qwerty Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Доброго времени суток всем ! Вопрос к спецам! Помогите чайнику, Приобрел тут недавно ноутбук Ровер и не могу поставить на него мышь! Втыкаю ее в юсбишку , а она(мышь) не горит даже. Горит тока в биосе до запуска операционки, а затем гаснет . Чо делать ума не приложу, подозреваю какаято блокировка стоит на юсби, а как ее снять, не знаю. Подскажите, пожалста. мышь genius, операционка Виста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А ты все порты USB перепробовал? Там вроде отдельный должен быть для мыши? Если да, то меняй мышь. (Предварительно проверив её на другом компе, конечно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (Предварительно проверив её на другом компе, конечно...) Точно! А то было у меня на мамке i845 от Микростар Нео, купил мышь USBшную(круто!), а оказывается на этой мамке писишный разъём был коцаный на заводе и все мамки в гарантийку принесли. У меня друзья спрашивают, когда я к ним приду жаловаться, а у меня всё работает. Они сказал , что я извращенец покупать дорогие USBшные мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения