Немо Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я,в Пинске тоже некоторое время был в команде гиревиков.Один раз учавствовал в соревновании.Какое место заняла наша рота,не помню,помню,что гирю в двух упражнениях поднял 100 раз.На запястье мозоль натёр.Потом мне запретили заниматься гирями,мотивируя это тем,что у радиста кисть руки должна плавно работать,а от гирь она грубеет.Я тогда как-раз получил неуд по передаче ключом.Вот и турнули меня с гирь.В Учебеом центре- ты не радист и не радиотелеграфист, - Ты КУРСАНТ. Я и гири тягал и в хоре был, и руки не натер. А увольнение с родителями - это не увольнение- это СВИДАНИЕ, не приеха ли бы и его бы небыло. Ну представь себе, ты с Чукотки и к тебе родители. Это вряд ли. А гири мне не помешали в Анапе был ноябрь 76- аперль 77, в мае уже в 9 бригаде к осени все третий класс, а я поддерживая форму - 2. Не даст соврать КЖ - Женя Кузнецов, в 79 должен был быть во Владике на соревнованиях вместе с ними, не сложилось - Граница - это святое. Ребята что-то я сегодня расхвалился - у меня сегодня ДР - 51 год и что интересно- все помню. Сегодня пришла благая весть. Гарик дал сведения о моем товарище. Братья, верьте - хоть море и жидкое и мокрое, а ОНА ВЕРТИТЬСЯ. Всем счастья в предверии ДНЯ 28. Написал не я. Стихи. Все может быть,все может статься. Корабль может поломаться. Мать сына может разлюбить. Жена с любовником расстаться. Но чтоб мы за День МЧПВ бросили водку пить. Не может быть !! Вам может только показаться!! Чтоб все были живы и здоровы!! И так уж многих нет. всем ДСВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 В Учебеом центре- ты не радист и не радиотелеграфист, - Ты КУРСАНТ. Я и гири тягал и в хоре был, и руки не натер. А увольнение с родителями - это не увольнение- это СВИДАНИЕ, не приеха ли бы и его бы небыло.Извини друг,не соглашусь с тобой.Во первых,я не написал,что я радист.Мне сказали,что "у радиста кисть должна быть гибкой".Так как меня готовили стать радиотелеграфистом!Во вторых,"Свидание" это в тюряге,а так как я служил в ВМФ,то я ходил в увольнение!А в третьих,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 PAN683690 !!! Александр,с Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Во вторых,"Свидание" это в тюряге,а так как я служил в ВМФ,то я ходил в увольнение!А в третьих,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!Привет Юра, с днем рождения Саша! За полгода Анапы, если я и был в городе, то это когда приезжал отец (отдыхал поблизости в санатории), приезжала мать (на присягу) и ходили давать концерт на 9 мая 1977 года во Дворец культуры (тоже, как и РАN в хоре пел), других увольнений не было. С тоской смотрели в карауле, как за забором ходили люди, ездили машины (только только появились Москвичи 2140). Полноценные увольнения были только в бригаде, в Невельске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Извини друг,не соглашусь с тобой.Во первых,я не написал,что я радист.Мне сказали,что "у радиста кисть должна быть гибкой".Так как меня готовили стать радиотелеграфистом!Во вторых,"Свидание" это в тюряге,а так как я служил в ВМФ,то я ходил в увольнение!А в третьих,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!Юра спасибо за поздравление ! Когда мы служили не в ВМФ, а в МЧПВ, то ходили в увольнение, например, на " СВИДАНИЕ " с девушкой, но не в тюрягу. Причем здесь она. Ходили в парк культуры и отдыха. Про кисть я помню, и что поднимать свыше 16 кг - нельзя, но как вспомню, когда на слипе меняли винты, их на 205-м три и каждый 300 кг и все ручками. Еще раз спасибо всем кто поздравил. К стати во время службы, когда прощались два р.телерафиста, пожимая друг другу руки, говорили в шутку цитату из к/ф " Брилиантовая рука " - " Береги руку, Сеня ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения