qwerty Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Хочу комок- двуцветку, хочу и все! Где такой можно купить,а? Подскажите, пжлста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А их выпускают ваще?Маскхалаты - двухцветки видел, но это совсем не то, а вот самих комков... Так что если где продыбаешь - дай знать, я себе тоже возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Подскажите, пжлста! Видел, что погранцы-беларусы одены в двуцветный. Правда фасон несколько изменён. Но вид приятный, всё одно! Спроси у белорусов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Хочу комок- двуцветку, хочу и все! Тожа хАчу!!!Спроси у белорусов!Неее, ну эт совсем не то. Надо наш, советский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Надо наш, советский Ага, там же качество опупенное, не выстирывается, не выгорает, не трётся почти... Да асоциируется у всех с ПВ: за 100 м. бойца в нем увидишь, лычек - шевронов не видать ещё, но уже чуешь - пограничник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyum Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Я свой сохранил.Берегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Я свой сохранил.Берегу Завидую, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А я его сдам ! В штанах от комка он и до сих пор с собакой гулять ходит! И штаны как новые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А я его сдам ! В штанах от комка он и до сих пор с собакой гулять ходит! И штаны как новые! Вот и я ж про что! Бессмертный комок! И смотрится как! Сразу видать - ПВ.А мне нонешняя "зелёнка" всё-таки шурупейскую напоминает... Надо, блин, свою отличную от остальных форму иметь! У меня вот празничный комок-зелёнка уже выцветает.. После пары стирок мне что, форму в которой на дембель шёл выбрасывать и имитацию из военторговских товаров делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Тут лётчицкие и шурупейские. //www.aviats.ru/imggal-11.htmlТут разное. //www.kamo-uniforma.ru/Тут тоже разное (бундесовское, американское.) //www.camo.ru/А вот тут и наша есть. //www.barrakuda.msm.ru/html/forma_21.htmlТут посмотри. //novelnovel.narod.ru/pic/p1088.htmТут. //teks.kupiprodai.ru/iammgkrПроизводство тканей. //www.orentex.ru/textile/kostum/camuflag/index.htmlИ ещё. //kamuflage.boom.ru/Тут много. //price74.ru/cgi-bin/index.pl?show=goods&mid=200&pid=208Ещё. //www.okrug.ru/article05.htmlЭто про братишек-десантников. (переодевание в пограничный камуфляж...) //desantura.ru/forums/index.php?showtopic=6516&st=15&Просто рассказ. //artofwar.ru/m/metelin_o/text_0040-1.shtmlЭто про коллекционирование. //sammler.ru/index.php?showtopic=8663&st=0#entry72722]Пока достаточно. :rolleyes://ooo-zvezda.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
qwerty Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Тут лётчицкие и шурупейские........................Пока достаточно. Фигасе у тя коллекция сайтов! Я свой сохранил.Берегу Дай сфотографироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Сегодня зашел на вещевой рынок, у метро Теплый Стан. Там всем торгуют! В том числе и камуфляжем. Ни на что особо не надеясь, спросил продавца- "А нет ли двуцветного камуфляжа "Березка"?" Мужик сказал, что бывает, но очень редко-типа не пользуется спросом. Но на базах есть. Вот я и озадачился---Может нам его попросить завезти н-ное количество комплектов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
qwerty Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Сегодня зашел на вещевой рынок, у метро Теплый Стан. Там всем торгуют!А более точную привязку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Большой вещевой рынок около м. Теплый Стан. (На нечётной стороне) Примерно в середине рынка, ближе к левой границе территории. Точнее не скажу, так как места там без номеров. Но завтра хочу подойти к нему и выяснить где база, с которой он берет товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Блин,а нам не разрешали увольнятся в комке.Даже домой спереть не удалось.....у-у-у-у-у-у!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Володя. У нас их вообще не было! Ходили в х\б и "бушлатах". Ну и шинель с полушубком. А "колунили" аж в двух шубах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Серый волк Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Вопрос может не по теме - но прошу прощения!!Не нашел на сайте темы - "в о п р о с м о д е р а т о р у" С нами на заставе служили много ребят с Украины "хохлы" - надеюсь никого не обидел, они сами так себя называлиВнимание вопрос - а есть ли какие сайты у хохлов типа этого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Вопрос может не по теме - но прошу прощения!!Не нашел на сайте темы - "в о п р о с м о д е р а т о р у" С нами на заставе служили много ребят с Украины "хохлы" - надеюсь никого не обидел, они сами так себя называлиВнимание вопрос - а есть ли какие сайты у хохлов типа этого???Есть. Вроде бы www.prikordonnyk.comЗашёл на рынок и узнал у продавца. Фирма производитель будет шить камуфляж из "Березки " в конце апреля-начале мая. Так штааааа Ждёмс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
М а к с Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Зашёл на рынок и узнал у продавца. Фирма производитель будет шить камуфляж из "Березки " в конце апреля-начале мая. Так штааааа Ждёмс!Игорь! Плиз!По возможности,если не трудно узнай приблизительную цену и поинтересуйся фасоном.Он будет стандартным?Как был в 80-х? Они куртки шьют? Можно сделать сейчас заказ или нужно ждать конца апреля ?Может правда твою идею по поводу некого предварительного заказа развить? Если фасон остался старым и цвет и рисунок-Я-ЗА! Из своего армейского камуфа вырос телом.Нужен новый размера 54. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnikovy Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Можете посмотреть, из какого материала - цвет, фактура, будут шить эти изделия.//splav.ru/new/main_r.php?page_file=fabrics.php&lang_id=1См. расцветка Берёзка колонка справа.Ткань, собственно, и и готовые изделия есть в Сплаве.Действительно, интересуюусь ценой на готовое изделие 60 го размера 4й рост.Только ткань реально более сероватая и светлая да и не желтоватые "тетрисы а тоже зеленовато-сероватые. Заезжайте в Сплав на Кетчерской (авто 792, 811 от Новогиреево или 706 от Выхино - как раз увидите прямо перед пикетом ГАИ на МКАД и остановка автобусов там же, на котором не менее огромная надпись Сплав). Там, собственно, можно и сами мерные ткани закупить для желающих.Рекомендую Гретту. В жару не жарко, в холод не холодно. Истирается плохо - мне хватило почти на четыре года непрерывной носки. Только когда стали разрушаться нити на швах.Но надо обязательно смотреть цену розничной продажи или цену мелкого опта. Уж больно высоко зашкаливают в Сплаве. при прочих равных условиях я бы взял в Урсусе... Пусть немного не такое, но зато - по цене мелкого опта.//cpec.ursu.ru/catalog/catalog.php?SECTION_ID=1766 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 У нас их вообще не было! Ходили в х\б и "бушлатах". Ну и шинель с полушубком.Пардон, и у нас их не было. Летом - х/б, зимой п/ш, и всё одного цвета. Так что, я не страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 У нас П\Ш тоже не было. Хотя пару раз довелось одеть, когда в штабе КВПО службу тащили. И ещё выдавали хромированный штык-нож от СКСа.Если есть в магазине-значит рынок отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
М а к с Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Спасибо за инфу.Все понял, поеду сегодня посмотрю что там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOHOL Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Спасибо за инфу.Все понял, поеду сегодня посмотрю что там естьМакс !!! видать уже приехал давно дело было, так есть комки или нету ???Тоже в поисках брожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shreder Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Хочу комок- двуцветку, хочу и все! Где такой можно купить,а? Подскажите, пжлста! Народ,есть бушлаты новые березка!!!если каму надо пишите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения