Nyusha Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вася привет!Наконец то нашлись Вентовцы.Вась я твоего Атоса помню прекрасно,при мне у него три вожатых сменилось,ты его наверное Петрухе Майорову передал.У меня три овчарки было,две из них я Атосом Назвал.Вась ты вот всё Кучерявый, а я вот уже нет.Здорово и с наступающим....осталось 4 дня.!!!С Атосом Петруха Майоров служил...хорошая псина...чуток попозже фотку выложуУРА!!!!!!!"Все ближе и ближе минута блаженстваМоя невеста (Веста) - само совершенство!" ВЕСТА - само совершенство! С наступающим...!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyusha Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Привет друзья!Был в учебке в Выборге потом перевели в Сосновый Бор,а дальше в Суоярви.Служил на Венте рулем с86по88,начальником заставы был Выхристюк.Nyusha а я тебя помню.Я только пришел на заставу а ты на дембель уходил.Меня тогда Хряк к Максу Дерибизову на уазик посадил.Ответь буду рад пообщаться!С наступающим праздником...!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUL с Venty Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 С наступающим праздником...!!!!!Юра здравствуй рад ,что ты снова здесь!С наступающим тебя и всех Погранцов с Нашим Праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyusha Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Юра здравствуй рад ,что ты снова здесь!С наступающим тебя и всех Погранцов с Нашим Праздником!!!И тебе здорово!!! С наступающим!!!!! На ******* Воронкин Владимир всех поздравляет.....всех пересчитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUL с Venty Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 И тебе здорово!!! С наступающим!!!!! На ******* Воронкин Владимир всех поздравляет.....всех пересчитал.Все кто в журнале Пограничник был,всех с Праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopper Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Фазаны 86-88 отзовитесь!Реболы 1986 весна-осень МШСС. Далее Суоярви сержант на учебке. потом Стражник. Вобщем ВСЕМ ПРИВЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 С прошедшим праздником Вас, господа служивые!!!! О себе.1984 учебка Суоярви, далее курсантом в Сортавале 4МОШССИСС 4 застава ( это песня ) и наконец 7 застава Вента Нюх. Много времени прошло, но ....Юра привет 83/85 я служил на Венте на фотке Атос,а были еще Зольда,Берта,Вега.если помниш 84году19июня по тылу правый фланг Атос яшку задержал сомной внаряде был Борисков начальник Иличов зам побою к-н Беркут если я попал вточку напиши буду очень рад кстати когда я уходил на ДМБ мы фоткались на питомнике дома гляну отсканирую и выложу пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyusha Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Юра привет 83/85 я служил на Венте на фотке Атос,а были еще Зольда,Берта,Вега.если помниш 84году19июня по тылу правый фланг Атос яшку задержал сомной внаряде был Борисков начальник Иличов зам побою к-н Беркут если я попал вточку напиши буду очень рад кстати когда я уходил на ДМБ мы фоткались на питомнике дома гляну отсканирую и выложу пиши.Здоров будь и с ПРАЗДНИКОМ!!!!Всё правильно.. Веста, Верный, Зольда, Атос.Нач. заставы был Ильичев потом Выхристюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Здоров будь и с ПРАЗДНИКОМ!!!!Всё правильно.. Веста, Верный, Зольда, Атос.Нач. заставы был Ильичев потом ВыхристюкПривет Юра.Когда я на ДМБ собирался с Сортовалы Прыбыли Инструктора это был конец мая потому что собаки с кличкой Верный унас небыло я служил с Атосом а передал его Борискову Сергею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot17 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я тоже служил на Венте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyusha Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Привет Юра.Когда я на ДМБ собирался с Сортовалы Прыбыли Инструктора это был конец мая потому что собаки с кличкой Верный унас небыло я служил с Атосом а передал его Борискову Сергею.Василий, здоров. Что то давно сюда не заходил. А с Верным я зимой из Сортовалы вернулся. А на дмб ушел в декабре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я тоже служил на Венте..Привет Быков Сергей по подробнее напиши буду рад, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.