SLAR Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Переселение при сносе пятиэтажек.Нагрянул снос домов и переселение, хочу получить отдельное жилье.Если кто в теме по этому шкурному вопросу, подскажите, распишу все подробно.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balussssss Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Квартира приватизирована, кто кроме Вас проживает в ней еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAR Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Квартира приватизирована, кто кроме Вас проживает в ней еще?Квартира неприватизированная 3-х комнатная в хрущевке, 61,6 м, прописано 7 человек. Я, моя дочь 7,11 лет, моя мама ( инвалид 2гр. бронхиальная астма).... значит далее- Сестра моего отца, двое ее детей, и один из ее детей недавно родил еще одного и прописал....С сестрой моего отца вроде расселят. А я хочу с дочкой отдельно от мамы. Мне 2-х а маме 1... Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Странно,что столько народу прописано на 60-ти метрах!! Если встанет вопрос о преднамеренном ухудшении своих жилищных условий,то неизвестно,чем все обернется,могут и просто трешку дать на всех!Схожу завтра к своим во "вторичку".попробую узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Сам могу посоветовать-почитай Законы Москвы №21 от 31.05.2006 и №29 от 14.06.2006!! А еще лучше-обратись в Департамент жилищной политики своего округа-там проконсультируют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balussssss Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 По хорошему, у Вас в квартире проживают 4 семьи. Вы с дочкой и Ваша мама - две разные семьи. Должны предоставить отдельные квартиры. Дочери нет 9 лет. Вам на двоих будут давать однушку и маме однушку. С однокомнатными квартирами сейчас напряг, поэтому, скорей всего, Вас будут "нагибать" на двушку совместно с мамой. Действительно, обратитесь в Департамент жилищной политики! За спрос денег не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAR Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 В департаменте я уже был не раз, и не просто, а через людей у начальника отделения. Но все отягощено тем, не без почвенно, что вторая половина семьи там намаслила инспектора и вся ситуация для комиссии преподносится с учетом ущемления наших прав и возможностей. Во вторник еще попробую сходить к юристам, может возьмутся за это дело. Хотя уже нет особого желания, потрепал нервы себе да и мама моя нервничает, опасаюсь за ее здоровье. А здоровье не купить. Как и не могу купить квартиру, дороговато это в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex23B Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Какой округ??? (не пограничный а в Москве )Когда под снос???В чём расписывались в ДЖП и ЖФ г. Москвы.Стоите ли на улучшении???В ДЖП и ЖФ могут и прокатить (грамотеев и у них хватает)Надо письма писать по порядку отселения. И смотреть что предлогают.Инфа нужна. Более подробная для оказания помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAR Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Округ САО г.МосквыСносить будут в конце этого года. Отселение, по словам, планируют начать в сентябре этого года.На улучшении не стоим.Что такое ДЖП и ЖФ? Но пока ни в чем не распсывались.Заявление написали все на отдельное жильё, будет коммисия рассматривать... Пока еще ничего не предложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения