ПАК Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Всех с 1 мая!!! *russian*Жека спасибо! Вот только - где ВСЕ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogranec87-90 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 С праздником Великой Победы всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackK Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Поздравляю с прошедшим праздником Победы! :chest_m4: Жека спасибо! Вот только - где ВСЕ??? Сам только вчера из гостей приехал,вечером,наверно на "маёвке" все застряли.Лето всех потянуло за город... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liss42 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Братишки!!! Всех,всех кто служил, служит! Поздравляю с нашим ПОГРАНИЧНЫМ праздником!!! Здоровья, счастья, удачи Вам и Вашим семьям! :chest_m4: *russian* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogranec87-90 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Поздравляю всех с праздником!!! Здоровья и мира всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackK Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Желаем пограничникам удачи,Отличной службы, радостей – не счесть,Ведь это очень много в жизни значит,Суметь свою энергию сберечь.Желаем пограничникам почета,Отчизне верно, от души служить,И все судьбы крутые поворотыС достоинством и смело проходить.С праздником всех "Зорковцев"!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения888 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Здравствуйте! Я хотела узнаст, есть ли тут сослуживцы моего отца? Прусов Вячеслав, 61 года рождения, служил на ПСКР Зоркий с 1982-1985. Петропавл.-Камчатский. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Здравствуйте! Я хотела узнаст, есть ли тут сослуживцы моего отца? Прусов Вячеслав, 61 года рождения, служил на ПСКР Зоркий с 1982-1985. Петропавл.-Камчатский. СпасибоНасколько помню - он весенник, кто по специальности не помню, но с 1 кубрика. Я осенник - с моего года есть связь со многими. А с его - Санька Пинаев, Валера Рыбников, есть связь с командирами - Чупрун, Башилов, Шевчук, Громцев .Так что 'Ксения888' - ждем присоединения к нашему экипажу папу Славу. Если почитает всю тему, то много интересного узнает про наш славный Альбатрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackK Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Удачи, радости, везенья Пусть в жизни будет все «ништяк». Прими сегодня поздравленья В твой праздник ВМФ, моряк!Поздравляю всех "Зорковцев" с праздником!! :feer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogranec87-90 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Всех с праздником ВМФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения888 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Пак,спасибо Вам большое за ответ))) скажите пожалуйста,а как связаться с этими людьм,командирм и остальными? Спасибо еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Пак,спасибо Вам большое за ответ))) скажите пожалуйста,а как связаться с этими людьм,командирм и остальными? Спасибо еще разКсения888, а кто интересует - или нужно телефоны всех. Вчера с Генкой Гуриновым вспомнили, что Слава был баталер на корабле. Где-то надо поискать были фотки его молодости, которые не вошли в альбом. Можно посмотреть здесь. http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...=sc&cat=290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения888 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ксения888, а кто интересует - или нужно телефоны всех. Вчера с Генкой Гуриновым вспомнили, что Слава был баталер на корабле. Где-то надо поискать были фотки его молодости, которые не вошли в альбом. Можно посмотреть здесь. http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...=sc&cat=290Спасибо большое за ссылку))) я там нашла одну папину фотографию. Сейчас мы живем в Москве 13 лет, а Папы нет уже как 3 год, ему было 49 лет.((( Сколько я себя помню, он всегда рассказывал про службу, про сослуживцев, очень хотел кого-нибудь найти. Когда показывал альбом, он всех помнил и про всех что-то рассказывал. Мне иногда казалось, что я тоже отслужила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Сейчас мы живем в Москве 13 лет, а Папы нет уже как 3 год, ему было 49 лет.Нерадостное известие. Вроде только с приходом интернета начали заново находить друг друга, а здесь у каждого своя судьба. Если читала всю тему, то там есть известие о том, что Игоря Соберова тоже нет. А они были вроде одного года, только из разных кубриков. Кстати в Москве есть ребята с Зоркого, но что-то или ленивые, или старые стали - на связь так и не вышли. Нескромный вопрос - почему 'Ксения888', что обозначают восьмерки. Хотелось бы узнать, что случилось со Славой. Наверное лучше в "личку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения888 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Нерадостное известие. Вроде только с приходом интернета начали заново находить друг друга, а здесь у каждого своя судьба. Если читала всю тему, то там есть известие о том, что Игоря Соберова тоже нет. А они были вроде одного года, только из разных кубриков. Кстати в Москве есть ребята с Зоркого, но что-то или ленивые, или старые стали - на связь так и не вышли.Нескромный вопрос - почему 'Ксения888', что обозначают восьмерки. Хотелось бы узнать, что случилось со Славой. Наверное лучше в "личку".8ка и тройка мои любимые числа, поэтому три 8ки))) а как мне Вам написать в личку? я просто еще не совсем изучила этот сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а как мне написать в личку? я просто еще не совсем изучила этот сайтКсения, для этого нужно зайти в личный ящик на форуме. У вас он находится здесь. А там разберетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ксения, для этого нужно зайти в личный ящик на форуме. У вас он находится здесь. А там разберетесь.Ну Серега как обычно - все по науке Ксения нажимаете на ПАКна моем профиле и выскакивает картинка, по моему в третьей строчке "отправить сообщение" - нажимаем и ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) На День ВМФ в Питере встретились ДМБ 1985 - я, химик Серега Распономарев и Генка Гуринов. Душевно посидели, причем Генка приезжал с Донецкой области. Было о чем вспомнить и поговорить. Изменено 8 августа, 2012 пользователем ПАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackK Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) а где бески? Изменено 11 августа, 2012 пользователем JackK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 а где бески?это был уже понедельник - в кафешке на углу Невского и канала Грибоедова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 это был уже понедельник - в кафешке на углу Невского и канала Грибоедова Саня питерец ты наш Невского и Набережная р . Мойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Саня питерец ты наш Невского и Набережная р . Мойки. а я со стороны другой речки заходил :llol: и вот пожалуйста в бесках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackK Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) другое дело. Изменено 11 августа, 2012 пользователем JackK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Не помню, загружал ли Саша эту фотографию в теме "Зоркого", но пусть будет. Нашел на Балансере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 8ка и тройка мои любимые числа, поэтому три 8ки))) а как мне Вам написать в личку? я просто еще не совсем изучила этот сайти куда пропала Ксения??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.