Андрэ Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Ищем Лапыша Сергея, выпускника 10 группы 1 батальона (выпуск 1984 г.). После выпуска уехал на Тихий океан. и больше о нем ничего не извесстно. 10 группа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 До 1992 служил в Хасанском пого, последняя должность в Посьете НЗ "Славянка морская " Я его менял, а он уехал в Белоруссию, где сейчас не знаю, скорее всего ищите в Минске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бравиков Валерий Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Он пришел к нам на ПЗ Утиная В\ч 2045 в 1984 , сразу после училища, на должность замполита.В мае 1985 я уволился, а он был еще на заставе.Старшина Бравиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.