Цепина Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 " Люблю Даня"сегодня Данин день!!!!!))))) Аленка Спасибочки! Постараемся!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 сегодня Данин день!!!!!)))))И вечер оказался тоже))))) Если бы не уговоры и переключение внимания, то она бы меня достала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Привет. Давно не писала здесь. Решила поделиться. У меня дочка "домашняя" почти: в садик не ходим. Ходим только в кружок. Теперь в нашем кружке с ноября месяца пару детей стали ходить в детсад дневного пребывания. И дети в кружке-классе начали болеть. Косит почти всех. Мы уже в ноябре неделю болели, в декабре 1,5. Знаю болеют все. Но у Танюшки теперь осложнение после последнего ОРВИ. Смотреть на нее больно. Жаль дочку, а ничего пока сделать не могу: только вчера вечером выяснила какие анализы нужно сдать. Необходимо почти полное обследование организма. Я сама уже безумно устала от болезни и мучений дочки, бессонных ночей. Порой думаю:" А стоит ли ложиться спать?" Стала похожа на зеленую пограничную фуражку.location=\'http://smiles.33b.ru/smile.65891.html\'script>');" title='http://s5.rimg.info/111a7b0a4895251422b1b76f15caba70.gif'>http://s5.rimg.info/111a7b0a4895251422b1b76f15caba70.gif Уже сил нет. А так хочется, что бы у ребенка был праздник: Ёлка, к подготовке которой я прилагаю в классе больше всех усилий. Танюшка так ждет всего этого. Только бы не стало ей хуже. Мне уже не до праздников. Только для Тани. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Ната, а што за последствия - можешь написать?? Если не хотишь здесь - то в личку мне... Моя мама медик, могу с ней посоветоваться, узнать о общем положении.. Лечение конешно наврядли она назначет не видя девочку, но может чем-то сможет помочь, подсказать....Тебе её нужно держать на витаминах... Я стараюсь мелким в зимние периоды постоянно витаминками подкармливать, а в момент когда чувствую што ребенок на грани болезни - даю ударную дозу витамина С, (по 3-4 штучки 2-3 раза в день, в течении 2-3 дней..)Вы не прививались???? Иммуные не пьете??... Вообще советую вам идти не к детскому врачу - а к иммунологу!!! Мы на своего педиатра уже давно забили, так как проку от него мало.. Чуть што - сразу к иммунологу гребём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Ната, а што за последствия - можешь написать?? Если не хотишь здесь - то в личку мне... Вы не прививались???? Иммуные не пьете??... Вообще советую вам идти не к детскому врачу - а к иммунологу!!! Чуть што - сразу к иммунологу гребём.... Спасибо, Аленка. У меня знакомый педиатр в Москве( бывшая соседка, знаю ее с детства, когда она еще только училась, я у них дома часто пропадала). Дает мне консультации по телефону. У нас какой-то кошмар. Выздоровили. 4 дня соплей, 7 дней кашля не было. Один день вышли на пол часа на улицу. Второй - пошли на занятия. На третий - сходили погулять на час (место безветренное в овраге). А сегодня ночью спала плохо, всю ночь просыпалась. Ночью же появились сопли. Отхаркиваться боиться (испуг - как-то раз была рвота от кашля). Сейчас температуру измерила - 37,4, насморк, кашля нет. То ли мы не доболели, но все симптомы болезни (ОРВИ) у нас прошли. То ли заболели снова. Уже ничего не понимаю. А из иммунных давала инфлюцид (не уверена, что это он не мог вызвать аллергическу реакцию) - местный педиатр, которого вызывала прописала. Она еще арбидол предлагала, но Таня его плохо переносит. Сейчас решила перейти на Афлубин, он ей лучше раньше помогал. Витамины Татьяна у меня пьет в виде "поливитаминов" осень-зима, а во время болезни даю ей морс из клюквы или брусники. Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Ночью же появились сопли. Отхаркиваться боитьсяНата, делай обильное промывание физраствором - полную пипетку в нос, отхаркивать не обязательно если не может. Еше хорошо пить порошок АЦЦ, он избавляет от слизи... Арбидол хорошие, но если не подходят - анаферон детский пейте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ната, делай обильное промывание физраствором - полную пипетку в нос, отхаркивать не обязательно если не может. Еше хорошо пить порошок АЦЦ, он избавляет от слизи... Арбидол хорошие, но если не подходят - анаферон детский пейте... Привет. Разве детям 3,5 лет АЦЦ можно? Думаю очень плохо прыгать с препарата на препарат. Это будет уже третий иммуностимулятор. А чем плох Афлубин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Разве детям 3,5 лет АЦЦ можноя своим давала...нам иммунолог прописывал, только я не помню - по моему один раз в день они у меня их пили... ты всегда можешь посоветоваться с врачом!!! А чем плох Афлубин?про Афлубин я ничего незнаю, я тебе вариант Арбидола дала... 5 дней стандартный курс питья таблеток... если Афлубин помогает - смысла нет менять, а если после курса эффекта ноль - то для продолжения лечения можно и поменять таблетки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ната Тебе что больше надо: вылечить ребенка от вируса или укрепить иммунитет? Афлубин применяется комплексно как для профилактики заболевания так и во время болезни, чтобы облегчить симптомы. (но я слышала от врачей, что это помогает в первые дни болезни, потом нет). Анаферон как противовирусный хорош. А укрепить иммунитет лучше свечами Виферон 1 или 2 (это надо уточнять у врача). Для носа, Аленка правильно сказала!!!! Надо еще у Ланы спросить про промывание, им врачь такую класную бутылочку прописала, нос быстренько прочистился от всей ненужной слизи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Надо еще у Ланы спросить про промывание, им врачь такую класную бутылочку прописала, нос быстренько прочистился от всей ненужной слизи.С удовольствием поделюсь...волшебная бутолочка называется ФИЗИОМЕР, назальный спрей. Промывает нос очень замечательно, оказывает противовосполительное, увлажняющее, очищающее действие. Снимает отёчность, удаляет слизь...применяется перед тем, как закапать нос. Правда это удовольствие не самое дешёвое(. Но когда мелкий ночью закашливается...в первую очередь этот препарат применяю...а потом уже пшикаю горло и нос закапываю. Действительно помогает)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ФИЗИОМЕР, назальный спрей. .............Правда это удовольствие не самое дешёвое(.Записала и взяла на заметку..)) Када детишки болеют и мучаются - никаких денег не жалко, лишь бы им помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 лишь бы им помочь...Это точно. Если бы Лане не прописали это лекарство, я бы в жизни не догадалась, что подобное существует. Значит все-таки есть у нас знающие врачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) С удовольствием поделюсь...волшебная бутолочка называется ФИЗИОМЕР, назальный спрей. Спасибо, большое. Посмотрела сколько он стоит, что собой представляет в Инете. Очень похож на Аквамарис. Цена соответствует количеству раствора. Все вполне приемлимо. Еще раз спасибо. Я пока пользуюсь Аквамарисом. В принципе тот же физраствор можно сделать из хорошей пищевой морской соли, если знать пропорцию. Это определяю, так сказать "на вкус" в прямом смысле слова. А пузырек использую из под Аквамариса. Так же промываю нос ромашкой. Да, забавно, но похоже я заразилась от дочки. Вынуждена была сегодня поменять отхаркивающее средство. Вызывала врача, она сказала, что организм привык - надо поменять. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Вынуждена была сегодня поменять отхаркивающее средство.лекарственные средства всегда имеют способность к приспосабливаемостью. Поэтому через 3-5 дней уже надо менять, если не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Только думаешь, что всё хорошо...как становится ещё лучше!!((У нас опять ангина, фолликулярная. У Дани, на правой гланде здоровенный фолликул. Антибиотики слава Богу не прописывали, мажем раствором Люголя (врач сказала, что он сладкий, но Даня плачет так, как-будто керосином мажу...и плюётся потом полчаса). Ну и конечно, сопровождается это всё насморком, кашлем и температурой...плюс бессонные ночи для мамы.А во вторник в саду праздник, мы и костюм уже организовали, десять раз примерили...обидно, надеюсь, может нам врач разрешит только на него сходить, поучавствовать...ведь первый праздник у ребёнка.)) Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 У нас опять ангина, фолликулярная. У Дани, на правой гланде здоровенный фолликул.Очень грустно. Маленький, а уже ангина.....Здесь самое главное полоскать по-больше горло...Если не даеться, то пусть пьет.Новый год хороший праздник, и будет обидно на него не попасть. Надеюсь, что все удачно сложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Только думаешь, что всё хорошо...как становится ещё лучше!!(( У нас опять ангина, фолликулярная. У Дани, на правой гланде здоровенный фолликул. мажем раствором Люголя (врач сказала, что он сладкий, но Даня плачет ). Ну и конечно, сопровождается это всё насморком, кашлем и температурой...плюс бессонные ночи для мамы. А во вторник в саду праздник, мы и костюм уже организовали, десять раз примерили...обидно, надеюсь, может нам врач разрешит только на него сходить, поучавствовать...ведь первый праздник у ребёнка.)) Очень тебе сочувствую ( Дане в первую очередь ). Сама сейчас мучаюсь с гландами. У нас с дочкой дуэт. Только болячки немного разные. А ты сама пробовала мазать Люголем гланды? Мне, например, сам процесс не нравиться, и не такой он уж сладкий - какой-то противный. У нас праздник в понедельник. Тоже в жутком растройстве: Татьяна примеряла шикарное платье, которое подарила к "Елке" бабушка, ждет праздника, как сказку. Тоже будет обидно, если все сорвется. А я еще к тому же в родительском комитете: подарки, организация - моих рук дело. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ната Спасибо за сочувствие! Мне в детстве мазали...это было ужасно! Я его сегодня жалею целый день, намажу и на руках таскаю)). Ещё и старший пришёл с садика, подкашливает. Им вчера прививку от гриппа сделали...может так действует. Сказали завтра дома посидеть, а то в понедельник ёлка...надо быть здоровыми. Чтоб хоть один попал на праздник!)) Я тоже в родительском комитете...правда организовать надо только подарки воспитателям, придётся на других мамочек свалить((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Им вчера прививку от гриппа сделали...может так действуетВалере тоже сделали: (он если честно, то их боиться ужас как), придя из садика с гордостью сказал, что ему сделали прививку, и он чуточку поплакал. Пока в здоровье без изменений...Здоров и готов к участию в новогодних праздниках!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Валере тоже сделали: придя из садика с гордостью сказал, что ему сделали прививку, и он чуточку поплакал. Разве прививки против гриппа не раньше надо было делать? Мне кажеться что-то поздно спохватились медработники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ната грипп круглую зиму и весну, поэтому наши только сейчас стали делать, хотя спрашивали разрешения уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Им вчера прививку от гриппа сделали...может так действует.Элан, скорей всего, твоему сделали прививку на почве уже имеющегося раннего орз.. врач не уследил, а во время недомогания категорически нельзя делать привики - и вот во што вам это вылилось....Лечитесь и не болейте!!! Всё будет пучком!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Товариһи родители ,прошу помогите советом-Иван(1,9)вообһе ни чего не ест,толғко воду хлеһет.Наша мама аж до слез.Что делатғ не знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 blokpost Даже не знаю чем помочь((( Не слышала о таком, чтоб только пили воду. А он вообще не просит или отказывается даже когда настаиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ә думаө ҝто теһа его силком закормила.Но так все наверное кормәт детеј?Вот сегоднә-сҹел несколғко зерен граната,немного кефира и так по чөтғ-чөтғ.За стол сажаөт-ни в какуө?Правда,он тут у нас температурил пару днеј,может остаточное после болезни?Извинәөсғ за шрифт-Иван на клаве играет как на фано,видатғ чего-то мне испортил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения