Цепина Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) НА ДУШЕ- РАССТАВАНИЯ- ЛЕД, ГЛАЗ ТАКИХ БЕЗУТЕШНЫХ –КРИК,БЕЗ ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ-ГОД,А С ТОБОЙ, ДАЖЕ ГОД-МИГБЕЗ ТЕБЯ ДАЖЕ ЛЕТО-ЗИМА,А С ТОБОЙ, ВДРУГ, СБЫВАЮТСЯ СНЫ,НО… ПРОХОДЯТ МИНУТЫ ГУБЯ,ЭТИ МРАЧНЫЕ, СЕРЫЕ ДНИ,БЕЗ ТЕБЯ…БЕЗ ТЕБЯ…БЕЗ ТЕБЯ… Изменено 29 августа, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 БЕЗ ТЕБЯ…БЕЗ ТЕБЯ…Ты кому говоришь: "-без тебя"?!?вспоминая про мрачные дни.Это муж твой тихонько сопя,точит ножик огромный в ночи.Ты кому признаёшья в любви?Отвечай. Десдемона моя.С кем свои ты сбываешь сны,сокращая годы, любя?Я ведь рядом. А значит,поверь,Ты стихи писала не мне.Я рогами цепляюсь за дверь?И пошел топиться в вине!!!"Без тебя даже лето - зима".Где же ты, кому "пташка" поет?Афанасич подкинь косячек.Я иду доставать пулемет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Алексей Цепин Как трудно говорить слова, А чувствовать прекрасно. Моя судьба была права, Тебя подарив не напрасно. И это все правда, не лесть, Клянусь я своей головою, Что мне большая честь Просто быть с тобою. Пусть по земле пролетит молва, Я право свое отвоюю, Чтобы сказать простые слова: «Тебя так сильно люблю я». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 «Тебя так сильно люблю я».«Тебя так сильно люблю я»,сказала моя дорогая.А я обливался слезами,и сердце болело страдая.Тебя я люблю, чуть сильнее.В ответ я могу прошептать.а ты словно синяя птица,меня заставляешь страдать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Принцесса и трубадур У тебя королевская поступь, И пажей глуповатых отряд, На короне - алмазная россыпь, И тяжелый парчовый наряд. У тебя заграничные гости, В старом погребе бочки с вином… У меня, кроме смеха и злости, Только шляпа с гусиным пером. Я в толчее к дворцу пробираюсь, Мне на крики плевать и на плачь: Я к тебе быть поближе стараюсь, Хоть от этого ближе палач… Нежно руку лобзают министры, И клянется в любви кардинал, Для тебя здесь бродяги-артисты Затевают ночной карнавал. Мне цыганка вчера нагадала, Что принцесса полюбит меня - Тихо-тихо на ухо шептала, В темноте ожерельем звеня. - Но недолго ты будешь на троне! - Мне в лицо хохотала она, - На рассвете в последнем поклоне Под мечом полетит голова! Я колдунью толкнул, что есть силы, А в ответ снова хохот и стон – Только шаг от любви до могилы… Я в тебя безнадежно влюблен! И сегодня, в разгар карнавала Выйду я, поклонюсь до земли, Чтобы ты меня сразу узнала, Чтоб точили топор палачи… Обними же меня поскорее, Пусть осталось мне жить до зари, Потерять головы мне страшнее Эту сказку о нашей любви… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ночь Наши тела чуть ближе, Наших минут чуть больше, Руки спускаются ниже Пальцы косаются кожи. Плавно играют тени в комнате сыро и душно Передо мной на колени ночь опустилась послушно Часики тикают спешно между губами губы Шевелятся нежно, нежно А после упрямо и грубо Вслух или молча - неважно Глубже в обители храма, Я несомненно отважна если конечно ты рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 И светлый вальс любви моей с тобой танцую Рукой кленового листа Коснулась осень, И с неба льдинкой хрусталя Спустилась просинь. И солнце ласково взглянув, Укрылось тучей, И ветер пригласил на бал, На самый лучший! Взмахнул октябрь-дирижер Чудесным жезлом, И вспыхнул ярко, как костер Любви воскресшей! На красоту мою взгляни, Я торжествую! И светлый вальс любви моей С тобой танцую! И я украсил наш дворец, И клены-свечи, Чтоб зазвучал наш гимн сердец И пела Вечность! Мы в вальсе Вечности с тобой, Ты это знаешь, Не отпущу руки твоей, Ты нежно таешь. Рукой кленового листа Коснулась Вечность, И ты налил в бокал вина Всю бесконечность! Любви и верности покой - Я это знаю… В твоей руке моя рука, Я нежно таю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Любви начало было летом... Любви начало было летом, Конец - осенним сентябрем. Ты подошла ко мне с приветом В наряде девичьи простом. Вручила красное яичко Как символ крови и любви: Не торопись на север, птичка, Весну на юге обожди! Синеют дымно перелески, Настороженны и немы, За узорочьем занавески Не видно тающей зимы. Но сердце чует: есть туманы, Движенье смутное лесов, Неотвратимые обманы Лилово-сизых вечеров. О, не лети в туманы пташкой! Года уйдут в седую мглу - Ты будешь нищею монашкой Стоять на паперти в углу. И, может быть, пройду я мимо, Такой же нищий и худой... О, дай мне крылья херувима Лететь незримо за тобой! Не обойти тебя приветом, И не раскаяться потом... Любви начало было летом, Конец - осенним сентябрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Запало в душу с детских лет, Что есть на свете ЛЮДО-ЕД. Не Кате-ед, не Тане-ед... Их Людо-ед не ест. Нет, нет! Не любит Людо-ед Марусь, Плюется, Жанну пробуя... У Люд, видать, особый вкус, И прелесть в них особая! ~~~~~~~~~~~~~~ Случайная встреча В чистом поле утром рано шёл Иван Кузьмич. Вдруг на голову Ивана шлёпнулся Кирпич. Молвил Ваня: -Всяка рухлядь так и норовит на макушку сверху рухнуть, как метеорит! А Кирпич вдохнул: "Доколе мне терпеть напасть, если даже в чистом поле некуда упасть? В океане, в бане, в ванне (даже на печи)- всюду попадутся Вани, всюду Кузьмичи!.. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Любви начало было летом... Любви начало было летом, Конец - осенним сентябрем. Да простит меня Коля Клюев... Пародия. Любиться начали мы летом, А кончили осенним сентябрем. Остался я с одним приветом И с унылым октябрем. Увидев красное яичко, Второе посинело враз, Я распилил проклятое колечко И забросил в унитаз. Как символ крови и любви Кольцо не стал хранить в кармане. Тебе желая угодить Одел, наверное, по пьяне. Я долго разминал руками Свое любимое второе «Я», Не все забыто между нами. Я все равно найду тебя. Задернув нервно занавески, Я нелюдимый стал и злой, И не забуду я подвески, Что прихватила ты с собой. Настал терпенью предел. Ты как птичка на юг упорхнула, Ведь я тебя стильно одел, А ты меня стильно «обула». Теперь ты меня не обманешь. Я приготовил коварный план. «Под мухой» в постель не заманишь. Не попадусь я в дешевый капкан. Не улетишь в туманы пташкой, Я брошусь за тобой в седую мглу. Я посажу тебя монашкой Грехи замаливать в углу. Но сердце чует и не хочет, Карать тебя такой бедой. Хоть и опух мой лепесточек, Но одурманен я тобой. Искать с тобой я буду встречи Такой же нищий и худой... Что бы глупой пташкой в мире вечном, Лететь незримо за тобой! ------------------------------------------- Не думает мужик порой Что спит с прекрасною воровкой. Ведь думать нужно головой, А не окольцованной головкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Встреча-Любовь Легким кружевом ночь опускается И муаровым блеском очей Наша Встреча-Любовь разливается, Как струящийся горный ручей. Ты берешь меня нежно за талию. Уплывает земля из-под ног. Я на карте твоей как Италия – Безмятежной любви островок. По волнам нашей жизни бушующей Ты кочуешь как прежде – Адам. Стану Евой – загадкой чарующей И тебе свою вечность отдам. Ярким пламенем, искрами древности Вспыхнет наш первобытный костер. Не клянемся ни в страсти, ни в верности. Молчаливый сильней уговор. Наша Встреча исполнит желание В феерическом блеске огня. Не нужны ни слова, ни признания. Эта ночь для тебя и меня. Не забудем мы Встречу-Волшебницу, Что свела нас судьбе вопреки И пустила Любовь нашу Пленницу В воды вольные Жизни-Реки. Пусть с рассветом все чары рассеются Разойдемся как два корабля Наша жизнь бесконечно изменится Потому что Любовь у руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Я вас не знаю, и вы меня тоже.Но мы встретимся взглядом,Коснемся кожей.В облачко пара дыханье застынет.И я не спрошу вас: "Как ваше имя?"Забудусь, губами касаясь рук.Вот так бы навечно замкнуть этот круг,В вашей квартире, в неоновый вечерТяжелые шторы, и толстые свечи.Так романтично сгорая и тая...Мы понимаем, мы все понимаем...Под ароматы жасмина и розЯ брошусь в истерику ваших волос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Ты - рядом и всё прекрасно Ты - рядом, и все прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любый, За то, что ты есть на свете. Ты - рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить.. Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свет! Мне большего не надо... Мне твердят, что скоро ты любовь найдешь И узнаешь с первого взгляда... Мне бы только знать, что где-то ты живешь, И клянусь, мне большего не надо! Сново в синем небе журавли кружат... Я брожу по краскам листопада. Мне бы только мельком повидать тебя, И клянусь, мне большего не надо! Дай мне руку, слово для меня скажи... Ты моя тревога и награда! Мне б хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь, И клянусь, мне большего не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Эти губы обжигают мне все тело,И песок целует нежно кожу,А твои движения руками очень смелоБудят во мне пламя… может,Завтра ты услышишь вздох моей печали,Буду говорить уже совсем другое,Мы сейчас минуты счастья у судьбы украли,Наслаждаемся, смакуем это время… двое,Море, звезды, страсть, взаимное желание -Все кружится в воздухе любовном.Мысли, чувства, ласки и шептанияПодарю тебе и растворимся в пике знойном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Любим мы друг друга или нет Любим мы друг друга или нет? Кажется: какие тут сомненья?! Только вот зачем, ища решенья, Нам нырять то в полночь, то в рассвет?! Знать бы нам важнейший постулат: Чувства хоть плохие, хоть блестящие, Теплые иль пламенно горящие, Все равно их строят и творят. Чувства можно звездно окрылить Если их хранить, а не тиранить. И, напротив, горько загубить, Если всеми способами ранить. Можно находить и открывать Все, буквально все, что нас сближает, И, напротив: коль не доверять, Можно, как болячки, ковырять Именно все то, что разделяет. То у нас улыбки, то терзанья, То укоров леденящий душ, То слиянье губ, и рук, и душ, То вражда почти до обожания. То блаженство опьяняет нас, То сердца мы беспощадно гложем. Осыпая ревностями фраз, Но причем ни на день, ни на час Разлучиться все-таки не можем. Кто ж поможет разгадать секрет - Любим мы друг друга или нет? Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 А третий друг ни слова не сказал. Он снял с руки часы, пошел и продал. Он никаких советов не давал, А молча другу деньги отдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Фужеры и рюмки блестят, как алмазы! Тарелки сверкают – аж больно глазам! При взгляде на пол размягчается разум, Мурашки экстаза ползут по рукам: Пол чист, словно помыслы девы Марии! Прозрачность окна вводит зрителя в шок! Восторга не скрыть, не унять эйфории: Костюм из акрила – на ощупь, как шелк! Волос поредевших печальные прядиТеперь словно грива холеного льва! На зубы белейшие в зеркало глядя, Сбиваюсь на визг, забывая слова. Виват, бережливость! И к черту эстетство –Ведь стоило, кстати замечу я вам, Недорого универсальное средствоДля чистки бачков, унитазов и ванн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Улыбаюсь, а сердце плачет Улыбаюсь, а сердце плачет в одинокие вечера. Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра. Это значит, моя отрада, слов не надо и встреч не надо, и не надо моей печали, и не надо моей тревоги, и не надо, чтобы в дороге мы рассветы с тобой встречали. Вот и старость вдали маячит, и о многом забыть пора... Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра. Значит, как мне тебя покинуть, как мне память из сердца вынуть, как не греть твоих рук озябших, непосильную ношу взявших? Кто же скажет, моя отрада, что нам надо, а что не надо, посоветует, как же быть? Нам никто об этом не скажет, и никто пути не укажет, и никто узла не развяжет... Кто сказал, что легко любить? Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Мой Ангел покинул меня навсегда Мой Ангел покинул меня навсегда, Он плачет на небе – дожди непрестанны. И льется морской солонее вода На мир одинокий и странный. Мой Ангел прекрасный явился во сне Тогда первый раз на рассвете, И было так страшно и сладостно мне, И мы целовались, как дети. Мой Ангел со мной говорил о любви, Вселяясь в случайные женские души, И трели свои до зари соловьи Сплетали над нами, я слушал. Мой Ангел небесный, прости, что я лгу, Предав сновиденья за хлебную мякоть, Я понял, что я без Тебя не могу, Как прежде, смеяться и плакать. Мой Ангел, измена, пока Ты живой, Немыслима с кем-то, но где Ты? Вернись же, ведь ангел у каждого свой – O нем и тоскуют поэты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Бздунишка мальчик маленькийНа улицу пошел.А там его девчушечкаЗа угол раз... И хоп!Теперь он в положении,Идет он в дом рождения,Ребенка получать.Навстречу ему девочкаС букетом алых роз.Куда идешь ты, маленький,Иду я в дом рождения - ребенка получать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Улыбаюсь, а сердце плачетО-па, всплыла одна из моих песен (на авторство слов не претендую, автор - Вероника Тушкова).Вот еще одно стихотворение, воплощенное в песню. Люди привыкают ко всему Люди привыкают ко всему Может быть не сразу, постепенно. Только непонятно почему Привыкают к боли и изменам. И к тому, что предают друзья, И к тому, что близкие уходят… Говорите, привыкать нельзя? Мы и сами понимаем, вроде. Но устроен странно этот мир – То, что раньше было невозможно, Незаметно принимаем мы, Так логично, мудро, осторожно. Ничего не поменялось тут. Просто всем нам далеко не двадцать. Люди привыкают и живут. А куда прикажете деваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 одна из моих песенЁжик, а мелодия на гитаре??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Люби его Любовь твоя жаждет так много.... Рыдая, прося, упрекая, Люби его молча и строго, Люби его, медленно тая! Свети ему пламенем белым: Бездымно, безгрустно, безвольно! Люби его радостно телом, А сердцем люби его больно... Пусть призрак, творимый любовью, Лица не заслонит иного, - Люби его с плотью и кровью - Простого, живого, земного... Храня его знак суеверно, Не бойся врага в иноверце... Люби его метко и верно - Люби его в самое сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Любовь - она бывает разной. Любовь - она бывает разной. Бывает отблеском на льду. Бывает болью неотвязной, Бывает яблоней в цвету. Бывает вихрем и полетом. Бывает цепью и тюрьмой... Мы ей покоем, и работой, И жизнью жертвуем самой! Но есть еще любовь такая, Что незаметно подойдет И, поднимая, помогая, Тебя сквозь годы поведет И будет до последних дней Душой и совестью твоей. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Нас обвенчают Небеса Нас обвенчают Небеса, Связав навеки вечно! Там исчезают голоса, Паря в тиши беспечно. Сойдутся вместе полюса, И в яркой вспышке Света, Откроют двери Небеса В страну простых ответов… Я проложу к тебе дорожки поцелуев Я проложу к тебе дорожки поцелуев, В свои поймаю сети, околдую... Отдам тебе сто тысяч океанов, И уведу с собой в страну туманов Зажгу в ночи все искорки костров, И не верну тебя в страну ветров. Поймаю сотни солнечных лучей И подарю тебе в стране огней. В свои поймаю сети, околдую... Я проложу к тебе дорожки поцелуев… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения