Алексей Цепин Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Ну ничего себе.Я все-таки попал куда надо.Питер - это хорошо, -это "5".Может мне с тещей поговорить?Тем более она уже привыкла и даже КСП мне простила(надеюсь).Да не вопрос, Серёга. Приезжай и поговори. В баньку! Распаханный участок под КСП - простила. Можешь возвращаться. Изменено 18 июля, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 К октябрю - ноябрю уже надо определяться с местом проведения мероприятия, а у нас ещё конь не валялся. Если будет много(хотя бы 40 человек) народа, нужно снимать лагерь. А об этом договариваться нужно в октябре на май. Давайте шевелитесь!!!Даааааа! Как всегда всё будем делать в последний момент. С местом для размещения может проблем и не возникнет, а вот с местом отмечания могёть! Народ очухаетси после лета наверна, когда последнюю картошину выкопают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 А у меня есть на примете соответственная форма одежды. Буду уже готовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикНик Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ну и где твои ИДЕЙ??? Наверное нужно еще две баночки в степени бесконечноЯ как новоиспеченный форумчанин присоединяюсь к твоему мнению братан. Идея бесподобная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helloxxx Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 1. Я2. Тигрица3. Лёва344. Жена его, т.е кума младшего5. WeReWolf 6. ПСБ .... ( без Афанасичя)7. Кре4етПривет-Привет !!! и я здесь побывал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Привет-Привет !!! и я здесь побывал!!!Привет Игорюха с прибытием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Привет-Привет !!!И тебе, Игорь, привет! С началом жизни на форуме! Думаю понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 На волне, так сказать, вчерашнего "отмечалова" дня рождения Форума, появилась шальная мысль. А не организовать ли встречу форумчан, по случаю 90 летия Пограничных войск, где нибудь на СЕЛИГЕРЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения