suhov24 Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Не может быть что бы ни кого небыло!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексин Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Не может быть что бы ни кого небыло!!!!!!!!!!!!А такого Сашу Самофалова из Горького не знал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suhov24 Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А такого Сашу Самофалова из Горького не знал?НЕт фамилия что то не знакомая.Хотя из Горького было много парней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр БАС Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Военный оркестр В моём лице приветствует ВАС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mkarpov67 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Приветствую! Служил в тоже время но на комендатуре-водителем, а квартировали в вашей части,возил п-п-ка Пельменёва, офицеры сидели в штабе, а комендатура размещалась в серой трёхэтажке, возле КПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tikhomerovaa Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Служил весна 87-лето89 в сводной роте УАВР и роте обслуживания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suhov24 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Приветствую! Служил в тоже время но на комендатуре-водителем, а квартировали в вашей части,возил п-п-ка Пельменёва, офицеры сидели в штабе, а комендатура размещалась в серой трёхэтажке, возле КПП.Помню,помню,ходили вы тогда в комке а мы сироты всё постаринке в х/б.ПОГРАНВОЙСКАМ СЛАВА!!! С ПРАЗДНИКОМ БРАТАНЫ!!!! Служил весна 87-лето89 в сводной роте УАВР и роте обслуживанияПривет Алексей! Мы должны были пересекаться я немного был в автовзводе в тоже время,помоему ротный был майор Балан,фамилию могу путать. Изменено 28 мая, 2009 пользователем suhov24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senali Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Помню,помню,ходили вы тогда в комке а мы сироты всё постаринке в х/б.ПОГРАНВОЙСКАМ СЛАВА!!! С ПРАЗДНИКОМ БРАТАНЫ!!!! Привет Алексей! Мы должны были пересекаться я немного был в автовзводе в тоже время,помоему ротный был майор Балан,фамилию могу путать. Ротным роты обслуживания был майор Балабанов (и сейчас живет в Озерске), а старшим техником роты - мой муж, старший прапорщик Сергиенко Сергей (умер 22.10.2009). Помяните, кто помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suhov24 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ротным роты обслуживания был майор Балабанов (и сейчас живет в Озерске), а старшим техником роты - мой муж, старший прапорщик Сергиенко Сергей (умер 22.10.2009). Помяните, кто помнит.Пусть земля будет пухом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakhar Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А Лёху Кузнецова, кто нибудь помнит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tikhomerovaa Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 был этой зимой в озерске. отряда больше нет.на территории автопарка автобусный гараж.вообше разруха.зато сумел по части походить пока сторож не засек.знакомых к сожалению ни кого не нашел.всех с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aGruzz Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 был этой зимой в озерске. отряда больше нет.на территории автопарка автобусный гараж.вообше разруха.зато сумел по части походить пока сторож не засек.знакомых к сожалению ни кого не нашел.всех с праздником! посмотрите, 2020 год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.