Перейти к содержанию

Идем дозором 20 лет спустя. Кто с нами?

Рекомендуемые сообщения

надорвуЦЦа на дрова его переводить, да и потом, как я понял, маманя у феи патриот..))))

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С моей стороны наглость, конечно, несусветная - на столб претендовать. Так что если кто-либо, поболее моего на Харе прослуживший, изъявит желание к себе его вывезти - уступаю без вопросов *guilty*

вот поэтому и забирай,поскольку конкурентов у тебя,похоже нет.Пока никто из "харовских" не изьявил желание даже приехать,не то,что столб забрать.

Изменено пользователем benjois

• 2 недели спустя...

Всем привет!!! Димка и Володя молодцы!!! Такие классные фотки!!! *clap* P.S.Попрошу воздержаться от коментов по поводу моего продолжительного отсутствия))))) *bye*

Ты как раз поворачивался, вот и не заметил. А она видела и даже тщетно пыталась протестовать. Надо бы у Димаси и у SergDol'а поинтересоваться - вдруг они ее помнят, лет 20 назад такая фея могла и эротические фантазии вызывать у военнослужащих срочной службы. А город хорош, да. Испытал очередной прилив ненависти к нашим руководителям, проипавшим такую красоту

:wub: Жгучая женщина...... Жаль не помню)))) А Серега такими гнустными вещами не интересоволся!!! Он правильный!!! Изменено пользователем Димася

От комментов воздерживаемся, появился - уже хорошо..))))

Всем привет!!! Димка и Володя молодцы!!! Такие классные фотки!!! *clap* P.S.Попрошу воздержаться от коментов по поводу моего продолжительного отсутствия))))) *bye*:wub: Жгучая женщина...... Жаль не помню)))) А Серега такими гнустными вещами не интересоволся!!! Он правильный!!!

от таких жгучих женщин потом на лекарства только и будешь работать.... *guilty*

а у меня вроде на июнь 2008 года поездка в Москву намечается,на несколько деньков....... *offtopic*

Дорогие гдынцы-ракверцы!!! Поздравляю с наступающим Новым годом, ребята, счастья вам..))) и до скорой встречи в новом году..)))

Изменено пользователем silk

• 2 недели спустя...

Вчера вернулся...Всем привет и запоздалые поздравления! Владимир, перед поездкой в Москву - дай знать

да, нормально ты отъезжал вообще..)))))

Самому понравилось. Спасибо партии родной за выходные с 29.12. По теме форума - 8 раз нелегально пересекал шенгенско/нешенгенскую границу и ни разу не попался *derisive*

Самому понравилось. Спасибо партии родной за выходные с 29.12. По теме форума - 8 раз нелегально пересекал шенгенско/нешенгенскую границу и ни разу не попался *derisive*

Ну да, трудно ли умеючи-то..)) и ваапще - бардак в погранвойсках..))))

Вчера вернулся...Всем привет и запоздалые поздравления! Владимир, перед поездкой в Москву - дай знать

а куда это ты сейчас мотался,что шенген пересекал нелегально???А перед Москвой обязательно сообщу.Правда у меня тоже всего дня три-четыре будет,из которых два дня на свадьбу,куда сопственно я и еду.Но попробуем встретится,я надеюсь...

Привет всем от оператора БИПа, штаб 6 ПО Раквере !декабрь 85 - февраль 86 : учебка Азери, кредистфевраль-март 86: стажировка 4 застава, кредистмарт 86 - ноябрь 87: оператор БИП (боевой информационный пост), объездил тогда как-то в командировке все заставы с 1 по 12, облетал зимой все заставы на вертушке, даже как-то залетели на о.Сааремаа. К сожалению, не помню уже никакие заставы кроме 4.В Раквере после дембеля был только один раз, в январе 2006 г. Как всё изменилось!

Привет всем от еще одного оператора БИП и особенно zabrу!В 88-м 3 месяца учебки в отряде. Затем стажировкана на 10-ке. Потом на БИП-е в отряде до декабря 90-го.Сергея(zabr) застать я не мог, но учили меня его ученики - Ходырев Костя, Александр ??? (фазы ДМБ1989) и Сашка Сивачев (баклан ДМБ 1989). Службу вспоминаю часто. Тоже много ездили по заставам и летали по островам. Непосредственными начальниками были пп Бураков, пп Мамотов, пп Дворяшин, м-р Хурков. Нач отряда - п Куксов. Бывал на других БИПах в Таллине в отряде и на Атропине, но наш был самый лучший. Был оборудован с энтузиазмом. В этом вероятно заслуга и Сергея.Оставили нам хорошее наследство. Но мы тоже не ударили в грязь лицом и 1990-м стали лучшим БИПом страны (28 мая достаю своего 1-го погранца). По службе ест-нно общался со связистами всех застав. Писать на стеклянном планшете справо на лево умею до сих пор. Сергей поймет о чем я. :rolleyes: . Да и после увольнения часто поднимал трубку телефона со словами 437 Фофилов. Запарки в путину были такие, что до сих пор сильный мороз с Северо-восточным ветром воспринимается как благодать. В такую погоде можно было расслабиться. Еще раз всем привет!

• 2 недели спустя...

а ведь кто то из моего призыва тоже на БИП попал после учебки....блин,время идёт а фамилии забываются.....

а ведь кто то из моего призыва тоже на БИП попал после учебки....блин,время идёт а фамилии забываются.....

Матвеец Данила, Фарафонов Вадим.

Володя, кстати, ты не знал в отряде такого Матвеева, вроде он как куском в твою службу был, он медик. Не знал??

был такой,прапорщик.Я с ним буквально раз встречался,более судьба не сводила.Так что знаю,что был,больше ничего про него сказать не могу.

был такой,прапорщик.Я с ним буквально раз встречался,более судьба не сводила.Так что знаю,что был,больше ничего про него сказать не могу.

Так че-то вспомнилось..)) он летом 88-го года на учебке, где я был старшиной одной из УПЗ, как раз у меня был солдатом.

• 3 недели спустя...

...Сергея(zabr) застать я не мог, но учили меня его ученики - Ходырев Костя, Александр ??? (фазы ДМБ1989) и Сашка Сивачев (баклан ДМБ 1989). .... Да и после увольнения часто поднимал трубку телефона со словами 437 Фофилов.

Костика и Сашку помню хорошо. Санька даже ко мне по пути не дмб заскакивал домой, благо, что у Ленвокзала жил недалеко. он из оренбургской урги был... Сергея-Забра не вспомнил, но почму то Фофилов фамилия знакомая. я даже после увольнения несколько раз на кросс звонил и меня соединяли с ротами... Биповцев помню хорошо. Александр??? был с кучерявыми волосами по-моему... все биповцы мимо меня проходили, когда на 1м посту стоял... я вот чего подумал: мож Ушастого попросить фоты от "Дозора" на диск скинуть? да и потом при встрече передать...

Глядите-ка, кто появился. Слайд-сканер не пашет, так что могу тебе фотки при случае напечатать. А ты мне Б.Бельково и Карелию

Саня,Димка!! Можете ли мне помочь в заказе юбилейных знаков?? А то эта фирма за пределы России не хочет посылку отправлять??? Другого варианта просто нет.Сделать заказ,сколько и деньги я переведу,получить и потом просто отправить посылкой как частное лицо....

Саня,Димка!! Можете ли мне помочь в заказе юбилейных знаков?? А то эта фирма за пределы России не хочет посылку отправлять??? Другого варианта просто нет.Сделать заказ,сколько и деньги я переведу,получить и потом просто отправить посылкой как частное лицо....

Володь, на том сайте ответил тебе уже. Давай координаты фирмы и каких знаков сколько надо - выкупим и перешлем.

спасибо!! Пойду туда посмотрю...

• 3 недели спустя...

Саня!!! Вышлю тебе заказ на майл 15 марта вечером.Со всеми координатами.На следующей неделе ещё несколько желающих позвонят и больше тянуть не буду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...