sedoi08 Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Еще есть фото, мужского волосатого живота и рядом красивый женский с пирсингом, но модераторы не пропустили Обидно, вроде все было культурно. Тогда выложите мне, пожалуйста, на мыло. Покажу жене.А вообще было все здорово. Весьма рад, что был на встрече. Сын тоже в восторге - незнакомые люди и вдруг такое общение. Хочет пойти на 28-е. И жена тоже. Если получится.Спасибо, братва, за то, что мы есть! Троекратное "Ура!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 9 Мая возложили цветы к могиле наших пленных, расстрельных в 42м под Оривеси в Финляндии, фото пытался выложить на форум, но что-то не проходит, кому интересно, можно глянуть суда location=\'http://foto.mail.ru/list/serkom/205/\'');" title='http://foto.mail.ru/list/serkom/205/'>http://foto.mail.ru/list/serkom/205/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 sedoi08 Обидно, вроде все было культурно. Тогда выложите мне, пожалуйста, на мыло. Покажу жене.А вообще было все здорово. Весьма рад, что был на встрече. Сын тоже в восторге - незнакомые люди и вдруг такое общение. Хочет пойти на 28-е. И жена тоже. Если получится.Спасибо, братва, за то, что мы есть! Троекратное "Ура!!!".Есть там фото в галерее. Пирсинг красииииивый!!! А то на чём пирсинг... Эх! Да я бы... Это.... Того.... Но низзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Форумчане! Есть предложение встретить День Победы у памятника "Пограничникам Отечества". Возложить цветы (а по-хорошему надо бы и венок заказать) в знак уважения к пограничникам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Отметить День Победы и поздравить ветеранов, помянуть павших воинов. Заодно обсудим детали празднования 28 мая.Хотел было открыть новую тему, но порылся в архиве и нашел прошлогоднюю. Собственно говоря, предложение в этом году остается тем-же. Напомню, что в прошлом году мы заказали венок с правильной надписью на лентах, возложили его и цветы, поздравили ветеранов, выпили у памятника по 100 (ну может чуть больше) за Победу, за Победителей, за Погибших. Было очень душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ну наконец то появилась эта тема!!!Я уже забеспокоилась.что мы забыли и прервем традицию.Во сколько собираемся у памятника и сколько денег захватить с собой( про 100 гр. и огурчик-по умолчанию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Обязательно надо!!! Великая Отечественная-на самом деле ВЕЛИКАЯ! А те кто победил-настоящие ГЕРОИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Напомню, что в прошлом году мы заказали венок с правильной надписью на лентах, возложили его и цветы, поздравили ветеранов, выпили у памятника по 100 (ну может чуть больше) за Победу, за Победителей, за Погибших. Было очень душевно.На форуме я с марта 2008 года и в прошлогодних мероприятиях, посвященных Дню Победы не участвовал. Прошу поподробнее сообщить с кем можно оговорить организационные моменты. Т.к. я ещё не знаю, буду ли я в Москве, но приобщиться к хорошей традиции хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Анатолий. Просто приезжай к памятнику ПОГРАНИЧНИКАМ ОТЕЧЕСТВА. 9-мая, в 10.00.Это на Яузском бульваре. Метро "Таганская" или "Китай город". Далее пешком.Будем рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Анатолий. Просто приезжай к памятнику ПОГРАНИЧНИКАМ ОТЕЧЕСТВА. 9-мая, в 10.00.Это на Яузском бульваре. Метро "Таганская" или "Китай город". Далее пешком.Будем рады.Добро ! постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ну наконец то появилась эта тема!!!Я уже забеспокоилась.что мы забыли и прервем традицию.Во сколько собираемся у памятника и сколько денег захватить с собой( про 100 гр. и огурчик-по умолчанию )Ну наконец то ты, Оксана, появилась на форуме А про традицию мы не забываем, как можно. В ближайшие дни разыщу контору где в прошлом году заказывал венок с ленточкой от нас. Цветы, я думаю, каждый сам купит. Про напитки даже не пишу Вобщем встречаемся 9 мая, кто не будет на даче сажать картошку, к 10 часам у памятника Пограничникам Отечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Володь. Ты это... Про картошку-то... (отставил ведро с картошкой, грабли и лопату...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Ну наконец то ты, Оксана, появилась на форуме : :wub: А я и не пропадала-просто молча просматривала темы.знакомые лица...У памятника буду обязательно.а потом.можно и на дачу...для осуществления руководства над копанием *tease* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 У памятника буду обязательно.а потом.можно и на дачу...Ох я чюйвствую не соберемся мы в этом году на 9 мая, у всех дачные дела, нет активности в теме. Дык и у самого картошка висит как домоклов меч. Или хрен с ней, с картошкой? Все-таки 9 мая и пусть нас будет 5 человек, а не 20, все равно надо поздравить ветеранов и почтить память погибших. Вобщем сам в раздумьях, точнее в разрыве между душевным порывом пойти к памятнику и обязанностями перед родителями помочь им в огороде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Володь, ежель я смогу уговорить тещу попозже немного выехать в деревню, то подъеду к Памятнику, как в прошлом году.Буду стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!Я буду . А поповоду картошки, там ещё 10-11 выходные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ох я чюйвствую не соберемся мы в этом году на 9 мая, у всех дачные дела, нет активности в теме. Дык и у самого картошка висит как домоклов меч. Или хрен с ней, с картошкой? Все-таки 9 мая и пусть нас будет 5 человек, а не 20, все равно надо поздравить ветеранов и почтить память погибших. Вобщем сам в раздумьях, точнее в разрыве между душевным порывом пойти к памятнику и обязанностями перед родителями помочь им в огороде.Володь.к памятнику буду обязательно!!!!Если получиться .то и детей прихвачу!!!Даже если ни кто не прийдет-я пойду что бы поклониться ветеранам.Если пойдешь и венок будет-я в доле!!!!А там уже .по ходу.посмотрим.главное-в бой ввязаться.а потом понятно будет-ехать руководить или сами посадят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Если посадите картошку не 9-го, а 10-го мая, то и взойдёт она не 16-го июня, а 17-го! Стоит ли из-за этого страдать и мучаться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Буду у памятника часам к 11.00, как и в прошлом году, всем семейством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 И я тоже с сыном приду обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Хотелось бы встретиться но: я на 9 мая улетаю к отцу в Оренбург, так что извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Хочу. Но планы могут изменится. Возможно придётся возить родителей на встречи ветеранов и в ресторан. Всё таки 9 мая их праздник. А нас пустят к памятнику? Не будет ли там техника для Парада Победы стоять? Надо бы узнать. Изменено 5 мая, 2008 пользователем БАСКУНЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А нас пустят к памятнику? Не будет ли там техника для Парада Победы стоять? К памятнику-то конечно-же пустят, но вот до места лучше на метро добираться. В прошлом году уже на машине было проблематично подъехать, мы со Стасом чудом успели проскочить и пристроить машину к военной технике, типа впереди колонны командирский джип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Что касается авто, то в этом году уже с 8 утра слышал все перекроют. А пешим ходом - разве могут завернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А пешим ходом - разве могут завернуть?Я уж не думаю, что до такого маразма дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Я уж не думаю, что до такого маразма дойдет.Не это не маразм, зто меры безопасности! А всё-таки на всякий случай нужно иметь запасной план, в смысле встречи. И обсудить нужно заранее. Я ТАК ДУМАЮ ВАХ!!!! У кого какое мнение??? Ведь время мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения