Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сегодня последний день лета... последний день летних каникул..Впереди первый и второй класс одновременно..)))Как нехочется в школу....я всегда считала это потерянными годами..))))

Да, жаль, жаль... Все хорошее заканчивается быстро... или нам так кажется, кто же с хорошим расстается с удовольствием. У нас -то уже минусовые температуры по ночам обещают в конце недели и снег в начале октября...

Награды

Тут валенки раздают всем желающим? :dntknw_m4: Записываемся.

Изменено пользователем Sergey90-92

Тут валенки раздают всем желающим?

Сергей, так у вас что там в валенках да по осенним у, да по дождю ?Ну вы даёте одна ко :llol: .С уважением !

• 8 месяцев спустя...

ДА! Лето, моё любимое, ты наконец таки пришло к нам!! ... Еше недельку и бум открывать купальный сезон, загарный сезон и сезон фигнёйстрадания и развлекания ))))..Клёво... лееееетоооооо - я его всю зиму ждала ))))

А у меня после 5 дней в Судаке морда, руки и плечи чёрные(обгорели)! :)Это возле бассейна и прогулки на катере по бухтам.

Второй день лета, погода прекрасная, настроение тоже, Всем приятного отдыха летом!

• 1 месяц спустя...

Как же я люблю лето!!!Особливо когда оно жаркое, солнечное. Мечта, а не погода! Чего народ ноет, мне не понять!

Лёш, поддержу руками и ногами ))) Лето - это лето и никакая весна его не заменит ))Море, пляж, чайки, холодное мороженное, топание босиком.. красота...юбочки, шортики, маечки и "нет!" всяким шубам, кофтам и штанам ))Я обожаю лето...я не сахарная и зноя не боюсь... а вот холод мне не нравится )

и "нет!" всяким шубам, кофтам и штанам ))

Это как в анекдоте проверить какого коту летом? :)

а вот холод мне не нравится )

Зиму я канешна тож люблю)))) Коньки, хоккей, лыжи, прЭлесть! Так что я за три месяца зимы и девять месяцев лета. Ну-у, майской весны и золотой осени можно по паре неделек включить))))

Лето у нас в этом году жаркое, из воды не вылезаю, никакого юга не надо.

Лето у нас жаркое, из воды не вылезаю, никакого юга не надо

Слушай, брат по крови, только вот не надоть :) Засмеют.Вообще, климал Архангельска и северного причерноморья (или просто причерномория) - это очень большая разница. Здесь суховеи (восточные ветра приносят. Жара несусветная и духота невозможная). В Архангельске же, если плюс 28 выдаст счетчик цельсия, то это катастрофа. Проблема во влажности воздуха. Впрочем, моя мать на старости лет все просится на родину. Там пройтись мол в последние тропы алегории жизни. Она соттуда родом. Ну и я, соответственно, наполовину. Родни там много. Правда уже многие с Богом за руку здороваютя (а жаль, что так рано уши от нас). Ну а лето!? Ну на то оно и лето, что бы было жарко :)

Так что я за три месяца зимы и девять месяцев лета.

а я за месяц осени, месяц зимы, месяц весны и всё остальное летооо.. ))))

а я за месяц осени, месяц зимы, месяц весны и всё остальное летооо.. ))))

Всем уважаемым в теме салют !Угу сестричка, а как на счёт того - неграми можно стать, чукчи нас не поймут :llol: .С уважением !Начало было обалденное, успел позагорать, сейчас мечтаю ещё и искупаться :llol::yaaa: . Что то не получается у меня лето увидеть по настоящему, много преград, а там Август и труба.С уважением !

У нас тоже жарко в этом году, если бы не кондиционеры, то вообще труба... А вот искупаться еще ни разу не пришлось...В Енисее холодно, в озерах рядом грязно, ехать на добрые водоемы некогда... Вот так уж который год... лето не замечаешь... а вот зима долгая...

Награды

Вот так уж который год... лето не замечаешь... а вот зима долгая...

Угу, лето пролетает пулей. ((((Вот заработаю миллиард и уеду туда где вечное лето :)

и уеду туда где вечное лето

Это не там где котлы стоят и народ в них варят? :)

Это не там где котлы стоят и народ в них варят?

Тогда это к нам! У нас сегодня в тени 35... на солнышке яйца варить можно ( прошу на эту тему не хихикать, не ровён час...) Нам в Сибири так не надоть! Нам бы 23-25 ...

Награды

Нам бы 23-25 ...

Воды? Чистой и побольше?

Всем привет!!! Везет Сибирикам у вас тепло , а у нас сегодня градусов 18 прохладно вот тебе и Юг . В восресенье товарищи возили группы на море один в Анапу говорит тепло вода отличная , другой в Лазаревское рассказывает вода холодная даже и неискупался вроде и ростаяния км200-250 а разница в погоде большая.

Награды

Это не там где котлы стоят и народ в них варят? :)

Уже и помечтать нельзя! *diablo*

Везет Сибирикам у вас тепло ,

Нееее! Нам такой благодати не нать... Хорошо на работе, в машине и дома под кондиционер залезть можно... а так... при нашей влажности полный капец! Воздух как пар! Таджикам плохо становится...

Награды

У нас прошлое лето было сильно жаркимтакого еще здесь никто неприпоминал. Вентиляторы в магазинах как ветром здуло хорошо , я успел купить так им и спасался дома спать было невозможно духота.

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...