Legioner-83-85 Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Погранцу кто служил на бруснике ответьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alezherebcov Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Погранцу кто служил на бруснике ответьте. Брусника 1990-1992. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Pyatakov Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Жеребцов Алексей ПРИВЕТ ИЗ ВОЛОГДЫ ОТ ЛЁХИ ПЯТАКОВА (ФАЗАНА) ТЕЛ. 89211277401 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venta-7 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Всем привет! Я Ковальчук Михаил служил старшим контролером с 1984 по 1986год. Ищу Хохлова Геннадия,Федорова Николая. Накропаса Александра,Пастухова Сергея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 В августе-сентябре этого года дважды пересекал ГГ через Брусничное.Две недели назад въезжал из Финки к нам. Стоит очередь на нашей территории перед шлагбаумом, машин двадцать или даже больше. По полосе, где ездят грузовики, объезжает нас такой КУТОЙ пацан на Лэндкрузере с номером 999 и передо мной влезает (а я первый у шлагбаума стоял). Сидит, смотрит с высока... Типа самый хитрый.Выходит девушка-пограничник, открывает шлагбаум и ему указывает ехать на отдельную полосу-отстойник. Когда проезжал мимо - не удержался, притормозил, стекло опустил и сказал: "Уважаю!..."Знаю, что есть такая практике именно на "Бруснике", тех, кто такой хитропопый ставить отдельно и держать, пока очередь не станет меньше.Кстати, особых проблем (кроме очередей) при досмотре и пересечении ГГ на этом посту не было. Может так изначально вся система отработана, а может потому, что на заднем стекле у меня наклейка ПОРТАЛА приклеена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цыбулько артур Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Погранцу кто служил на бруснике ответьте. Летом 1991г. на КПП "брусничное" проходил практику от школы инструкторов служебного собаководства (г.Сортавала), со своей "немкой" черного окраса по кличке "Найда". Учился досматривать грузовой транспорт. Как выглядела "брусника" в то время можно посмотреть в -Погрангалерея КСЗПО Сортавальский пограничный отряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Как выглядела "брусника" в то время можно посмотреть в -Погрангалерея КСЗПО Сортавальский пограничный отряд.Что-то не нашёл этих фоток про Брусничное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник-ник Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Погранцу кто служил на бруснике ответьте. с-нт Емельянов.Ищу сослуживцев 1981-1983 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фазан 1982 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Николай привет.Только зарегистрировался.Увидел твою запись.Так ть все ищешь сослуживцев. Или уже нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre03 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 На Учебке (102-ой отряд),как то раз заехали на "Бруснику".Нас,духов,возили на очередную "рабочку" и на ОКПП нас покормили-причем капитально покормили,вкусно(суп грибной) и много.И помнится я удивился не слабо,как там все опрятно,чисто,уютно,даже по армейским понятиям.К тому же,я не заметил абсолютно никакой агрессии со стороны старослужащих,тогда,как на Учебке без великой надобности,на территорию отрядовской казармы лазить было просто опасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.