Романюк Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Как только мне будет противопоказано бух и трах, а так же иногда вхлам, я застрелюсь!!! Три раза... Или четыре...Из рогатки? С контрольным куда? Во что значит понедельник - нормальные, адекватные симптомы. Значит я прав, просто виновато воскресенье. Вердикт: меры не применять, пока не переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Если пятница настала Наконец-то после этой Сумасшедшей всей недели Что достала до седин... А еще и платят мало, Вечно требуют ответов В бесконечной канители Против сех врагов - один... Значит надо делать встряску Для больного организма Ведь иначе нервы лопнут (не канаты - черт возьми) Можно вдруг пойти в припляску Иль заняться культуризмом Взяв на грудь поллитра водки, Сразу станет веселей Расширение сознанья Не замедлит проявиться (вы увидите движенье электронов в проводах) И с таким великим знаньем И уменьем матерится Вас начальство враз заметит И предложит замом стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 http://i.i.ua/photo/images/pic/9/4/126749_7e4fca92.jpg Какие маленькие, а уже по рюмкам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 О да это Таксята!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Алеко Тяпница? Ужо. А что это панда на капом машины прилепилась. Это ж как надо было так ездить, что?????!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Сегодня самая грустная пятница... потому што суббота рабочий день..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Это точно, у меня даже дети в недоумении. Протест завтра точно устроят...Значит тяпница откладывается на завтра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А я завтра детей не поведу в садик... В садике укороченный день (хм.. укоротили - на час!!... смешно, млин..)У нас завтра в 10 утра хореография и хор.. - хоть разорвись - и в садик и на занятия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Четверг-это маленькая пятница, а пятница-это бо-о-ольшая пятница...Во, как...хфилософия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 В этот раз и не верится, что тяпница наступила так быстро)) И это здорово!!! Скоро отдыхать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Что в тяпницу хочется????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 http://s3.rimg.info/3cbf34ffb912a84c6709eb0eaf8eda7c.gif Ужо можно собираться http://s.rimg.info/fa394cea5263748fd35bf479ddc5823d.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 От всей души всех-всех поздравляю с последней пятницей в этом году!!!!! *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Паздравляим!!! И...пьем живую пиву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 хорошо табе.. а я вот простую воду с шоколадными конфетами пью..)))У нас уже пошли подарочные наборы - конфеты потихоньку заполняют всё пространство квартиры... опять после Новогодних праздников ковры отдраивать от шоколада.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 С первой тяпницей всех в новом году..)))))а завтра будет первая суббота в новом году..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 С первой тяпницей всех в новом году..)))))Угу... Мы с котом, даже цельный день арии из всяческих опереттов учили... От скуки...Я вот за мысли мистера Икса:- Цветы роняють, лепестки на пясок...Как сбацать "отвертку", когда кончился сок???Плеснуть чистой воТТки,Скудость шкафа кляня???Сегодня быть в дупель, судьба моя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 С тяпнецей всех. Ка же долго длилась первая рабочая неделя((( http://images.cards.mail.ru/b3/f8/54a01711161447a1a7ee908fb906f8b3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 С тяпнецей всех. Ка же долго длилась первая рабочая неделя(((Урра-а-а! Мне осталось работать всего 40 минут и выходные! Присоединяюсь к поздравлениям Юли с окончанием длинной рабочей недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 всего 40 минут и выходные!А чего это у тебя такой короткий день? Снова праздник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Пятница!!!! Дети сданы бабушке, муж ведет в ресторан.... ураааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Дети сданы бабушке, муж ведет в ресторан.... урааааааааааааааааааааааааааХорошие же у вас намечаются выходные!!!!!!!!! и повод наверное отличный.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! http://s10.rimg.info/0371c8d311baf419203e72619d1810c1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 и повод наверное отличный.тссссс.. никому не говори.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 тссссс..Угу, буду облизываться, но http://s8.rimg.info/d137c514db3aa074bba5eea16cc61342.gif)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А чего это у тебя такой короткий день? Снова праздник?)А мы, Юль по приказу генерального директора по пятницам работаем до 15.45 за счет сокращения обеденного времени на 10 минут всю неделю...Алена, приятного вам похода в ресторан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения