Аленка Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Сегодня последний день лета... последний день летних каникул..Впереди первый и второй класс одновременно..)))Как нехочется в школу....я всегда считала это потерянными годами..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Да, жаль, жаль... Все хорошее заканчивается быстро... или нам так кажется, кто же с хорошим расстается с удовольствием. У нас -то уже минусовые температуры по ночам обещают в конце недели и снег в начале октября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Тут валенки раздают всем желающим? Записываемся. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Sergey90-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Тут валенки раздают всем желающим?Сергей, так у вас что там в валенках да по осенним у, да по дождю ?Ну вы даёте одна ко .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ЛЕТО. Давайте радоваться жизни. С летом вас. Две тысячи одиннадцатым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ДА! Лето, моё любимое, ты наконец таки пришло к нам!! ... Еше недельку и бум открывать купальный сезон, загарный сезон и сезон фигнёйстрадания и развлекания ))))..Клёво... лееееетоооооо - я его всю зиму ждала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А у меня после 5 дней в Судаке морда, руки и плечи чёрные(обгорели)! Это возле бассейна и прогулки на катере по бухтам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Второй день лета, погода прекрасная, настроение тоже, Всем приятного отдыха летом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Как же я люблю лето!!!Особливо когда оно жаркое, солнечное. Мечта, а не погода! Чего народ ноет, мне не понять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Лёш, поддержу руками и ногами ))) Лето - это лето и никакая весна его не заменит ))Море, пляж, чайки, холодное мороженное, топание босиком.. красота...юбочки, шортики, маечки и "нет!" всяким шубам, кофтам и штанам ))Я обожаю лето...я не сахарная и зноя не боюсь... а вот холод мне не нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 и "нет!" всяким шубам, кофтам и штанам ))Это как в анекдоте проверить какого коту летом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а вот холод мне не нравится )Зиму я канешна тож люблю)))) Коньки, хоккей, лыжи, прЭлесть! Так что я за три месяца зимы и девять месяцев лета. Ну-у, майской весны и золотой осени можно по паре неделек включить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Лето у нас в этом году жаркое, из воды не вылезаю, никакого юга не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Город:Архангельск Лето у нас жаркое, из воды не вылезаю, никакого юга не надоСлушай, брат по крови, только вот не надоть Засмеют.Вообще, климал Архангельска и северного причерноморья (или просто причерномория) - это очень большая разница. Здесь суховеи (восточные ветра приносят. Жара несусветная и духота невозможная). В Архангельске же, если плюс 28 выдаст счетчик цельсия, то это катастрофа. Проблема во влажности воздуха. Впрочем, моя мать на старости лет все просится на родину. Там пройтись мол в последние тропы алегории жизни. Она соттуда родом. Ну и я, соответственно, наполовину. Родни там много. Правда уже многие с Богом за руку здороваютя (а жаль, что так рано уши от нас). Ну а лето!? Ну на то оно и лето, что бы было жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Так что я за три месяца зимы и девять месяцев лета.а я за месяц осени, месяц зимы, месяц весны и всё остальное летооо.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а я за месяц осени, месяц зимы, месяц весны и всё остальное летооо.. ))))Всем уважаемым в теме салют !Угу сестричка, а как на счёт того - неграми можно стать, чукчи нас не поймут .С уважением !Начало было обалденное, успел позагорать, сейчас мечтаю ещё и искупаться . Что то не получается у меня лето увидеть по настоящему, много преград, а там Август и труба.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 У нас тоже жарко в этом году, если бы не кондиционеры, то вообще труба... А вот искупаться еще ни разу не пришлось...В Енисее холодно, в озерах рядом грязно, ехать на добрые водоемы некогда... Вот так уж который год... лето не замечаешь... а вот зима долгая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вот так уж который год... лето не замечаешь... а вот зима долгая...Угу, лето пролетает пулей. ((((Вот заработаю миллиард и уеду туда где вечное лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 и уеду туда где вечное летоЭто не там где котлы стоят и народ в них варят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Это не там где котлы стоят и народ в них варят? Тогда это к нам! У нас сегодня в тени 35... на солнышке яйца варить можно ( прошу на эту тему не хихикать, не ровён час...) Нам в Сибири так не надоть! Нам бы 23-25 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Нам бы 23-25 ...Воды? Чистой и побольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Всем привет!!! Везет Сибирикам у вас тепло , а у нас сегодня градусов 18 прохладно вот тебе и Юг . В восресенье товарищи возили группы на море один в Анапу говорит тепло вода отличная , другой в Лазаревское рассказывает вода холодная даже и неискупался вроде и ростаяния км200-250 а разница в погоде большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Это не там где котлы стоят и народ в них варят? Уже и помечтать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Везет Сибирикам у вас тепло ,Нееее! Нам такой благодати не нать... Хорошо на работе, в машине и дома под кондиционер залезть можно... а так... при нашей влажности полный капец! Воздух как пар! Таджикам плохо становится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 У нас прошлое лето было сильно жаркимтакого еще здесь никто неприпоминал. Вентиляторы в магазинах как ветром здуло хорошо , я успел купить так им и спасался дома спать было невозможно духота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения