LOM-37 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 когда я служил в автомобильной школе сержантов в 5 взводе в/ч 9785 (1997-98), начальники как перчатки автослесаря менялись)))... Дмитриев, Кондратенко, Торопов (настоящий клоун), до кучи уж более чем за 10 лет со дня моей демобилизации у еще тройки офицеров, которым тоже пощастливилось быть начальниками автошколы, забыл как фамилии... штаб тех времен под командованием Сакова, Должикова и Олькина отлично помню... Начальник школы прапорщиков был Капгер (мудак редкостный)... комендантской ротой командовал мощный Попков... Инженерная школа сержантов управлялась Костиным (я еще с его сыном на УЦ 2133 дослуживал до дембеля)... Прикомандированные саперы подчинялись Лебедеву... В ОРТМ Бухтяк всех имел, в РМО Косяк... Было весело и развивающе-познавательно!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОМБАТ Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Торопов еще служит. Все остальные работают в Сосновом Бору. Вот только не Кондратенко, а Кондратюк был начальником автослужбы. Меня в 1998-м сменил Олькин. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9816 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Охрим сказал: Призыв 95-97 В Учебке ИШС - Осень 95 - весна 96.После отправился в калининградскую область г.Озёрск в/ч 263194-95 ИШС 9785 1 рота, 1 взвод, 1 отделение...)) Василий из Бреста сказал: Начальника ИШС Костина, офицеров Афанасьева, Бабяка и других. Пишите, если что-то о них знаете или им передавайте привет. Всем солдатам срочной службы, проходившим службу в ИШС - привет от погранцов Беларуси.Доброго времени суток! 9785 94-95 1 рота, 1 взвод, 1 отделение. Костина, Афанасьева оч. хорошо помню.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей12345 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Служил в в.ч 9785 с 15 мая 1972 года по 7 ноября 1972год. 9 застава-РЛС -ПОДЬЕМ.Была и беготня вдоль железки и марш броски всторону гор ,штурмовали сопки.Утром поезд уходил в сторону Дружбы.В хорошую погоду его с сопок можно было видеть км за 60.Алаколь (пестрый-разноцветный) очень красивое озеро.Нокупаться не разрешали.Когда приехали ,степь почти вся пожелтела- жара.Трава и маленькие маки оставались вдоль арыков.У подножья гор была бахча.был там 2 раза. Сторожа дынями и арбузами угощали.Учебку закончил на отлично и выбрал дальнейшее место службы Дальний восток-в/ч 2488.Вели наблюдение за о.Даманский.Призывался 9 мая1972г .А домой вернулся 22 июня 1974г. Нач.заставы -Голышев.Старшина-Шляпников.Ком-отделения -Медков Сашка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMbl4 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Всем привет! Служил в в/ч 9785 гг 96-98)) 1-я рота, 1-й взвод ИШС, потом на полигоне)) Ком взвода - ст. лейтенант Афанасьев, ком роты - м-р Сватухин. Околачивал груши в мастерской по ремонту РЛС))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckylot Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 9816 сказал: 94-95 ИШС 9785 1 рота, 1 взвод, 1 отделение...))Доброго времени суток! 9785 94-95 1 рота, 1 взвод, 1 отделение. Костина, Афанасьева оч. хорошо помню.)Привет всем. 9785 94-95 пол года на системщика с-175, а потом отправили в Реболы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava1976 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 привет ствую вас 9785 в 1996 пол года учился на 100-ку ротным был Бекетов взводным Клочко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Обшивалов Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 БУШ сказал: привет ствую вас 9785 в 1996 пол года учился на 100-ку ротным был Бекетов взводным КлочкоВ январе 97 курсантом института исполнял обязанности Клочко, классное было время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava1976 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Обшивалов сказал: В январе 97 курсантом института исполнял обязанности Клочко, классное было время...А Бекетов куда подевался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre03 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Саня Юманов сказал: Привет всем. Служил в автошколе с 1998 до 2000 под началом Каплуна А.Л. Кто-нибудь знает о дальнейшей судьбе части? Насколько мне известно её раскидали.В 2004-2005,Каплун ШП командовал.Часть раздербанили.Но все же все не так худо,как в Выборгском ПОГо. Аганичев Роман Евгеньевич сказал: когда я служил в автомобильной школе сержантов в 5 взводе в/ч 9785 (1997-98), начальники как перчатки автослесаря менялись)))... Дмитриев, Кондратенко, Торопов (настоящий клоун), до кучи уж более чем за 10 лет со дня моей демобилизации у еще тройки офицеров, которым тоже пощастливилось быть начальниками автошколы, забыл как фамилии... штаб тех времен под командованием Сакова, Должикова и Олькина отлично помню... Начальник школы прапорщиков был Капгер (мудак редкостный)... комендантской ротой командовал мощный Попков... Инженерная школа сержантов управлялась Костиным (я еще с его сыном на УЦ 2133 дослуживал до дембеля)... Прикомандированные саперы подчинялись Лебедеву... В ОРТМ Бухтяк всех имел, в РМО Косяк... Было весело и развивающе-познавательно!...Торопов Вася-смешной,это да...До слез аж))Попков-качок,уже не в комроте при мне был,а в штабе тусовал.Здоровый шкаф и неприятный,злой какой то все время.Да,ОРТМ,и РМО-анархия полнейшая)))Во все времена,во всех родах войск.Весело было-после дембеля еще долго смеялось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.