Умка Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Всё так серьезно было??? Что поставили (диагноз)??? нет не успели просто сказали что какая то инфекция , щас много деток так болеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ну выздоравливайте! Лучше вылечиться до конца!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 нет не успели просто сказали что какая то инфекция , щас много деток так болеютНу ты смелая, лечила ребенка незная от чего... Я бы всех врачей перетрясла но узнала бы што с моим ребенком, какую простите, хрень ему вливают, какие еше есть методы лечения и последствия всего этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Алён у наших врачей одно лечение , глюкоза и регидрон, , завтра анализы до сдаём и ренген сделаем , там будет видно, а без ответов анализа кто скажет точный диагнос??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Алён у наших врачей одно лечение , глюкоза и регидрон,Ириш, если ты знаешь што именно это вливали дочурки то и проблем нет, а то без диагноза да еше и без результатов анализа - дело страшное... врачи ведь тоже могут ошибаться.. Здоровья малышке твоей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ириш, если ты знаешь што именно это вливали дочурки то и проблем нет, а то без диагноза да еше и без результатов анализа - дело страшное... врачи ведь тоже могут ошибаться.. Здоровья малышке твоей!!!! спасибо Алён будем лечиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ой девчонки.. теперь, я в истерике...Сегодня днем звонит мама, говорит "срочно!! номер страх/полюса, щас время позарез - объясню потом"... Меня как током подшибло, хожу вся не своя, предчувствия мои не из лучших, настроение всё хуже - хуже... Потом перезваниваю, слушаю и потихоньку оседаю...Никитка в садике бежал, споткнулся о какую-то палку и головой прям об железную качелю.. Кровь, рёв... заведующая, две медсестры сразу давай лёд, мама вызывает такси (который раз я благодарю Бога за то што дети мои ходят в садик хде работает моя мама..) и в больницу, там ренген, эхографию... врач успокоила, всё на месте, сотрясения нет, если што будет беспокоить пулей к ней... Очень большая шишка и рассечённость.. перебинтовали голову и сказали - ребенку полная спокойность... Они сейчас у мамы, ну, то есть бабушки.. разговаривала по телефону с Никиткой, вроде держится бодрячком... рассказал мне как упал, што врачи делали... я в шоке... это первая наша травма.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Никитка в садике бежал, споткнулся о какую-то палку и головой прям об железную качелю.. Кровь, рёв... я в истерике... Никиткой, вроде держится бодрячком... рассказал мне как упал, што врачи делали... я в шоке... это первая наша травма....Боже мой, когда дети падают, ударяются и натыкаются, а еще крови куча - это хуже чем самой пораниться. Я сразу вспомнила себя и Настю. Но хорошо что Никита толком и не понял всю тяжесть удара. Может в следующий раз будет аккуратней. Хотя не факт. А ты, Аленка, успокойся и не нервничай. Уже все позади!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ой девчонки.. теперь, я в истерике...Никитка в садике бежал, споткнулся о какую-то палку и головой прям об железную качелю.. Кровь, рёв... заведующая, две медсестры сразу давай лёд, мама вызывает такси и в больницу, там ренген, эхографию... врач успокоила, всё на месте, сотрясения нет, если што будет беспокоить пулей к ней... Очень большая шишка и рассечённость.. перебинтовали голову и сказали - ребенку полная спокойность... разговаривала по телефону с Никиткой, вроде держится бодрячком.... это первая наша травма.... Травм будет еще много. Но вот он свою первую травму быстро забудет. Хорошо, что все обошлось. Главное ты не нервничай теперь. Лечи раны сыну. На какое-то время он будет более спокойным и внимательным. Но опять же ненадолго. С почином тебя, мамочка. Держись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Аленка, успокойся и не нервничай. Уже все позади!!!Спасибо девочки за поддержку... щас вроде полегче стало, а то ходила коленки от нервов и страха подгибались.... Так жалко его, говорит на головку больно ложиться... На какое-то время он будет более спокойным и внимательным.Аха, если бы... спокойствия ну никак не получается, как бешенный мотается... Ох уж мне эти детки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Спасибо девочки за поддержку... щас вроде полегче стало, а то ходила коленки от нервов и страха подгибались.... Так жалко его, говорит на головку больно ложиться... Аха, если бы... спокойствия ну никак не получается, как бешенный мотается... Ох уж мне эти детки... Всякое бывает и все до свадьбы заживет. Не переживай, самое страшное осталось позади. У них ранки как на собаке заживают. Извени за сравнение-но все будет хорошо. Я прекрасно понимаю твои переживания и беспокойства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 нам поставили диагноз, правосторонняя пневмония блин, начали колоть уколы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 У них ранки как на собаке заживают.Но они все равно помнят. Настя до сих пор вспоминает как ей ушки прокалывали, что ей тетя больно сделала, и как она упала тогда. Стараюсь сама об этом не вспоминать, ей уж точно не рассказывать. А вот в глазах эта картина, как она с такой высоты падает лицом вниз, и кровь с ее плачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 правосторонняя пневмонияКонечно серьезный диагноз, лечить только антибиотиками. Слушайтесь врачей, соблюдайте режим. Желаю вам скорейшего выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 нам поставили диагноз, правосторонняя пневмония блин, начали колоть уколыОГО ... да Иришка, што сейчас твоей дочурке нужно так это хорошие антибиотики и отхаркивающие средства!!! И естественно ласка мамы!!! Мне за сегодня Никитка, после своего падения, столько раз сказал "Мама я тебя люблю!".. сколько обычно не говорит... страх, стресс для ребенка и им очень нужно мамино тепло...От всего сердца желаю твоей дочурке здоровья и поскорей выкарабкаться с этой болячки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 нам поставили диагноз, правосторонняя пневмония блин, начали колоть уколы Скорейшего Вам выздоровления. Для меня этот диагноз очень страшный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak712 Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 нам поставили диагноз, правосторонняя пневмония , начали колоть уколы Еще хорошо давать отвар чабреца, как отхаркивающее средство. 1 стол. ложка чабреца заливается 1 стаканом кипятка, прокипятить 10 минут, остудить, процедить. Принимать 2-3 раза в день по 1\3 стакана. В аптеках сейчас продается бальзам "Бронхикум", мажется на ночь спинка и грудка, кроме области сердца. Хорошо греет и при вдыхании запаха тоже дает лечебный эффект. Если у ребенка есть аллергия, прочитайте сначала аннотацию. Скорейшего выздоровления!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Боже мой, когда дети падают, ударяются и натыкаются, а еще крови куча - это хуже чем самой пораниться.Да уж!!!! Алёнка держись, старайся себя подготовить морально...это ж мальчик, тут ни как без травм. У нас самое страшное было в 2,5 года, когда пальчик Кирилл сунул в подшибник карусели, а мальчишки крутили дальше. Его крёстная чудом, чисто на интуиции в нужную сторону повернула и вытащила...а так бы пальца лешился. Вот мы все побегали, Даня с Настей маленькие Крёстная наша в положении, ещё старшие с нами...куда бежать. Кирилл орёт...ужас!!!! Слава Богу всё хорошо закончилось.Удачи тебе и терпния!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Девочки, спасибо вам огромное.. вы как бальзамы на душу.. У нас вроде утряслось... шишка была офигительных размеров, причем после удара она моментальна вспухла; в больнице сделали компресс снимающий оттек.. Шишка больше всего пугала, как гематома..но сейчас она сошла, просто желтоватое пятно осталась и маленькая но глубокая ранка... Ранка уже стала засыхать и у меня как камень с плеч сняли.. от истерии аж смеяться как дурочке хочется.. При ударе, у Никитки, видимо сосудик какой-то травмировался, кровь как из под крана шла, аж в глазки... Воспитатель в истерики, вся в крови, заведующая насается со льдом, медсестры над ним хлопочат, Лиска ручонки к нему протягивает, плачет... во картинка...А еше, когда при несчастье подходят к тебе и первое што говорят "Ты только сильно не волнуйся....." намного страшней если бы просто выпалили "Никитка упал и разбил лоб..." Кирилл сунул в подшибник карусели, а мальчишки крутили дальше. ...а так бы пальца лешился. Вот мы все побегалиБоже мой, не дай бог... бедный малыш...представляю какой у тебя шок был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Лиска ручонки к нему протягивает, плачет... во картинка...А она была свидетелем падения??? Значит для нее тоже была травма. Как сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 У моего старшего самое травма опасное место это левое ухо, один раз его какая-та мошка в него укусила и оно раздулась как у слона, а в другой раз мы пошли с ним в цирк на Цветном бульваре, там перед цирком есть различные фигуры клоунов (по моему работы Церетели), так он засунул голову под руку одному клоуну, а обратно никак, видимо у него началась паника, и он с силой рванул голову, в результате разодрал злосчастное левое ухо, крови и крика было… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 в результате разодрал злосчастное левое ухо, крови и крика было…Страсти какие!!! Как дети умудряются впихиваться туда, откуда нет выхода! Феномены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А она была свидетелем падения??? Значит для нее тоже была травма. Как сейчас?да, он полетел на прогулке а они как раз вместе играли... думаю што потрясения для неё немало было, так как у нас никогда не возникало таких ситуаций, всегда как-то всё плавно, мягко, спокойно... После больницы очень жалела Никитку, показала свою любовь к нему .. сейчас нормально....крови и крика было…храбрец.. Как дети умудряются впихиваться туда, откуда нет выхода!Я в детстве засунула голову между прутьями балконных перил.. засунуть - засунула, а вытащить ни в какую... мама прибежала на мой ор и давай железные прутья раздвигать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 засунуть - засунула, а вытащить ни в какую... мама прибежала на мой ор и давай железные прутья раздвигать..Хуже всего когда сама голова застревает, а не шея. Ею еще можно вертеть. Я тщательно смотрю за своими, но от всего не убережешь детей. Остается их только учить быть внимательными и аккуратными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 У нас у детей в садике сегодня был праздник Осени. Валера специально на него попросил купить ему зеленый галстук, ну и соответственно зеленоватую рубашку. Когда я его (Валеру) одела, то он с такой гордостью всем демонстрировал галстук. Стихотворения не рассказывал, зато был ведущим в игре. После праздника даже переодеваться не захотел, так ему понравилось быть стильно одетым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения