Перейти к содержанию

Переселение при сносе домов

Рекомендуемые сообщения

Переселение при сносе пятиэтажек.Нагрянул снос домов и переселение, хочу получить отдельное жилье.Если кто в теме по этому шкурному вопросу, подскажите, распишу все подробно.Заранее благодарен.

Квартира приватизирована, кто кроме Вас проживает в ней еще?

Квартира неприватизированная 3-х комнатная в хрущевке, 61,6 м, прописано 7 человек. Я, моя дочь 7,11 лет, моя мама ( инвалид 2гр. бронхиальная астма).... значит далее- Сестра моего отца, двое ее детей, и один из ее детей недавно родил еще одного и прописал....С сестрой моего отца вроде расселят. А я хочу с дочкой отдельно от мамы. Мне 2-х а маме 1... Что скажите?

Странно,что столько народу прописано на 60-ти метрах!! Если встанет вопрос о преднамеренном ухудшении своих жилищных условий,то неизвестно,чем все обернется,могут и просто трешку дать на всех!Схожу завтра к своим во "вторичку".попробую узнать

Сам могу посоветовать-почитай Законы Москвы №21 от 31.05.2006 и №29 от 14.06.2006!! А еще лучше-обратись в Департамент жилищной политики своего округа-там проконсультируют!

По хорошему, у Вас в квартире проживают 4 семьи. Вы с дочкой и Ваша мама - две разные семьи. Должны предоставить отдельные квартиры. Дочери нет 9 лет. Вам на двоих будут давать однушку и маме однушку. С однокомнатными квартирами сейчас напряг, поэтому, скорей всего, Вас будут "нагибать" на двушку совместно с мамой. Действительно, обратитесь в Департамент жилищной политики! За спрос денег не берут.

В департаменте я уже был не раз, и не просто, а через людей у начальника отделения. Но все отягощено тем, не без почвенно, что вторая половина семьи там намаслила инспектора и вся ситуация для комиссии преподносится с учетом ущемления наших прав и возможностей. Во вторник еще попробую сходить к юристам, может возьмутся за это дело. Хотя уже нет особого желания, потрепал нервы себе да и мама моя нервничает, опасаюсь за ее здоровье. А здоровье не купить. Как и не могу купить квартиру, дороговато это в Москве... :)

• 2 недели спустя...

Какой округ??? (не пограничный а в Москве :biggrin:)Когда под снос???В чём расписывались в ДЖП и ЖФ г. Москвы.Стоите ли на улучшении???В ДЖП и ЖФ могут и прокатить (грамотеев и у них хватает)Надо письма писать по порядку отселения. И смотреть что предлогают.Инфа нужна. Более подробная для оказания помощи.

Округ САО г.МосквыСносить будут в конце этого года. Отселение, по словам, планируют начать в сентябре этого года.На улучшении не стоим.Что такое ДЖП и ЖФ? Но пока ни в чем не распсывались.Заявление написали все на отдельное жильё, будет коммисия рассматривать... Пока еще ничего не предложили.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...