Цепина Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) ГИМН ВОЗЛЮБЛЕННОМУ Пальмы листьями перистыми Чуть колеблют в вышине; Этот вечер снами чистыми Опьяняет душу мне. За горами темно-синими Гаснет радужный закат; Ветер, веющий пустынями, Льет миндальный аромат. Грозный там, в стране загубленной, Он притих на склоне дня… Мой желанный, мой возлюбленный, Где ты? Слышишь ли меня? Помня клятвы незабытые – Быть твоею иль ничьей, Я спешу к тебе, залитая Блеском розовых лучей. Тороплюсь сорвать запястия, Ожерелья отстегнуть… Неизведанного счастия Жаждет трепетная грудь, – Сбросить бремя жизни тягостной, Прах тернистого пути. О, мой светлый, о мой радостный, Утомленную впусти! Я войду в чертог сияющий, Где, на ложе мирт и роз, Ты покоишься, внимающий Лепетанью райских грез. Выну масти благовонные, Умащу твою главу, Поцелую очи сонные, Грезы райские прерву. Я войду в твой храм таинственный, Ласки брачные готовь. Мой прекрасный, мой единственный, Утоли мою любовь Изменено 9 августа, 2007 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Эланчик, пожалуйста, не делай большой шрифт.. в рунете это не приветствуется, это нечитабельно и кричаще...Любовью дорожить умейте,С годами дорожить вдвойне.Любовь не вздохи на скамейке - - и не прогулки при луне.Все будет: слякоть и пороша.Ведь вместе надо жизнь прожить.Любовь с хорошей песней схожа, - - а песню не легко сложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Аленка Извиняюсь, а у меня на компе всё нормально, я его до обычных размеров сделала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 до обычных размеров сделала обычный размер - это двоечка... а у тебя аж на 4 - 5 выскакивало... впрочем не будем заострять внимание, всякое бывает... Прошла любовь, прошла гроза, Но грусть живей меня тревожит. Еще слеза, одна слеза, Еще - последняя, быть может. А там - покончен с жизнью счет, Забуду все, чем был когда-то; И я направлю свой полет Туда, откуда нет возврата! Пусть я умру, лишенный сил, Не все кончина уничтожит. Узнай, что я тебя любил, Как полюбить никто не может! С последней песнею любви Я очи грустные смежаю... И ты мой сон благослови, Как я тебя благословляю! (с) К. Фофанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 ПЕСНЬ ЛЮБВИ Хотела б я свои мечты, Желанья тайные и грезы В живые обратить цветы,- Но... слишком ярки были б розы! Хотела б лиру я иметь В груди, чтоб чувства, вечно юны, Как песни, стали в ней звенеть,- Но... порвались бы сердца струны! Хотела б я в минутном сне Изведать сладость наслажденья,- Но... умереть пришлось бы мне, Чтоб не дождаться пробужденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 СЕРДЦЕ По нервам молнии скользнули, пришла нежданная гроза... Мне прямо в сердце заглянули любви коварные глаза. Холодный разум отступает, безумство делает глоток, когда на сердце вырастает любви пылающий цветок. И сердце слышать не желает, что я дотла сгореть могу, а роза хрупкая растает пятном кровавым на снегу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 ЗВЕЗДОЧКА Упала чудо-звездочка на левое плечо, глазам моим не верится, а сердцу горячо. С ней вместе в час предутренний очнулась ото сна: в моей косе распущенной светилася она. Своих сестер я кликнула: скорей, скорей ко мне! Неужто вы не видите звезду на простыне? Я выбежала в патио: всем в мире докажу, -- не девочку, а звездочку я на руках держу. Соседки заполошные, конечно, тут как тут: мою звезду то чмокают, то на руки берут. Вкруг люльки, где так трепетно горит моя звезда, не дни пошли, а праздников сплошная череда. Зимою нынче инея не увидать нигде, -- и сад живет, и скот не мрет благодаря звезде. Приходят люди добрые меня благословлять, спасибо, люди добрые, но дайте ей поспать. Она всем тельцем светится, я плачу в три ручья, укачивая звездочку: она моя, моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Друг и враг Мои друзья мне всё прощали: Дурной характер, спесь и лень. Враги стреляли из пищали И не давали спать весь день. Всю ночь друзья оберегали Меня от бурь, хандры, скорбей. Враги - лишали всех регалий, Что я собрал, как скоробей. Друзей судьбина раскидала На север, запад, юг, восток... Враги всё рядом. Всё им мало. Всё ждут, чтоб кровью я истёк. Друг издали письмо мне пишет: Мол, как дела, как жив-здоров... И только враг в затылок дышит - Всё так же злобен и суров. От друга я приму упреки, За радость радостью воздам... Но за полезные уроки Дай Бог здоровья и врагам! (с) МарМар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Любовью дорожить умейте,С годами дорожить вдвойне.И дорожим фсегда и фсюдуЛюбоф она ведь так чиста.Приходим и кричим с порога:Любоф моя иди сюдаВедь целовать тебя я будуИ изрекать столь нежные слова:Пойдем ка в норку дорогая,Хачу любить тебя сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Среди людей, борющихся за счастье,За право жизни мне пришлось бороться,Когда они распили море водки,Мне недали черпнуть воды с колодца. Я сам из тех, кто вышвырнут за дверь,Но я не жажду смерти палача,Ведь все равно, пока есть эшафоты,Палач найдется, чтоб рубить с плеча.Были бы только эшафоты, а палач найдется,Были бы только палачи, а эшафоты поставят,Была бы только Земля, а Светило зажжется,Было бы только Светило, а массы направят –Замкнутый круг…Земля умрет от первобытных рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 ПЕСНЬ, КОТОРУЮ ТЫ ЛЮБИЛ Пою ту песнь, что ты любил, о жизнь моя, чтоб ты приблизился и слушал, жизнь моя; чтоб ты припомнил жизнь, -- она была твоя, пою я в сумерках, родная тень моя. Я не хочу сейчас замолкнуть, жизнь моя. Без крика моего как ты найдешь меня? Что скажет обо мне вернее, жизнь моя? Я та же, что была когда-то, жизнь моя. Я не потеряна, не позабыта я. Приди, приди ко мне под вечер, жизнь моя. Приди, припомнив песнь, что раньше пела я. Ты узнаешь ее, скажи мне, жизнь моя? Ты имя не забыл, которым звал меня? Что время для меня! Всегда я жду тебя. Ты не страшись ночей, тумана и дождя. Приди дорогою, а хочешь -- через луг. Где б ни был, позови меня, о жизнь моя, и напрямик иди, иди ко мне, мой друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Листва горит осенним днем. И было все душе понятно- Ты уходил прохладным днем, Ты забывал что было сказано. И трепетал кленовый лист, Махая осени унылой. Ты был так строг и молчалив, Я ж о спасении молила. Ты попрощался строго так. Ты был прекрасен, но несчастен. Я же сумела промолчать, А, может, не сумела плакать? (с) не моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Земля умрет от первобытных рук.Да не умрет она, все это ерунда!Просто появяться другие племенаВедь феминизм растет день ото дняИ нам мущинам вымереть придеццаИ вот тогда все по другому станетНо будет поздно, вид уж не вернешь!И вот тогда Земля возможно и помретХотя не факт, но варианты есть!Коль будем жить мы в радости, любви,И относиться с добротой друг к другу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ведь феминизм растет день ото дняну-ну.. шовинизм тоже преобладает... Все очень довольны,А хрюшка сердита.В слезах отвернуласьОна от корыта:Ей хочется новый лиловый берет ,Ей хочется красный атласный жилет,Ей хочется бантик,Сапожки,И две петушиных гармошки.Но только о ней не подумал никто -Ей дали не то,Совершенно не то!А то, что онаНе любила:Ей дали мочалку и мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Вкус любви Стая белых пушистых снежинок, Словно пух лебедей белокрылых Опускается, медленно тая, Оставляя следы на перилах. Лунный свет освещает тропинку, По которой иду без оглядки Не спеша, наслаждаясь прохладой, И смотрю на прохожих украдкой. В их глазах суета и тревога, И забот у них тоже не мало. И не знает никто из прохожих – Вкус любви я сегодня узнала… Этот вкус очень нежен и тонок, Он клубники со сливками слаще, Он таинственный, с запахом мёда, Как вино, безрассудно пьянящий. Этот вкус до сих пор ощущаю На губах на своих и на коже. Он как будто меня наполняет, Я сама на себя не похожа. Стая белых невинных снежинок, Вы не можете знать, что со мною… Вкус любви я сегодня узнала, И я стала немного другою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Стая белых невинных снежинок, Вы не можете знать, что со мною… Вкус любви я сегодня узнала, И я стала немного другою.Пародия.Стая белых невинных снежинок, на до мною кружит не умело.Я сегодня женщиной стала,Это тоже хорошее дело.Лунный свет освещает тропинку,Я иду. А куда? Я не знаю.И его волосатую спинку.Я гуляя в ночи, вспоминаю.У него кое-что между ножек,Нет не так я про ЭТО сказала.Никому не в домек из прохожих,Вкус любви я сегодня узнала!Этот вкус очень нежен и тонок,Что б понять это, даже вспотела.Он поскуливал, словно волченок, И кусал ананас неумело.Этот вкус до сих пор ощущаю На губах на своих и на коже.Кончил он и заснул отвернувшись,беспардонная, наглая рожа.Стая белых невинных снежинок, Вы не можете знать, что со мною.Я сегодня любовь получила,Мне бы в душ. да помыться водою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Прошу извиниения, но не мог удержаться и продолжил породию:И снимая одежду молча, Я вхожу под струю неслышно,Отрывая полоску скотча.Извини, дорогой, что так вышло.Покусанный "ананас" умело,Почесала рукою привычно.Я получила, что хотела.Получил ли он , что обычно…? Уже месяц давлю снежинки,Проклиная людской законВ душе я не хуже девки, А в натуре я все же - ОН. Изменено 25 августа, 2007 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Пародия. Прошу извиниения, но не мог удержаться и продолжил породию: *rofl* мужики, мона я не буду продолжать, а то мене с форума выгонят?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 ну ребят вы даёте... прикольно.. ***Купила тёща ВовеИскусственные брови:Окрасом - в цвет моркови,С завивкой "перманент",По десять евро штучка,На каждой есть липучка -Почти что вся получкаУгрохана в момент.Горда необычайно:"Увидела случайно!Взгляни-ка: мэйд ин чайна,Примерь подарок, зять!"Ах, тёща-чародейка!Сбежалась вся семейка,Сам тесть кричит: "Налей-ка!Геракл, ни дать, ни взять!"Мослы у Вовы тощи,Но брови - признак мощи.Спасибо доброй тёще -Потратилась она,Чтоб был зятёк с обновой,Чтоб не гнушалась ВовойЗа то, что он безбровый,Законная жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 ну ребят вы даёте... прикольно.. ***Купила тёща ВовеИскусственные брови:Вова с женой спал редко,Что теща заметила меткоИ решила взять на заметку Горе дочки своей.Проблему взяв в свои рукиИ что б не скучал зять от скуки,Надев свитерок и брюки,Помчалась на рынок скорей.Увидела теща бровиОкрасом цвета моркови И купила теща ВовеСей семейного счастья предмет.Хотя мослы у парня тощи,Но показалось тещеЧто брови – признак мощиИ проблема сойдет на нет.Узнала ночью дочка,Что муж дошел до точки.Лежал болотной кочкойПодарок не помог.И проклиная брови,Не думала больше о ВовеА думалось ей о моркови.Таков вот жизни итог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 В глухомани, около речушки, Где осока скрыла берега, Проживает в маленькой избушке Бабушка по прозвищу Яга. Вы теперь поверите едва ли, Что её в былые времена Ласково Олесей называли, И она любила Куприна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Вспоминала бабушка по прозвищу Яга,В месте где осока скрывала берега:Почему в избушке стала жить-Век про это не забыть.Что ее в былые временаЛасково "Олесей" звали.Что любила Ванечку онаИ ее за это гнали.Хотя любовь была сильна,Испортить жизнь боялась Ване,И убежала от любви она,Оставив бусы на диване.Слеза скатилась по сухой щеке,От горьких дум глаза белеют.Яга смотрела как в рекеВоспоминанья лет тускнеют.А дальше все Куприн придумал ,Олесю в "Яму" вдруг засунулИ лежала она на ложеВ корсете на белой коже.Уже не Олеся - Полина,Сипло вздохнула Яга,Развратом ее пленило,Судьба отвернулась тогда.Несчесть пиджаков и лорнетов,Прошедших через ее кровать.Даже не было пошлых приветовИ некому поцеловать.Года пролетели рысью,Не дали Полине скучать.Покрылась душа корыстьюИ мысли стали подстать."Куприн" ее ненарокомОпределил в избу на отстой,Заклеймил пред народом позором,Обозвал пред народом - Ягой.И сидит у речки старушка, Вспоминая былые года,В руках ее грязная крушка, И не страшная она не фига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Sergyei Алексей Цепин Аленка АБАЛДЕТЬ! Нам тут уже делать нечего. Только если оригиналы ваыкладывать, чтоб было с чего пародировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Объяснение. *** Объяснение получилось очень бурным. Услышав твёрдое решительное -Нет. Ты в ночь ушла, небрежно бросив в урну, Красивых роз, тебе подаренный букет. Ну вот и всё. Расставлены все точки. Был целый год такой отчаянной любви. Я не смогу уйти от сына и от дочки, И ты, как хочешь, это назови. Дороже для тебя, выходит, принцип. И встал вопрос, что называется, ребром. Всю жизнь ждала ты, только сказочного принца. И не хотела человека видеть в нём. В дыму фантазий ты блуждаешь, одиноко, Проходят годы, красоту твою губя. Но алый парус, всё по-прежднему далёкий. Всё так же, принцы выбирают не тебя. Легко любовь свою ты жертвуешь гордыне. Твоя уверенность тобой руководит. Я не смогу забыть о дочке и о сыне, Тебе же это ни о чём не говорит. Гуд бай май бэби, бормочу я машинально, Чао, бамбино, отпечаталось в мозгу. Ничто не рухнуло, всё в общем-то, нормально. Но не могу я что-то, правда, не могу. Тебя любить я никогда не перестану. Мне это сердце своей болью говорит. Мечтать о встрече, верить в чудо, не устану. Хотя, быть может, это пафосно звучит. *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) ПЕСНЬ, КОТОРУЮ ТЫ ЛЮБИЛ . Где б ни был, позови меня, о жизнь моя, и напрямик иди, иди ко мне, мой друг! Зову бесконечно, я стала беспечной, люблю я тебя.Устала, конечно, стоя за печью, не нашел ты меня. Надоели мне прятки, твои непонятки, найди же меня. Опять заигрались, и опять ты водишь, уже спряталась я. Вновь промахнулся, за коврик запнулся и мимо прошел, Стою не дышу я, укрывшись за шкафом, скорей бы нашел. Какой непонятливый, а вроде подтатливый, дальше ушел. Стою и мечтаю, думку гоняю, какой же козел!!! Придумалось сразу, напомню заразе, как надо искать. Скрипнула дверью, не веря поверью, надоело мне ждать. Он ужаснулся, к шкафу повернулся и начал икать, Испугался мой милый, птенец сизокрылый, забыл как и звать. Сама напугалась, перед богом покаюсь, милый ты мой. Забыла про прятки, скажу без оглядки: "Мигом за мной!" Не буду ждать вечер, завалю прям за печью, будет он мой. И сразу на вечно, без песни, конечно, в душе я познала покой. Изменено 27 августа, 2007 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения