ОКПП Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Буду рад, если откликнутся мои сослуживцы по ОКПП Брест в 1963-1966 гг. Учитывая наш возраст не очень многие из нас пользуются интернетом, поэтому буду благодарен детям или внукам моих сослуживцев, если они прочтя это сообщение расскажут о нем своим отцам или дедам. Очень хочется узнать, как сложилась их дальнейшая жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelianov Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) В середине сентября (15) похоронили в Бресте бывшего командира ОКПП Брест полковника в отставке Шмелева. Наверное он при Вас служил. Кто еще Вас интересует? Если можете, то представтесь, чтобы знать от кого кому передавать привет. Изменено 3 октября, 2007 пользователем Emelianov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_h Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 В середине сентября (15) похоронили в Бресте бывшего командира ОКПП Брест полковника в отставке Шмелева. Наверное он при Вас служил. Кто еще Вас интересует? Если можете, то представтесь, чтобы знать от кого кому передавать привет.Анатолий Трифонович не ты ли это! Помню Емельянов с Кишинева в Брест подался. С уважением "молодой", т.е. самый младший был в политотделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Если Ваш Трифонович был с усами, то это точно он ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelianov Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Я это мужики, я! Емельянов Анатолий Трифонович, как говорится и усатый и ... Сейчас в Бресте. А кто Вы? Я что-то старым стал, несообразительным, звиняйте, не признал! Представляйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelianov Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Олежка привет! Ты знаеш, может и надо фотку показать, но как ее сюда вставить? Мужики, а вы где пропали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяна Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Кто служил на ОКПП "Брест" 1983-1990 гг., откликнитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelianov Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Кто служил на ОКПП "Брест" 1983-1990 гг., откликнитесь.Марьяна, если хочешь найти кого конкретно, спрашивай, из офицеров и прапорщиков почти все остались в Бресте, по крайней мере значительное количество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Зверковский Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Я служил 76-78 г в 1 отд нач отд Тарарин и Мудров. Ст контролеры Ананич,Бирюков,Паладьев,Сташевский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola777 Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Я служил 76-78 г в 1 отд нач отд Тарарин и Мудров. Ст контролеры Ананич,Бирюков,Паладьев,Сташевский....Из КПП "Гродно" переправили "на месяц для укрепления" в ОКПП "Брест", но служил полгода, до самого дембеля, - июне - декабре 1983 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Иванович Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Добрый день! Я, Зотин Владимир Иванович служил в.ч ОКПП БРЕСТ 1964-1967г. 3 рота. Стар. Контроллёр.Со мной служили такие ребята Бирюков Олег., Конкин Юра., Гилязов Венер.,Савин Юра.,Половой Павлик. и .т.д. Командир роты был капитан Зайцев.Прошло 40 лет я помню все те годы.Живу Р.Татарстан п.Лаишево.Мой адрес: zotin-vladimir(гав-гав)mail.roВот для начало кратко всё. С уважением к вам Владимир Иванович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToNik Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Кто служил на ОКПП "Брест" 1983-1990 гг., откликнитесь.Я служил на ОКПП "Брест" с 1985 по 1988 в Отделе у п-ка Талочки. Скотников Николай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Добрый день! Я, Зотин Владимир Иванович служил в.ч ОКПП БРЕСТ 1964-1967г. 3 рота. Стар. Контроллёр.Со мной служили такие ребята Бирюков Олег., Конкин Юра., Гилязов Венер.,Савин Юра.,Половой Павлик. и .т.д. Командир роты был капитан Зайцев.Прошло 40 лет я помню все те годы.Живу Р.Татарстан п.Лаишево.Мой адрес: zotin-vladimir(гав-гав)mail.roПолового видел недавно. Работает на "Брествнештрансе" контролером СВХ, сын у него ваня кажись, служит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Иванович Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Полового видел недавно. Работает на "Брествнештрансе" контролером СВХ, сын у него ваня кажись, служит... Спасибо кто ответил, если этот Павлик Половой с котрым я служил в ОКПП Брест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Иванович Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Мой адрес: zotin-vladimir( ( @ ) )mail.ru Изменено 10 марта, 2009 пользователем Shultz Внимательнее с цитированием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Кто служил на ОКПП "Брест" 1983-1990 гг., откликнитесь.Я, служил на ОКПП Брест в 1985-1987году 4-е отделение первая смена начальник отделения подполковник Духов А. начальник смены капитан Прокопенко, ст.контролеры Павлов,Крайнов, Хайнацкий, контролеры Татаринов,Александров.Саша Ровенская область Украина откликнитесь ребята, Всех погранцов с праздником Изменено 27 мая, 2009 пользователем Sаша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Иванович Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Буду рад, если откликнутся мои сослуживцы по ОКПП Брест в 1963-1966 гг. Учитывая наш возраст не очень многие из нас пользуются интернетом, поэтому буду благодарен детям или внукам моих сослуживцев, если они прочтя это сообщение расскажут о нем своим отцам или дедам. Очень хочется узнать, как сложилась их дальнейшая жизнь.Эдуард, я с вами наверно служил 1965-1966 г. 3 рота командир был к-н Зайцев. Служили следующие ребята: Полтарацкий, Горбачук, Удельных, Спессивый, остальных уже не могу вспомнить. С уважением Зотин Владимир. Призыв 1964-1967 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симоченко Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кто служил в 1977-79 годах в Бресте и помнит сержанта старшего контроля Симоченка В.П. Отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antocha Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Кто служил на ОКПП "Брест" 1983-1990 гг., откликнитесь.Моя фамилия Антонов Юрий, служил 1985-1987 гг на "Заречице" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek45 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Antocha Я, Волков Е.К. ,Старший контролёр, 2 отделение. ToNik Я, Волков Евгений Кузьмич, Служил на ОКПП Брест с 1975 по 1985 г. нач. смены 2 отд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хохуда Михаил Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ищу сослуживцев кпп №10 ст.Высоко-Литовск 81-82г ,с уважением Хохуда Михаил.Отзовитесь,кто меня помнит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир В Б Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всех с днем пограничника!Привет всем кто служил ОКПП БРЕСТ 1984-1986гг, пасажирским отделениям а также отделению БУГ.С ув. Братица Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilij Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Эдуард, я с вами наверно служил 1965-1966 г. 3 рота командир был к-н Зайцев. Служили следующие ребята: Полтарацкий, Горбачук, Удельных, Спессивый, остальных уже не могу вспомнить. С уважением Зотин Владимир. Призыв 1964-1967Я,Ефимов Василий Иванович,служил на ОКПП с 1966по1969.Окончил школу Мудрова,Половинкина в 1967г. Вы еще натаскивали на контролерскую службу.Я,если ты помнишь,был ротным запевалой.У меня сохранилось твое фото.А помнишь того,кто расстапливал электро печь дровами?А м-ра Захарова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilij Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я Ефимов Василий Иванович,1947г.р.Служил на ОКПП"Брест"с 31.06.1966по 23.05.69.С11.11.72по01.01.1990контролером на ОКПП"Вильнюс-аэропорт".Откликнитесь братаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilij Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всех пограничников,служивших на ,,ОКПП-БРЕСТ,, с ПРАЗДНИКОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.