ПАК Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Посмотрел фотки некоторым поставил оценку-классно у меня таких нет,дело за маленьким - добавить в альбом свежих. Кстати может есть хорошая цветная фото "Зоркого", а то практически их нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liss42 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 дело за маленьким - добавить в альбом свежих. Кстати может есть хорошая цветная фото "Зоркого", а то практически их нет.Цветной точно нет-жаль.Саня отправил Шевчуку и Пальчику сообщения-молчат.Может я что-то не так делаю, комп недавно всех хитростей еще не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 .Саня отправил Шевчуку и Пальчику сообщения-молчат.Они оба здесь редко бывают. Чаще на однокл. и вконтакте или майл. Кстати не ограничивайся только этой темой - есть много тем где можно найти своих. Вверху есть · Новые сообщения - жми их и там все свежие сообщения по темам.как тебя представить Шевчуку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liss42 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 как тебя представить Шевчуку???Савельев Володя гл.старшина, старшина ком.мотористов, я после Сани Мовлява заступил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Савельев Володя гл.старшина, старшина ком.мотористов, я после Сани Мовлява заступил. Володя понял - завтра попробую его выловить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальчик Виталий Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Привет братва! Всех с прошедшими праздниками! Вована с прибытием на борт! А Сане огромное спасибо! Простите,что редко появляюсь- много работы(сезон). Изменено 5 августа, 2011 пользователем Пальчик Виталий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liss42 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Привет братва! Всех с прошедшими праздниками! Вована с прибытием на борт! А Сане огромное спасибо! Простите,что редко появляюсь- много работы(сезон).Всем привет! Вахту бдим.Витаха порядок-обязательно свяжимся.Саня спосибо еще раз, за фотки не забылдоберусь домой и все сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 на одном из форумов нашел информацию по бортовым номерам. 065 - с рождения и далее: Зоркий: 065, 047(05.1984), 067(05.1987), 058(05.1990), 163(2006)и кто-нибудь может что-либо рассказать про ласку???_http://www.svrpu.ru/psv/3865/0130.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liss42 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Всем привет! Саня еще раз о чем вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Всем привет! Саня еще раз о чем вопрос? если вставить ссылку в поисковик, предварительно убрав черточку перед первой буквой - то откроется газета "Пограничник" Камчатская, там статья о том что на Зорком жил зверек. Везде кошки и собаки , а на нашем ласка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А пока еще одно фотоСань, не поднимается рука показать фото "в последний путь" Очень печальное зрелище. Даже искать не хочется. :(кто-нибудь может что-либо рассказать про ласку Декабрь 2006-го вот и весь сказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сань, не поднимается рука показать фото "в последний путь" Очень печальное зрелище. Даже искать не хочется. :(Серега ты это о чем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Серега ты это о чемДа было фото, как Зоркий тянули на растерзание вандалам-металлистам :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liss42 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 если вставить ссылку в поисковик, предварительно убрав черточку перед первой буквой - то откроется газета "Пограничник" Камчатская, там статья о том что на Зорком жил зверек. Везде кошки и собаки , а на нашем ласка Всей чесной компании привет! Саня-спорить особо не буду, может раньше или пожее был такой зверек на борту. У нас жила кошка Настя и был щенок овчарки Босяк, в рубке дежурного спал. Вот такое было зверье-мое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackK Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Всей чесной компании привет! Саня-спорить особо не буду, может раньше или пожее был такой зверек на борту. У нас жила кошка Настя и был щенок овчарки Босяк, в рубке дежурного спал. Вот такое было зверье-мое. Я тоже помню Настя была,щенка при мне не было,наверно позже появился.http://s42.radikal.ru/i098/1108/f7/9fecfa1f7928.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я тоже помню Настя была,а при мне еще не было кстати Вова спасибо за фотки, альбом надо пополнять. А фотки корабля у тебя еще есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liss42 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Я тоже помню Настя была,щенка при мне не было,наверно позже появился.Всем привет! Да-Да хорошая фотка, тут Настя еще котенок, а Босяк при нас еще щенком был. а при мне еще не было кстати Вова спасибо за фотки, альбом надо пополнять. А фотки корабля у тебя еще есть???Саня привет! Я посмотрю еще у меня помимо альбома фотки остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liss42 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Я тоже помню Настя была,щенка при мне не было,наверно позже появилсяЖека, я немного на другую тему. У тебя есть фото: Андрюха Рябко, Саня Мовляв, Тоха-что,как не знаеш? По их адресам ничего нет, а по месту вроде как рядом-Пологи, Донецк, Мариуполь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackK Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Жека, я немного на другую тему. У тебя есть фото: Андрюха Рябко, Саня Мовляв, Тоха-что,как не знаеш? По их адресам ничего нет, а по месту вроде как рядом-Пологи, Донецк, Мариуполь. Не если б было я б залил.А адресов у меня нет, только Виталя Пальчик и Коля Жуков телефоны есть перезваниваемся.((Я позже второй альбом перефоткаю,может что получится тогда залью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я позже второй альбом перефоткаю,может что получится тогда залью.во-первых Женя с Днем Рождения!!! *russian* Счастья! Здоровья! Успехов всегда и во всем! но где обещанные фотки - месяц уже прошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackK Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 но где обещанные фотки - месяц уже прошел Спасибо.С фотками облом раздуло аккумулятор в фотике не вытащиш,походу прийдется в ремонт сдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liss42 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Всем привет! Сразу прошу прощения за долгую отлучку-пришлось менять комп и восстанавливаться с нуля. А на борту смотрю тишина и покой. Жека с Днем рождения!!! прости за столь сильное опоздание.Саня, я тоже фотки обещал, к сожалению проктически все тоже.Может Жека фотик наладит, что-то будет. Не молчите,пошкерились по кубрикам и затихли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackK Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибо за поздравление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liss42 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Здорово братва!!! Всех с наступающим Новым годом и Рождеством!!! Здоровья крепчайшего Вам и Вашим родным. Удачи и Успехов во всех делах и начинаниях.Отзывайтесь почаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Здорово братва!!! Всех с наступающим Новым годом и Рождеством!!! Здоровья крепчайшего Вам и Вашим родным. Удачи и Успехов во всех делах и начинаниях.Отзывайтесь почаще. Вовка спасибо что хоть ты заходишь на борт Взаимно!!!! А вся карасня пусть останется без подарков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.