JackK Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится!Всех Зорковцев с Новым годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liss42 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Внимание личного состава!!! А на Комчатке уже 2012 - Ура товарищи! :chest_m4: :feer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackK Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Точно!Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackK Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Еще раз всех с Новым годом!Пойду к куму отмечать,может завтра не смогу к компу дойти.Всех с новым годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackK Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Тишина все отходят наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liss42 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Тишина все отходят наверно.Всем привет! С Новым годом! Со 2 вышли на работу, не дали толком отлыгать, сегодня только до компа добрался. Но это еще не все. Всех с наступающим Рождеством! Добра, покоя, щастья в домах и семьях. Организм пока держится, правда не знаю на сколько хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackK Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Всех с наступающим рождеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Всех с Рождеством!!! что-то притихли все - заходим только чтобы отметиться. да и экипаж что-то не пополняется Надо над этим работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackK Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Праздники.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liss42 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Праздники.. Всем привет! Всех с прошедшими, подустал от празднования, пора поднимать якоря. Экипаж просыпайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Нашел на Цусиме фото вашего корабля. Такое еще не видел. http://s008.radikal.ru/i305/1201/48/dd57107c8c2dt.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 И снова тишина. Народ ауууууу! Может где-нибудь еще наш Родной встречается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liss42 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 И снова тишина. Народ ауууууу! Может где-нибудь еще наш Родной встречается Всем привет! Саня по ходу у тебя наилучшая фотка. С твоего разрешения я себе в комп скинул. А народ в натуре молчит ........ пипец, неужели все занятые под завязку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 на "Клякссниках" нашелся Игорь Горелов , мой год (82-85) из нашего 2 кубрика будем ждать появления здесь - дорогу подсказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liss42 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я тоже нашел нескольких человеков, правда служили на корабле в разное время, сказал про этот сайтик но чегоето нет никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogranec87-90 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет всем кто служил на "Зорком". Я был гидроакустиком, после Анапы сразу попал на "Зоркий"в 1988 весной,прослужил я до осени 1989,потом забрали в новый экипаж на пскр"Кедров",может кто помнит меня?ДМБ декабрь 1990 года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liss42 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет всем кто служил на "Зорком". Я был гидроакустиком, после Анапы сразу попал на "Зоркий"в 1988 весной,прослужил я до осени 1989,потом забрали в новый экипаж на пскр"Кедров",может кто помнит меня?ДМБ декабрь 1990 года!Помним,помним! С прибытием на борт Серега. Молодец,что объявился, а то все по шкерам сидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogranec87-90 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет Всем! Почитал сообщения на форуме, многое начал вспоминать,сколько лет прошло."Зоркий" из меня сделал настоящего моряка-пограничника,после учебки,по прибытию на Камчатку,я сразу ступил на борт корабля,"Зоркий" был в походе,специально зашел забрать молодых,нас было несколько человек и сразу началась настоящая служба, это было весной 1988 года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет Всем! Почитал сообщения на форуме, многое начал вспоминать,сколько лет прошло. Сергей с регистрацией тебя!!! По ссылке альбом в Галерее "Зоркого" - вспоминай и добавляй фото http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...=sc&cat=290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОК Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Это фото я видел, не понятно что это "Зоркий". Но даже если это и не он, все равно жаль альбатросика.поверь на фото ЗОРКИЙ когда я с него уходил летом 2004 и увидел его на фото сразу узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liss42 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Мужчины всех, всех поздравляю с праздником "Защитника Отечества"!!! Крепкого здоровья, удачи во всем. Чистого и спокойного неба. :clap_m4: *russian* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackK Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всех с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всем привет!!! И всех с праздником!!! Хотелось бы чтобы посещали Родной борт не только по праздникам, но и в будни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Молодцы!!! По тихому загрузили фотки в альбом в Галерее и молчок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackK Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Всех с 1 мая!!! *russian* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.