Хома Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Всем Гдынцам привет от Шепелева Василия Ивановича, служившего на 2-й заставе (1967 - 1970 гг.).Может кто слышал о его сослуживце - старшине Василии Макагон, сообщите, будем очень признательны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Вам, наверное, для этого надо обратиться в ПОГРАНИЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИПО ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, (180014, г. Псков, ул. Н. Васильева, дом 75-В), 8-81122-2-24-53, БОБРЯШОВ Иван Иванович - Начальник ПУ.наш отряд вывели из Эстонии в Печоры, в архиве там можно поискать. Изменено 22 мая, 2007 пользователем silk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А ваш старшина Макагон был не с Украины родом?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хома Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 А ваш старшина Макагон был не с Украины родом??Да, если я не ошибаюсь с Одесской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Да, если я не ошибаюсь с Одесской области.я почему спрашиваю.если его ещё и Василием звали,то похоже я знаю,где он обитает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.