Игнатов Владимир Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Что-то уж совсем у Вас горестные вопоминания. При нас всё было гораздо цивильней. Ишаки конечно за забором бродили.Да почему горесные ? Нормальные воспоминания,реалии службы.Все как то прошлое пытаются выдать в розовом цвете ,всё хорошо,гладко,но в основном есть и будни постоянной армейской жизни.И далеко не АНГЕЛЫ все были,так-что вали что было напрямую,сейчас уже в "лоб не стукнут".И цивильней это как и в каком году ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ишаки конечно за забором бродили.Ой, а я помню верблюдов двухгорбых, сразу за огородами новыми. Мы так на них глядели, и хотели покататься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатов Владимир Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ой, а я помню верблюдов двухгорбых, сразу за огородами новыми. Мы так на них глядели, и хотели покататься...Я помню одногорбых,только вот как на них сидеть не понятно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ,только вот как на них сидеть не понятно ?Такие были тоже, даже у местных в хозяйстве. Ну как-то видела, что на них ездили, но это надо так крепко держаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатов Владимир Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Такие были тоже, даже у местных в хозяйстве. Ну как-то видела, что на них ездили, но это надо так крепко держаться))) А что они там водились и не в хозяйстве??? Такая животина наверное дикойи не бывает.Народ вымер!!!!!!! Так никто не находится...Пошёл в АВТОМОБИЛИ,там активней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Такая животина наверное дикойи не бывает.Как это не бывает??? Помню когда мы ехали с лагеря, то видели их в диком виде, в степи "бегали"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатов Владимир Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Как это не бывает??? Помню когда мы ехали с лагеря, то видели их в диком виде, в степи "бегали"))) А лагерь был не всторону граници ? Озеро АЛАКОЛЬ за Эмельским шлагбаумом,мост через реку.Там находился погран.пост.Вот там местные аборигены пасли отары овец,у них были и верблюды.Вот они и шлялись по степи.К аборигенам мы часто захаживали в гости разжиться бараниной, в обмен на крупы или на вино.Аборигены винишко ну оооооочень уважали (как чукчи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А лагерь был не всторону граници ?Ну, я такого не помню. Нас возили и все))) Но точно на озеро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатов Владимир Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну, я такого не помню. Нас возили и все))) Но точно на озеро.Ну вас же не втанке везли ??? Да там помоему и озёр то кроме Алаколя по близости нет.В годы моей службы летом частенько через шлагбаум пропускали ПИОНЭЭЭРОВ.Поэтому вывод : лагерь наверное всётаки был на Алаколе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну вас же не втанке везли ???Ну нет конечно))) я просто не знаю в какую именно сторону. А озеро конечно только одно- Алаколь. Сегодня кстати день рождение у Вики ( Виктошки). Вика, еще раз поздравляю с днем рождения, пусть наступят счастливые времена и задержатся в твоей жизни навсегда, будущее дарит радостные дни, ощущение легкости и удовольствия! http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатов Владимир Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Я тоже хотел-бы поздравить ВИКУ (ВИКТОШУ) с днем рождения !!! ВСЕХ БЛАГ !!! Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Аленка Красный цвет вне раздела "Кабак" запрещен!! Это цвет администрации.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатов Владимир Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) ПОГРАНЦЫ И ДЕТИ С ВОСКРЕСЕНИЕМ ХРИСТОВЫМ !!! Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Аленка Красный цвет вне раздела "Кабак" запрещен!! Это цвет администрации.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатов Владимир Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Всех с праздником !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктошка Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Привет всем!Давненько не была здесь.Спасибо,ребята,за поздравления С прошедшим ДНЁМ ПОБЕДЫ всех!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cdfhf Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Поздравляю всех всех всех с наступающим праздником ,желаю здоровья счастья быть бодрыми и улыбаться!И ещё, может быть кто нибудь знает как сложилась жизнь у капитана Брызгалова,инетересно узнать,заставил ли Командир отряда (Удав) збрить усы .Он так этого хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoopy_70 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ребята, всех с наступившим праздником, с Днём Пограничника! Думаю, что многие из нас продолжили Пограничные династии, всем здоровья, удачи и успехов в службе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатов Владимир Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ребята, всех с наступившим праздником, с Днём Пограничника! Думаю, что многие из нас продолжили Пограничные династии, всем здоровья, удачи и успехов в службе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoopy_70 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Всем привет!!! Что, все нашлись и замолчали??? Я вот сейчас Черновых нашла, младшую-Марину. Все помнят Черновых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Все помнят Черновых?Я не очень их помню. Можно по-подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А кстати, сегодня у Наташи ( Снуппи ) день рождения!!! Наташа, я тебя поздравляю с этим днём!!! http://i074.radikal.ru/0909/c6/9d95cd6c56a9.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LACKYMAN Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Всем привет!!! Что, все нашлись и замолчали??? Я вот сейчас Черновых нашла, младшую-Марину. Все помнят Черновых?Я помню Серегу Чернова, мы с ним одногодки. Учились в параллельных классах, правда с ним не корифанились Сегодня День Рождения у Snoopy, форумчане все поздравили??? Натали Поздравляю тебя еще раз! Ну ты сама все знаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoopy_70 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Эдик, ещё раз большое спасибо !А про Чернова, эт ты верно заметил, он мало с кем карифанился , может с Игорёхой Васильевым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молчановы Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Огромный привет всем Маканчинцам.Мы братья Сергей и Виталик Молчановы. Жили в Маканчах с 1985 по 1990 год, в сентябре перевелись на Украину.Отец Молчанов Владимир Иванович, был зампотехом отряда, мать работала в детском саду, а потом в бухгалтерии.Жили в первом доме, который ближе к платцу, в кв 10.Кто нас помнит????Очень хотелось бы найти Кочергиных, Сандаковых, Чейпишей, Костомаровых, Слесаренко...кто владеет хоть какой-то инфой о них, пишите, будем очень признательны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoopy_70 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я Вас помю, вы жили с нами в одном подъезде, на 3 этаже, до вас в той квартире жили Никишкины. А мы жили на этаж ниже, в 8 кв., но только до 87 года. Про перечисленные вами фамилии к сожалению ничего не слышно, может есть другие варианты? Кого ещё помните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Мы братья Сергей и Виталик Молчановы.Привет, братья))) Виталий, а мы с тобой в одну группу в садике ходили, нас еще танцевать всегда вместе ставили))), а моя сестра Оля с Сергеем были в одной группе. Помните?Очень хотелось бы найти Кочергиных,С Кочергиным связь у меня есть через Одноклассники. С остальными нет((( Но тоже бы хотелось узнать о них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.