Bazavluckiy Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 В следуюшем году будет 25 лет как нас призвали. Интересно кто что помнит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotaPodvoz Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Я служил 85-89 г. в роте подвоза давайте списываться, хочу найти сослуживцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_S Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 В Голицыно Серёга Яцына живёт. "Подвозник" один из первых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Серега Яцына не тот что в Кабуле в спецкомендатуре был? Я с ним потом на учебном в Термезе пересекался в 87-м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_S Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Он самый. Бороду отпустил и живот. Такой же хохмачь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ну при случае ему привет большой от Бурмакина и с него рассказ, как его черная сотня(у него на заставе учебной были все призывники из Туркмении)заняла первое место на строевом смотре с украинской песней. Мы чуть не померли от этого зрелища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_S Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Увижу, передам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotaPodvoz Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Ребята, отзовитесь, я еще служу, Одесса, Кандыба Леонид, рота повоза 85-89, минометный дивизион 90-92. Изменено 17 октября, 2007 пользователем Подвоз 85-89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_S Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Яцына замполит подвоза, уехал в Кабул, мы служили вместе, после Кабула Яцына служил в Душанбе, в то время общались нормально, командир первого взвода - Подвоза. Кто помнит мою фамилию знает, Яцина, тебе не стыдно что ты свистнул у своего сослуживца, формалинового варана?У меня есть возможность взыскать с него двух варанов и литр "Флагмалина" ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bildar Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 В следуюшем году будет 25 лет как нас призвали. Интересно кто что помнит? Здравствуй Олег. Я служил с 84 по 86 в Кайсар, 3пгз.С уважением, Ильдар Басыров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazavluckiy Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) Я служил 85-89 г. в роте подвоза давайте списываться, хочу найти сослуживцев.Знаю Серёгу Бондаренко ДШМГ ДМБ85 сейчас в Днепропетровске Изменено 29 августа, 2008 пользователем Bazavluckiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavPV Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 В 85 году находились в Андхое в составе 5 ММГ. Я служил в минометной батарее. Кто еще есть оттуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 В 85 году находились в Андхое в составе 5 ММГ. Я служил в минометной батарее. Кто еще есть оттуда?Это что за мангруппа, Шимановская что ли? Была у нас такая весной 85 г. в Андхое на стажировке, потом ушла на стык границ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqwt Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 служил в Керкинском отряде ММГ-3 , 83-85, Мардиан ИСВ . Сослуживцы отзовитесь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил58 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Здравствуйте,а здесь ещё кто нибудь есть? Просто крайняя запись в 17 году была... Есть смысл сюда ещё писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.