Тищенко Александр Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Всех новорожденных поздравляю с Днём рождения!Желаю, чтобы в каждый такой свой праздник у вас всех были только приятные воспоминания от прожитого года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 И мои самые теплые и искренние поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неман Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!! ЛЮБВИ ВСЕМ! ШИКОТАН, НЕМАН 90-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 По-здра-вля-You!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 С днем Победы!Мира,здоровья,удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 ТАНЮШЕК-КУДЕСНИЦ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! ВСЕГО-ВСЕГО!!!! ВАРЕНЬЕ ПРИНИМАЮ ПО E-MAIL, А ТАКЖЕ ПИЦЦУ,СОСИСЬКИ,ПЕЛЬМЕНИ И Т,Д, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Поздравляю всех ребят с их Рождением! Пусть сегодня все Вам улыбаются и ощущение радости остается на все остальные дни года. Чтобы Вы были счастливы, любили и были любимы. Чтобы чувствовали себя здоровыми как 18-лет, а мудрыми как в 100.УМКИНА поздравляю с твоим 150-летием от меня, от Манюни, Ванюшки, Танюшки и Пуськи!!!!! Желаю тебе выйти побыстрее снова замуж за доброго, надежного, умного, красивого. А еще чтобы дети были всегда здоровыми...Урааааааа это кому 150?всем огромное спасибоза поздравления, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Извиняюсь за опоздание, Поздравляю!!! Здоровья, счастья и успехов во всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Извиняюсь за опоздание, Поздравляю!!! Здоровья, счастья и успехов во всем!!! Спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 И МЕНЯ ИЗВИНИТЕ... И ПОЗДРАВЛЕНИЯ СКОРЕЙ ПРИМИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 И МЕНЯ ИЗВИНИТЕ... И ПОЗДРАВЛЕНИЯ СКОРЕЙ ПРИМИТЕ!!!и вам спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Мои самые теплые и зеленые! Иззвините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Я ТОЖЕ ПРОСПАЛ!!! А ПОЖЕЛАТЬ ХОЧУ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 С Днём рождения!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения