Alex Michman Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Алексей салют !!! Не помню у когото сегодня смотрел фотки о нашей Анапе учебки, а там везде не сказать что молодые, а нормальные деревца берёзки растут, класс. А в наше время голый асфальти пару сирений кустиков... Паша,привет!Спустя почитай что десять лет,конечно вид учебки изменится.И при нас она была достаточно зелёная и наша (малая) территория также.Около стадиона были огромные акации,по территории вообще:каштаны,деревья грецкого ореха,даже абрикосы были и яблони если не ошибаюсь;но это уже за малым камбузом,в районе полигонов.Ну а кусты всяко-разные я и в расчёт не беру.Вобщем зелени было много и конечно всё это было красиво и ухожено.Мне самому тогда это очень нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Привет братва !!! Алексей салют братишка !А что склады наши за учебными классами у стадиона унечтожили ? А РТС так и остался на обрыве ?А то что то промелькнуло со спутника, пока начал приближать , нет опять разрешение на просмотр.Не чего не пойму. Зелёнку новую видно, чудесно.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) ...А что склады наши за учебными классами у стадиона унечтожили ? А РТС так и остался на обрыве ?... Паша,приветствую!Всё пока на своих привычных местах;и РТС,и склады...Хотя на 100% не знаю.Был ведь там в прошлом году.Может быть за минувший год что-то и изменилось.Сам понимаешь,судя по тому,что там планируют,переобустройство части наверняка какое-то будет.Узнаю-расскажу. Изменено 1 июля, 2008 пользователем Иванов Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А я вот в этом году побывал, походил вокруг учебки, грусное зрелище (на мой взгляд). В доль обрыва набережную сделали, дом какой то строят, кафешки и все такое, правда на вышке матросик стоял, грусный такой, это на малой территории, на большой, походу, вообще развал, Дом культуры или как там его стоит, стекла выбиты, краска облазит причем цвет какойто парасеночный. Есть пара фоток, если надо, могу скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Есть пара фоток, если надо, могу скинуть. Скидывай, конечно. Думаю, всем будет интересно. Хотя хорошего мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Привет братва !!! Салют Сергей, ну где же фотки нашей учебки ? Уже не в терпёж побачить !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ну фотки не очень - малая "сторона", большая не прошла, снималось ночью, и куда их кидать? Тут пойдет? Привет братва !!! Салют Сергей, ну где же фотки нашей учебки ? Уже не в терпёж побачить !С уважением !могу на электропочту кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Сергей Ohran, большое спасибо за фото. Я их из корневой галереи МЧПВ перенес в альбом Анапской учебки. Если есть еще, загружай. Будем рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Будем радыДаже малость звгрустнулось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Если есть еще, загружай. Будем рады Сергей,приветствую!У меня тоже сохранились фотографии учебки,только август прошлого года.Но на них нет моряков-курсантов,но есть известные многим корпуса школы акустиков и метристов,а также школы связи!Такие тоже можно загружать?Если да,то я с радостью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Алексей, конечно, загружай. А то альбом Анапского УЦ в последнее время почти не пополняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 есть еще две, попробую закинуть. Что действительно порадовало в городе, так это практически идеальная чистота на улицах! и хорошие дороги! Там, за порядок взялись! кинул бычкан мимо урны - штраф 500 рэ.Молодцы, у нас бы так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Салют Сергей, ну где же фотки нашей учебки ? Уже не в терпёж побачить !С уважением ! Паша,привет,братишка! Я вот,не без поддержки Сергея (Шульц),нашего родного модератора,тоже выложил немного фотографий.Придёшь-глянь в галерею.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario-dream Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Привет пацаны! я тока с АНАПЫ! предпоследний призыв,правда поехал я туда поздновато!!! в 24 года,корочка нужна была,если есть вопросы пишите.расскажу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Привет пацаны! я тока с АНАПЫ! предпоследний призыв,правда поехал я туда поздновато!!! в 24 года,корочка нужна была,если есть вопросы пишите.расскажу!!! Привет,брат!!! А что спрашивать-писать???Ты давай сам выкладывай и рассказывай какие там дела!!!Нам всем интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario-dream Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 да вообщем что,попал я в 62 роту, это 6 школа , корабельные электрики! Начальник школы у нас менялся за год раза 4, так как самая недисциплинированная школа была,а когда пришел кап.1 ранга СУС.-был просто пипец!!!все летали в школе я уехал в 2007 мае.Больше призыва не было !тока осенью 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 я уехал в 2007 мае.Больше призыва не было !тока осенью 2006 А вкратце,как служба там поставлена сейчас,сколько курсантов,старшин,школ?Что функцианирует,что нет?И что там говорят-думают о переходе МЧПВ на контрактную основу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario-dream Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 там уже Институт береговой Охраны ФСБ Рф. срочников больше нет!!! все контрабасы! когда я был старшиной,перед отъездом,в мае 2007! и там уже к нам контрактники в часть понаехали! тогда был контр-адмирал Султаншин. а щас не знаю кто, видно новый руководитель уже центра! А вкратце,как служба там поставлена сейчас,сколько курсантов,старшин,школ?Что функцианирует,что нет?И что там говорят-думают о переходе МЧПВ на контрактную основу?Ну там с 2003 года навзание Было ОУМЦ ФСБ РФ ,открытй учебный морской центр ФСБ России.ОРДЕНА красной Звезды!!!в карауле стоял на первом посту,всего их 3! 1-знамя3-склад с оружием4-вышка ГСМШкол было 7 но сейчас там только контрактники,последние срочники уехали вот недавно в мае! Все братан! закончилась история "срочников"!!! а мне до сих пор АНАПКА снится.Моя койка,))) шкеры в полу,гребанная розетка),с помощью которой я телефон заряжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Привет братва !!!Алексей салют братишка !!! Первым делом раслабиться решил, но как сердечко забилось.Кагда мы были, эти корпуса только строили, нашу связь , 4 этаж доходил, и рядом 3 этажа толькопостроили. Сориентировался сейчас. Уловил угол ,откуда снимали. Спасибки.С уважением !Сергей спасибо за инфо !!!С уважением ! Mario-dream Привет !!! А у нас в то время Карцев был, может кто знает или помнит что про него ?А вот у нас телефонов в то время не было, и мы матчасть связи грызли, и многое другое. Не в обиду Mario-dream !!!С уважением !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 закончилась история "срочников"!!! а мне до сих пор АНАПКА снится.Моя койка,))) шкеры в полу,гребанная розетка),с помощью которой я телефон заряжал. Спасибо большое за ответы,что откликнулся!От себя хочу добавить,что в нашу бытность там ничего похожего на сотовую связь не было даже у старшин,не говоря уже о нас-курсантах.Так что вы ещё красиво жили.А то,что грустишь-это нормально!Многие из нас хоть и разъехались потом по разным местам службы,а Анапу и учебку вспоминаем с ностальгической грустью.А ты там прослужил по полной...Не пропадай!.....Кстати,если у тебя есть фотографии и желание ими поделиться,все здесь будут только рады и благодарны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Mario-dream Привет !!! А у нас в то время Карцев был, может кто знает или помнит что про него ?А вот у нас телефонов в то время не было, и мы матчасть связи грызли, и многое другое. Не в обиду Mario-dream !!!С уважением !!!Моё время мы звонили только с учебного корпуса,заказывали переговоры! И потом отпрашивались у командира,чтобы после отбоя идти, и говорить по телефону. Там автоматы весели, и тяжело было дозвониться,не всегда с первого раза получалось. Иногда приходилось и на следующий вечер отпрашиваться! А в карауле я охранял на камбузе аппаратуру ЗАСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario-dream Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Спасибо большое за ответы,что откликнулся!От себя хочу добавить,что в нашу бытность там ничего похожего на сотовую связь не было даже у старшин,не говоря уже о нас-курсантах.Так что вы ещё красиво жили.А то,что грустишь-это нормально!Многие из нас хоть и разъехались потом по разным местам службы,а Анапу и учебку вспоминаем с ностальгической грустью.А ты там прослужил по полной...Не пропадай!.....Кстати,если у тебя есть фотографии и желание ими поделиться,все здесь будут только рады и благодарны!!! ДА НЕ ЗА ЧТО,Я РАД ПОДЕЛИТЬСЯ!!! ВСЕ МЫ ИСТОРИЯ АНАПЫ!!!ДА ФОТКИ У МЕНЯ ЕСТЬ,ТОК ОНИ НЕ В ЦИФРОВОМ ВИДЕ,НАДО ОТСКАНИРОВАТЬ, ...А ТАК КОНЕЧНО ВАМ КИНУ! ТАМ В УЧЕБЕКЕ ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, НУ Я ПОДДЕРЖИВАЮ СВЯЗЬ,У МЕНЯ ТАМ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ! ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ВЫ ПИШИТЕ, Я ПОСТАРАЮСЬ ОТВЕТИТЬ!!!Моё время мы звонили только с учебного корпуса,заказывали переговоры! И потом отпрашивались у командира,чтобы после отбоя идти, и говорить по телефону. Там автоматы весели, и тяжело было дозвониться,не всегда с первого раза получалось. Иногда приходилось и на следующий вечер отпрашиваться! А в карауле я охранял на камбузе аппаратуру ЗАСа. НЕТ,Братан ,щас все иначе, у всех сотовые были, правда,командир должен был добро дать!!! когда у него кофе или сигареты кончались( если он в наряде ДШ стоит) то он часика в 3 ночи выходит в кубарь и палево наводит,кто где сотовые заряжает, не знаю как ему удавалось, но постоянно когда он в наряде стоял,я просыпался утром и моего телефона с зарядкой не было,Ю потом я выкупал его за 3 пачки ПАЛМАЛа или банку Амбасадорра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario-dream Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Спасибо Вам ребята,что спустя столько лет мы помним Эту РОДНУЮ АНАПУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 НЕТ,Братан ,щас все иначе, у всех сотовые были, правда,командир должен был добро дать!!! когда у него кофе или сигареты кончались( если он в наряде ДШ стоит) то он часика в 3 ночи выходит в кубарь и палево наводит,кто где сотовые заряжает, не знаю как ему удавалось, но постоянно когда он в наряде стоял,я просыпался утром и моего телефона с зарядкой не было,Ю потом я выкупал его за 3 пачки ПАЛМАЛа или банку Амбасадорра Ну цивилизация не стоит на месте!!! На Сахалине мы вообще в город ходили звонить,и на почту тоже выводили в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А я вот в этом году побывал, походил вокруг учебки, грусное зрелище (на мой взгляд)........ жаль что нет фото камбуза на главной территории,школы корабельных электриков и мотористов, что перед плацем и конечно же летнего клуба!!! А еще центральный КПП и конечно ЦГ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения