silk Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 надорвуЦЦа на дрова его переводить, да и потом, как я понял, маманя у феи патриот..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 С моей стороны наглость, конечно, несусветная - на столб претендовать. Так что если кто-либо, поболее моего на Харе прослуживший, изъявит желание к себе его вывезти - уступаю без вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) вот поэтому и забирай,поскольку конкурентов у тебя,похоже нет.Пока никто из "харовских" не изьявил желание даже приехать,не то,что столб забрать. Изменено 2 декабря, 2007 пользователем benjois Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димася Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Всем привет!!! Димка и Володя молодцы!!! Такие классные фотки!!! P.S.Попрошу воздержаться от коментов по поводу моего продолжительного отсутствия))))) Ты как раз поворачивался, вот и не заметил. А она видела и даже тщетно пыталась протестовать. Надо бы у Димаси и у SergDol'а поинтересоваться - вдруг они ее помнят, лет 20 назад такая фея могла и эротические фантазии вызывать у военнослужащих срочной службы. А город хорош, да. Испытал очередной прилив ненависти к нашим руководителям, проипавшим такую красоту Жгучая женщина...... Жаль не помню)))) А Серега такими гнустными вещами не интересоволся!!! Он правильный!!! Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Димася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 От комментов воздерживаемся, появился - уже хорошо..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Всем привет!!! Димка и Володя молодцы!!! Такие классные фотки!!! P.S.Попрошу воздержаться от коментов по поводу моего продолжительного отсутствия))))) Жгучая женщина...... Жаль не помню)))) А Серега такими гнустными вещами не интересоволся!!! Он правильный!!!от таких жгучих женщин потом на лекарства только и будешь работать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 а у меня вроде на июнь 2008 года поездка в Москву намечается,на несколько деньков....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Дорогие гдынцы-ракверцы!!! Поздравляю с наступающим Новым годом, ребята, счастья вам..))) и до скорой встречи в новом году..))) Изменено 31 декабря, 2007 пользователем silk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Вчера вернулся...Всем привет и запоздалые поздравления! Владимир, перед поездкой в Москву - дай знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 да, нормально ты отъезжал вообще..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Самому понравилось. Спасибо партии родной за выходные с 29.12. По теме форума - 8 раз нелегально пересекал шенгенско/нешенгенскую границу и ни разу не попался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Самому понравилось. Спасибо партии родной за выходные с 29.12. По теме форума - 8 раз нелегально пересекал шенгенско/нешенгенскую границу и ни разу не попался Ну да, трудно ли умеючи-то..)) и ваапще - бардак в погранвойсках..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Вчера вернулся...Всем привет и запоздалые поздравления! Владимир, перед поездкой в Москву - дай знатьа куда это ты сейчас мотался,что шенген пересекал нелегально???А перед Москвой обязательно сообщу.Правда у меня тоже всего дня три-четыре будет,из которых два дня на свадьбу,куда сопственно я и еду.Но попробуем встретится,я надеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusha777 Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Привет всем от оператора БИПа, штаб 6 ПО Раквере !декабрь 85 - февраль 86 : учебка Азери, кредистфевраль-март 86: стажировка 4 застава, кредистмарт 86 - ноябрь 87: оператор БИП (боевой информационный пост), объездил тогда как-то в командировке все заставы с 1 по 12, облетал зимой все заставы на вертушке, даже как-то залетели на о.Сааремаа. К сожалению, не помню уже никакие заставы кроме 4.В Раквере после дембеля был только один раз, в январе 2006 г. Как всё изменилось!Привет всем от еще одного оператора БИП и особенно zabrу!В 88-м 3 месяца учебки в отряде. Затем стажировкана на 10-ке. Потом на БИП-е в отряде до декабря 90-го.Сергея(zabr) застать я не мог, но учили меня его ученики - Ходырев Костя, Александр ??? (фазы ДМБ1989) и Сашка Сивачев (баклан ДМБ 1989). Службу вспоминаю часто. Тоже много ездили по заставам и летали по островам. Непосредственными начальниками были пп Бураков, пп Мамотов, пп Дворяшин, м-р Хурков. Нач отряда - п Куксов. Бывал на других БИПах в Таллине в отряде и на Атропине, но наш был самый лучший. Был оборудован с энтузиазмом. В этом вероятно заслуга и Сергея.Оставили нам хорошее наследство. Но мы тоже не ударили в грязь лицом и 1990-м стали лучшим БИПом страны (28 мая достаю своего 1-го погранца). По службе ест-нно общался со связистами всех застав. Писать на стеклянном планшете справо на лево умею до сих пор. Сергей поймет о чем я. . Да и после увольнения часто поднимал трубку телефона со словами 437 Фофилов. Запарки в путину были такие, что до сих пор сильный мороз с Северо-восточным ветром воспринимается как благодать. В такую погоде можно было расслабиться. Еще раз всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 а ведь кто то из моего призыва тоже на БИП попал после учебки....блин,время идёт а фамилии забываются..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusha777 Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 а ведь кто то из моего призыва тоже на БИП попал после учебки....блин,время идёт а фамилии забываются.....Матвеец Данила, Фарафонов Вадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 а ведь кто то из моего призыва тоже на БИП попал после учебки....блин,время идёт а фамилии забываются.....Володя, кстати, ты не знал в отряде такого Матвеева, вроде он как куском в твою службу был, он медик. Не знал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 был такой,прапорщик.Я с ним буквально раз встречался,более судьба не сводила.Так что знаю,что был,больше ничего про него сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 был такой,прапорщик.Я с ним буквально раз встречался,более судьба не сводила.Так что знаю,что был,больше ничего про него сказать не могу.Так че-то вспомнилось..)) он летом 88-го года на учебке, где я был старшиной одной из УПЗ, как раз у меня был солдатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ...Сергея(zabr) застать я не мог, но учили меня его ученики - Ходырев Костя, Александр ??? (фазы ДМБ1989) и Сашка Сивачев (баклан ДМБ 1989). .... Да и после увольнения часто поднимал трубку телефона со словами 437 Фофилов.Костика и Сашку помню хорошо. Санька даже ко мне по пути не дмб заскакивал домой, благо, что у Ленвокзала жил недалеко. он из оренбургской урги был... Сергея-Забра не вспомнил, но почму то Фофилов фамилия знакомая. я даже после увольнения несколько раз на кросс звонил и меня соединяли с ротами... Биповцев помню хорошо. Александр??? был с кучерявыми волосами по-моему... все биповцы мимо меня проходили, когда на 1м посту стоял... я вот чего подумал: мож Ушастого попросить фоты от "Дозора" на диск скинуть? да и потом при встрече передать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Глядите-ка, кто появился. Слайд-сканер не пашет, так что могу тебе фотки при случае напечатать. А ты мне Б.Бельково и Карелию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Саня,Димка!! Можете ли мне помочь в заказе юбилейных знаков?? А то эта фирма за пределы России не хочет посылку отправлять??? Другого варианта просто нет.Сделать заказ,сколько и деньги я переведу,получить и потом просто отправить посылкой как частное лицо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Саня,Димка!! Можете ли мне помочь в заказе юбилейных знаков?? А то эта фирма за пределы России не хочет посылку отправлять??? Другого варианта просто нет.Сделать заказ,сколько и деньги я переведу,получить и потом просто отправить посылкой как частное лицо....Володь, на том сайте ответил тебе уже. Давай координаты фирмы и каких знаков сколько надо - выкупим и перешлем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 спасибо!! Пойду туда посмотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Саня!!! Вышлю тебе заказ на майл 15 марта вечером.Со всеми координатами.На следующей неделе ещё несколько желающих позвонят и больше тянуть не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.