кажется с Горловки, Пашка Молчанов с Херсона, ну а Ромка с Байкала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Серега Белорыбкин был с Донецкой области, если точнее кажется с Горловки, Вообщето Серега Белорыбкин (который с БЧ-4) был с Ижевска, по краней мере тот Серега что ушел Пограничник перегонять. ТОчнее Серега "Малэнкий" (Малышев) скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernic Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Andrei ты прав, Белорыбкин Сергей Георгеевич действительно был с Ижевска. Извиняйте память подвела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышев С.А. Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Мишка, привет! Адрес Сереги Белорыбкина я выкладывал в соседней ветке на "ВЧК". Он действительно с Ижевска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernic Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Серега привет! С праздником, хотя он у тебя уже прошел почти. Память изменила, пришлось посмотреть старые записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernic Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Что-то полный штиль, и куда все пропали. Обрадовался, сослуживцы нашлись, и раз все куда-то исчезли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIN Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Всем привет!На одноклассниках ваш кочегар Игорь Бабинкин 86-89 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 На одноклассниках ваш кочегар Игорь БабинкинНу, и чего он ещё там??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Всех с прошедшими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.