Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всех с 1 мая!!! *russian* *russian*

Жека спасибо! Вот только - где ВСЕ??? :wub:

С праздником Великой Победы всех!!!

Поздравляю с прошедшим праздником Победы! :chest_m4: :chest_m4:

Жека спасибо! Вот только - где ВСЕ??? :wub:

Сам только вчера из гостей приехал,вечером,наверно на "маёвке" все застряли.Лето всех потянуло за город...

• 3 недели спустя...

Братишки!!! Всех,всех кто служил, служит! Поздравляю с нашим ПОГРАНИЧНЫМ праздником!!! Здоровья, счастья, удачи Вам и Вашим семьям! :chest_m4: :chest_m4: :chest_m4::feer::fr:*russian* *russian* *russian*

Поздравляю всех с праздником!!! Здоровья и мира всем!!!

Желаем пограничникам удачи,Отличной службы, радостей – не счесть,Ведь это очень много в жизни значит,Суметь свою энергию сберечь.Желаем пограничникам почета,Отчизне верно, от души служить,И все судьбы крутые поворотыС достоинством и смело проходить.С праздником всех "Зорковцев"!! :for_pogran:*russian*

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! Я хотела узнаст, есть ли тут сослуживцы моего отца? Прусов Вячеслав, 61 года рождения, служил на ПСКР Зоркий с 1982-1985. Петропавл.-Камчатский. Спасибо

Здравствуйте! Я хотела узнаст, есть ли тут сослуживцы моего отца? Прусов Вячеслав, 61 года рождения, служил на ПСКР Зоркий с 1982-1985. Петропавл.-Камчатский. Спасибо

Насколько помню - он весенник, кто по специальности не помню, но с 1 кубрика. Я осенник - с моего года есть связь со многими. А с его - Санька Пинаев, Валера Рыбников, есть связь с командирами - Чупрун, Башилов, Шевчук, Громцев .Так что 'Ксения888' - ждем присоединения к нашему экипажу папу Славу. Если почитает всю тему, то много интересного узнает про наш славный Альбатрос. :fr:

Удачи, радости, везенья Пусть в жизни будет все «ништяк». Прими сегодня поздравленья В твой праздник ВМФ, моряк!Поздравляю всех "Зорковцев" с праздником!! :feer: :feer: *russian*

Всех с праздником ВМФ!!!

Пак,спасибо Вам большое за ответ))) скажите пожалуйста,а как связаться с этими людьм,командирм и остальными? Спасибо еще раз

Пак,спасибо Вам большое за ответ))) скажите пожалуйста,а как связаться с этими людьм,командирм и остальными? Спасибо еще раз

Ксения888, а кто интересует - или нужно телефоны всех. Вчера с Генкой Гуриновым вспомнили, что Слава был баталер на корабле. Где-то надо поискать были фотки его молодости, которые не вошли в альбом. Можно посмотреть здесь. :fr:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...=sc&cat=290

Ксения888, а кто интересует - или нужно телефоны всех. Вчера с Генкой Гуриновым вспомнили, что Слава был баталер на корабле. Где-то надо поискать были фотки его молодости, которые не вошли в альбом. Можно посмотреть здесь. :fr:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...=sc&cat=290

Спасибо большое за ссылку))) я там нашла одну папину фотографию. Сейчас мы живем в Москве 13 лет, а Папы нет уже как 3 год, ему было 49 лет.((( Сколько я себя помню, он всегда рассказывал про службу, про сослуживцев, очень хотел кого-нибудь найти. Когда показывал альбом, он всех помнил и про всех что-то рассказывал. Мне иногда казалось, что я тоже отслужила)))

Сейчас мы живем в Москве 13 лет, а Папы нет уже как 3 год, ему было 49 лет.

Нерадостное известие. Вроде только с приходом интернета начали заново находить друг друга, а здесь у каждого своя судьба. Если читала всю тему, то там есть известие о том, что Игоря Соберова тоже нет. А они были вроде одного года, только из разных кубриков. Кстати в Москве есть ребята с Зоркого, но что-то или ленивые, или старые стали - на связь так и не вышли. Нескромный вопрос - почему 'Ксения888', что обозначают восьмерки. Хотелось бы узнать, что случилось со Славой. Наверное лучше в "личку".

Нерадостное известие. Вроде только с приходом интернета начали заново находить друг друга, а здесь у каждого своя судьба. Если читала всю тему, то там есть известие о том, что Игоря Соберова тоже нет. А они были вроде одного года, только из разных кубриков. Кстати в Москве есть ребята с Зоркого, но что-то или ленивые, или старые стали - на связь так и не вышли.Нескромный вопрос - почему 'Ксения888', что обозначают восьмерки. Хотелось бы узнать, что случилось со Славой. Наверное лучше в "личку".

8ка и тройка мои любимые числа, поэтому три 8ки))) а как мне Вам написать в личку? я просто еще не совсем изучила этот сайт

а как мне написать в личку? я просто еще не совсем изучила этот сайт

Ксения, для этого нужно зайти в личный ящик на форуме. У вас он находится здесь. А там разберетесь.

Награды

Ксения, для этого нужно зайти в личный ящик на форуме. У вас он находится здесь. А там разберетесь.

Ну Серега как обычно - все по науке :yaaa:

Ксения нажимаете на ПАКна моем профиле и выскакивает картинка, по моему в третьей строчке "отправить сообщение" - нажимаем и ..... *rabbi*

На День ВМФ в Питере встретились ДМБ 1985 - я, химик Серега Распономарев и Генка Гуринов. :fr: Душевно посидели, причем Генка приезжал с Донецкой области. Было о чем вспомнить и поговорить. *wink_kiss*

post-11880-1344451574_thumb.jpg

Изменено пользователем ПАК

:chest_m4: а где бески? Изменено пользователем JackK

:chest_m4: а где бески?

это был уже понедельник - в кафешке на углу Невского и канала Грибоедова *tease*

это был уже понедельник - в кафешке на углу Невского и канала Грибоедова *tease*

Саня питерец ты наш Невского и Набережная р . Мойки. *tease*

Саня питерец ты наш Невского и Набережная р . Мойки. *tease*

:yaaa: а я со стороны другой речки заходил :llol: :llol: :llol: и вот пожалуйста в бесках *wink_kiss*

post-11880-1344693178_thumb.jpg

другое дело. :clap_m4:

Изменено пользователем JackK

Не помню, загружал ли Саша эту фотографию в теме "Зоркого", но пусть будет. Нашел на Балансере.

ПСКР_Зоркий.jpg

Награды

• 3 недели спустя...

8ка и тройка мои любимые числа, поэтому три 8ки))) а как мне Вам написать в личку? я просто еще не совсем изучила этот сайт

и куда пропала Ксения???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...