Pteriks Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Народ! Я был на празднике 28 мая у памятника пограничникам в Москве и снимал видео. Теперь я смонтировал и готов показать вам! Надеюсь вам понравится, может кто и себя увидит! Если кто заинтересовался, пишите мне в форуме или на "ящик": on_n(гав-гав)rambler.ru или через Гнома - готов подарить DVD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Я по почте написал о приобретения фильма.Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Я ответил тебе, но дублирую на всякий... мой тел 8-926-534-50-66, работаю - м.Сокол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Народ! Я был на празднике 28 мая у памятника пограничникам в Москве и снимал видео. Теперь я смонтировал и готов показать вам! Надеюсь вам понравится, может кто и себя увидит! Если кто заинтересовался, пишите мне в форуме или на "ящик": on_n(гав-гав)rambler.ru или через Гнома - готов подарить DVD!Если вышлешь, буду безмерно благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 камера профессиональная?Интересуюсь с тем что попал я в кадар или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения