Перейти к содержанию

День защиты детей

Рекомендуемые сообщения

Правда,он тут у нас температурил пару днеј,может остаточное после болезни?

Что за болезнь у него была? А не зубки у него лезут? Если так, то вполне возможно такое явление. Но вместо воды лучше давать сок. И еще обратись на сайт location=\'http://www.03.ru/pediatry/\'script>');" title='http://www.03.ru/pediatry/'>http://www.03.ru/pediatry/ Там можно задать вопрос. Вы вызывали врача? Боюсь быть некомпетентной. Изменено пользователем Ната

• Ответов 407
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо.Теһа тоже говорит на зубки.Врача здесғ не вызватғ.Может зубки,а может простудилсә субфебрилғнаә температура была до 39,8.

Спасибо.Теһа тоже говорит на зубки.Врача здесғ не вызватғ.Может зубки,а может простудилсә субфебрилғнаә температура была до 39,8.

Как сегодня состояние ребенка? Температура была очень высокой. Думаю, Вы давали что-то вроде Панадола или Нурофена для снижения температуры. Десны проверяли?

Да сејчас уже все нормалғно,но кушает плохо.так,кусочничает,а чтобы нормалғно покушатғ ни вкакуө.

У нас сегодня у Валеры с Кириллом была елка в садике. Прошло отлично!!!! Дети довольны, правда Кирюша испугался, и остаток праздника провел как зритель. Правда сДедом Морозом так и не удалось сфотографироваться. Валера столько раз к нему подходил, но за руку не удавалось взяться, кто-то да и опережал))) Но он не сильно расстроился. В отличии от меня: ему дали сначала стихотворение рассказывать, но за 2 дня до праздника сказали, что не надо((( Обидно, он может хорошо рассказать стишок. Уже второй год в садике, а ни одного стиха так и не рассказал(((

У нас тоже, - вчера прошла ёлка в д/с... Детки довольные, мы тоже довольные... Гордость такая!!!!... Никитка был солдатиком, стишок очень четко, выразительно рассказал!!!! Не испугался ничего, не убежал.. - это чудо..)))) Танцевал в паре, движения делал правильные и четкие, вел себя галантно... у меня аж слёзы от умиления выступили..))))

А Лисюшка была мышкой, танец так шкодно протанцевала, попкой крутила..)))) Сам по себе танец классный, мышки там выбегают из-за елки (Алиса с девочкой) с разных сторон и задом, сталкиваются попками, взвизгивают и убегают обратно за елочку, а потом Лисёна ведет снова из-за елки всех мышек.... то ползком там по полу ползают, то попами крутят, то Лисёна под всеми мышками проползает, уваливается спать.. вообщем ето не передать, но получилось здорово..))) А Лисёна еше самая мелкая из всех, так шкодно ето выглядело..))) Стишок тоже хорошо рассказала...

Вообщем я довольная ужжасно..))) На камеру всё снято, на фото почти всё зафиксировано...мелочь теперь не отрываясь смотрит запись и параллельно протанцовывает и рассказывает все роли..))) Так што поломки звука и фигового изображения мы не боимся, у нас есть дублеры..)))))

Добавлено:

Да, еше забыла сказать што мы с сегодняшнего дня на каникулах..))) Решила ети два дня не водить их в садик, уроков у них уже всё равно не будет, поэтому будем отсыпаться..))))

Да, еше забыла сказать што мы с сегодняшнего дня на каникулах..))) Решила ети два дня не водить их в садик, уроков у них уже всё равно не будет, поэтому будем отсыпаться..))))

Поздравляю, здорово же вам. А у наших только с воскресенья, а встают они у меня рано, так что в праздничные дни выспаться не удастся((((

Вот разобралась с фотками с праздничных елок. Завтра еще один будет.post-9016-1198945763_thumb.jpg Валера-Мишкаpost-9016-1198945807_thumb.jpg Настя-Снежинка и Даня-Зайчик

Класненькие..))))) Ща пойду в галеру и я своих выложу..)))А нам сегодня ночью "дед Мороз елку принес" и мы с детками сегодня её наряжали..)) Низ елки увешан игрушками в стиле "игрушка на игрушке и игрушкой погоняет" - детки постарались, навешали..)))) Зал украсила, привела в новогодний вид, в коридоре на тумбочке сделали сказочную полянку с еше одной маленькой елочкой, гномиком и животными - Лисёнка раздобрилась, сама понадавала животных, но незнаю надолго ли..)) Обычно животных своих она держит исключительно при себе..))) На входной двери повесили красивый колокольчик большой, с орнаментом... Завтра буду украшать детскую, кухню.. вот еше думаю не обойти внимание ванну и сортир..)))) Хоть по мешуре кинуть..))))Детки пляшут возле елки, полны эмоциями, стихи рассказывают, песни поют.. в дед мороза играют - подарки всем приносят..)))) А свет выключили оставив только мигающие гирлянды - вообще детскому восторгу не было предела - визжали, прыгали, скакали..)))))) Завтра бум писать на листочках пожелания дед Морозу о подарках и ложить под подушки - штобы ночью дед Мороз пришел, забрал листочек и исполнил желания..))))) Я так подумала што пока смысла нет деткам заранее писать письмо про подарки - долгое ожидание они пока не оценят, а так в воскресенье вечером напишут а в понедельник - вторник уже подарки будут... и письмо у них в памяти будет, будет с чем сопоставить и во што вникнуть..))))... вот...)))

• 2 недели спустя...

Вот разобралась с фотками с праздничных елок. Завтра еще один будет.

Хорошие фотки, а у меня таких и не будет. Папа как будто выпил: фотографирывал ужасно. Я на видео снимала.Давно не писала в данной теме. У меня дочка с 3 декабря практически без перерывов болела: то легче, то тяжелее с температурой 39*С по несколько дней. Только вчера первый раз после Новогодних праздников вышли на улицу на 30 мин. Завтра ко врачу идем. На Ёлку мы все же попасть успели между болезнями - 24 декабря, но 25 опять заболели. Фотографии есть, но еще не обрабатывались. Пока елку дома не разрядили хочу дочку в новогоднем костюме около елочки сфотографирывать (насморк закончился и нос уже не красный).У дочки Ёлка была первая. Она даже во время болезни с температурой к ней готовилась: песенки учила, стишки, танцы. С дедом Морозом и Снегурочкой поздаровалась за руку, стихи им прочитала, потом неделю об этом только и говорила. А, когда увидила костюм своего друга, была в восторге. Меня просила "котёнку" позвонить. Подарки были ей интересны только одну неделю. Теперь воспоминания о встрече Нового года дома, хотя дома нас было только трое: я, муж, дочка. Но для дома мама тоже ей приготовила костюм, правда попроще. Квартиру украшали вместе. Изменено пользователем Ната

• 1 месяц спустя...

А мы до сих пор не можем огоньки дашарики с Валериного дня рождения убрать: все как-то жалко, да и вечером красиво так включить фонарики, а под ними шарики так игриво окрашивают комнату. Дети не хотят. Но наверное вскоре придется отнести несколько шариков в садик, и снять фонарики....

А мы до сих пор не можем огоньки дашарики с Валериного дня рождения убрать

Юль, у нас со 2 октября висят до сих пор шарики от Алискиного дня рождения..)) Никогда их не убираем, пока в пыль не превратятся или совсем не сдуются..)))) Но нынче шарики пошли плохо сдуваемые - так и живут у нас от праздника до праздника - от одного дня рожденья до другого..))))

так и живут у нас от праздника до праздника - от одного дня рожденья до другого..))))

Как хорошо, и новые покупать не надо)))) У нас парочку сдулись, я их сняла. А остальные просто не хочеться. Иногда играем в них. А еще остался дух дня рождения и Нового года, водим хороводы и песни поем))))Сегодня испекла тортик, так тем более надо хоровод "Каравай-каравай" поводить.....Все довольны остались!!!

У моих мелких тортик почему то ассоциируется исключительно с Днем рожденья..)))) Вроде не так уж и редко их едят в обычные дни, а всё равно - только увидят торт сразу клич: "ураааа.. с днем рождения... будем свечки задувать...." и начинают всех с днем рождения поздравлять ))))

и начинают всех с днем рождения поздравлять ))))

И сколько вам всем там уже стукнуло?))))

И сколько вам всем там уже стукнуло?))))

ой, лучше об етом и не думать..)))) В обязательном условии по выходным тортики, ну и посреди будней бывает, хотя чаще печенюшки всякие..))))

А мы сегодня с утра баловались красками: вчера по телевизору в детской передаче увидели, что детки красками рисовали друг у друга на животиках. Вот и мои захотели тоже. Благо есть хорошие краски, специально для таких случаев. Вот какие красавцы они были.post-9016-1203260849_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Валера четыря дня назад в садике заработал себе первый фингал под глаз..сталкнулся с мальчиком. Так сейчас фингал этот имеет зелено-фиолетовый оттенок и кожа шелушится. Приходится смазывать кремом. Но уже не так болит как в первые дни, он даже спать на том боку не мог. Бедняга....

А у меня наоборот, Никита кому хошь фингал наставит... Я уже незнаю на каком языке вести с ним беседу...Вот и не скажу штоб он был задиристым, но до того принципиальный - ужас!!!! Если он сидит на каком-то стуле и в определеном местом за столом, то хоть ты об стену бейся - а пересадить его сущая головная боль, особенно воспитатели мучаются при накрытии стола в ужин, када детей уже мало и их сбивают в кучу за один стол - не могут его пересадить и всё...Так и с остальными вещами - то што он один раз взял себе, то уже не поменяешь - хоть до драки... Возьмёт игрушку себе, сидит спокойно играет, кто нить возьмёт её - всё, погоня по всему садику.....Вроде с мальчишками играется, общительный мальчик, девчонок расцыловывает - без них и жизни ему нет... а блин, "дашь ему щелчок - а получишь перелом".... Иной раз даже я его с места сдвинуть не могу (ни физически ни уговорами) - бычок, как упрется и усё....)))) В принципе - телец, он и есть телец..))))))Откуда только силы столько у него???! Обязательно летом будем отдавать на единоборье какое нить, штоб енергию свою растрачивал..

А у меня наоборот, Никита кому хошь фингал наставит...

Тут просто загвоздка в другом: Валера высокий мальчик, а столкнулся он с более низким, поэтому и фингал ото лба получился в области глаза....

Откуда только силы столько у него???! Обязательно летом будем отдавать на единоборье какое нить, штоб енергию свою растрачивал..

Как откуда?))) гены наверное)))

а столкнулся он с более низким

слушай, у меня со своей сестрой двоюродной "стояние на головах" никогда не заканчивалось без проблем... Мы постоянно друг другу нечаянно тумаки да шишки наставляли.. родители в ужасе начинали кричать "стооооп" када мы начинали дурковать..))))А у Гошки обоюдная любовь к мячам..)))) С детства....будь то теннисный, будь то простой, будь то футбольный -постоянно ловил "поцелуй" мяча.. :llol:

А у Гошки обоюдная любовь к мячам..)))) С детства....будь то теннисный, будь то простой, будь то футбольный -постоянно ловил "поцелуй" мяча..

Здорово, уже тогда начал тренироваться с поцелуями?)))) Гоша, я шучу!!!

• 2 месяца спустя...

А у меня вот небольшая, этакая гордость - учители в садике говорят што у Никитки математический склад ума..)))) Он у меня вообще умничка - читать быстро научился, складывать - вычислять... не вундеркид конешно, но большой умница.. :)А Лисёна - засранка, это наверно из той категории, которые всегда списывают..))) по крайней мере на данный момент чтение и счёт у нас хромает.. Хотя надо отдать её должное, - она ведь тянет программу не по своим годам. Она же на год младше всех, должна быть в другой - младшей группе, а мы её к братику, на учёбу....Зато она очень старается в художестве - рисовании, поделках, раскрасках... ))))))Мелкие уже четвертый день у бабушки... сижу, скучаю по ним.. вот и решила про них написать..))))) фот.. :rolleyes:

А у меня вот небольшая, этакая гордость - учители в садике говорят што у Никитки математический склад ума..))))

Конечно это здорово!!! Самое главное , чтобы не спугнуть, и чтобы Никитка развивался играючись, без наседания. Тогда из него выйдет толк.А вот у меня Валера считать соображает как, а вот со чтением застревает. Вот сейчас летом, надо будет на время каникул, пока они будут у бабушки, сказать, чтобы с ним занимались. Я помню в его возрасте уже умела читать и писать. Хотя все дети разные, и не надо под себя и других их грести.

Я помню в его возрасте уже умела читать и писать. Хотя все дети разные, и не надо под себя и других их грести.

правильно!! у нас в группе есть девочка Даша так в садик пришла уже умеючи читать и писать!!!! (~3 года) В принципе, говорят же, што в первые года ребенка можно всему научить легко, так как они в это врем впитывают как губка, но стоит ли с 2 лет терроризировать ребенка на предмет чтения и письма???... Да, родителям клёво -" мой ребенок просто супер", а детям как???

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...