dmos73 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Привет Зорковцы. Когда я служил у нас был мичман Данченко. Может кто знает его дальнейшую судьбу. Да и по другим офицерам: Монахов, Таран, Правук, Гольденберг, Усанов, Чава и т.д. Остальных к сожалению не помню. И еще, я так понял, что наш "Зоркий" стоит до сих пор у стенки и ржавеет. Может кто знает, что с ним будет в дальнейшем, сколько времени есть, чтобы посетить его? Очень хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackK Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А у меня такая фотка есть,это по моему 86 год.А вот сканера отсканировать мои и выложить нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albatros-oz Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Под самый НОВЫЙ ГОД.ВЫЛОЖИЛ ФОТО но никто себя не признал.Или я ошибся в Экипаже??????????? Изменено 29 января, 2009 пользователем albatros-oz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Под самый НОВЫЙ ГОД.ВЫЛОЖИЛ ФОТО но никто себя не признал.Или я ошибся в Экипаже???????????не ну Петр Николаевич и Гарри Юрьевич в молодости, а так же сборная команда начиная с руля Юрки Гальцова и заканчивая мотором Гедеминосом Лауринскасом. Увы я в это время был на "Дзержинском" на горизонте появился еще один Зорковец: Виталий Пальчик Европа, Украина, Днепропетровская обл. 41 год Служба в армии Воинская часть: 9880 ПСКР "Зоркий" - октябрь 1985 - август 1991 Воинская часть: 2376 - Звание:мичман:Россия, Камчатский край Изменено 30 января, 2009 пользователем ПАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zanzybat Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Дима привевет! насколько я понял ласточкины дни сочтены .... прочитав сайт я понял, что Усанов стал новым кэпом после наших ДМБ... (вот экипаж небось вешался) Правук еще при мне слился на берег... стал кем то в роточке. Про судьбу остальных не наю... Был один раз прикол после твоего ДМБ... В кают компании напились офицеры... (мы в ремонте стояли) было слышно что гужбанят не по децки. Утром, в связи с непогодой построение было в маистральном... вышел, гляжу все тусят у стенда. Подойдя увидел бумажку "Чистосердечное признание" суть его была такова "Я,мичман Данченко признаюсь, что являюсь агентом американской разведки и т.п." ну ржали мы не долго. Мало того, он был дежурным в те сутки и вышел на построение.... там мы все и упали из строя. Даня вышел побритый наголо но с усами..... ребята ... это нада было видеть. Ребята... я на сайт случайно попал... очень скучаю по своему кораблю.. там прошли лучшие мои годы. Очень рад Вас всех видеть в здравии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ребята... я на сайт случайно попал... очень скучаю по своему кораблю.. там прошли лучшие мои годы. Очень рад Вас всех видеть в здравии. Андрей привет! С прибытием на борт родного корабля. Теперь уже не потеряешься. А ласточка действительно еще жива ( точнее цела). Не успели ее отдать на иголки, где-то фотки есть ее последних дней. А сейчас она стоит в углу вся растащеная. У меня у самого огромное желание попасть последний раз на нее, хоть и в таком виде. А у меня такая фотка есть,это по моему 86 год.А вот сканера отсканировать мои и выложить нету. Женя ты про какую фотку : Шевчука или где ребята после Паратунки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Пока Виталя регистрируется - стянул у него пару фоток Командир не подскажешь кто это с таким шикарным чубчиком среди личного состава? Ну и гроза БЧ-5 - Башилов В.Н. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackK Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Женя ты про какую фотку : Шевчука или где ребята после Паратунки?После Паратунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 После Паратунки. Это не может быть 86 годом, потому что там Николаенко, Лауринскис, Негуляев и др. моего года которые ушли осенью 1985г. А так как там еще и Вовка Кузьма с Соберовым - то это 1984 наверное год. Кузьма и Соберов -весенники или осенники ?(склероз проклятый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmos73 Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Дима привевет! насколько я понял ласточкины дни сочтены .... прочитав сайт я понял, что Усанов стал новым кэпом после наших ДМБ... (вот экипаж небось вешался) Ребята... я на сайт случайно попал... очень скучаю по своему кораблю.. там прошли лучшие мои годы. Очень рад Вас всех видеть в здравии.Привет Андрей! Ты здесь ближе всех ко мне по годам службы. В принципе мы должны знать одних и тех же сослуживцев. Напиши кого помнишь из своих дембелей, может и я кого вспомню. Так Данченко и при тебе еще служил? Помню попали мы в шторм сильный в каком-то курильском проливе, так все синие были (болтало не по детски), а Данченко хоть бы хрен, его даже на руль поставили. Человечище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Помню попали мы в шторм сильный в каком-то курильском проливе, так все синие были (болтало не по детски), а Данченко хоть бы хрен, Дима , а кто при вас был ком.БЧ-5? При нас был кап.3 Башилов (он на фотке выше), так его тоже никакая болтанка не брала. Мы уже по третьему году были , попали в хороший шторм и то в лежку в ПЭЖе лежали, а ему хоть бы хрен. Еще и нас подкалывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmos73 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Дима , а кто при вас был ком.БЧ-5?Старлей Правук. Я когда пришел на корабль у нас почти все офицеры были только после училищ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail-71 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 При нас был кап.3 Башилов (он на фотке выше), так его тоже никакая болтанка не брала. Мы уже по третьему году были , попали в хороший шторм и то в лежку в ПЭЖе лежали, а ему хоть бы хрен. Еще и нас подкалывал. А как же Владимир Андреевич, при мне сначала он был ком. БЧ-5, так его тоже помоему никакая болтанка не брала. Мы как то с комбригом Лобашкиным, заранее извиняюсь если не правильно пишу фамилию, пошли на Курилы, а болтанка была мама не горюй, я за всю службу травил первый и единственный раз, у нас вся БЧ-5, про верхачей уж не пишу, у нас внизу все-таки полегче, в лежку, командир да Серега Васяев, был такой автоматчик с Луганска если не ошибаюсь, бравые были вполне.Миха Котельников в эту болтанку умудрился поблевывая, на главных на агрегатниках маслянные фильтра снять, промыть(правда промывал я) и поставить, а мотористы знают, что это такое.Еще одного офицера помню, замполит, Дима он и при вас служил, того тоже не брало. Уже под конец стою возле котла в НМО трюма пачкаю, а этот фрукт из ЗКУ выглядывает, что говорит картошку варишь, а был грешок мы иногда там на дежурстве в базе паром готовили, да нет говорю стравливаю не пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmos73 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Еще одного офицера помню, замполит, Дима он и при вас служил, того тоже не брало.Я забыл как его звать (зам.полита). Порнуху нам не давал смотреть (злодей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jey1982 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 всем привет !!! при мне был еше Данченко хороший мужик.Усанов у нас был кэпом 2 ранга на сколько я знаю он после моего дембеля еще 2 года служил на Зорком.По БЧ-5 был Мигачев может знает кто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальчик Виталий Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А как же Владимир Андреевич, при мне сначала он был ком. БЧ-5, так его тоже помоему никакая болтанка не брала.Привет всем Зорковцам!!!! Миша а про старшину ЭТК ты забыл? Я ни палубу,ни борта,ни трюма не пачкал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Пальчик Виталий О, смотрю пополнение в экипаже форумских мореманов. Рады приветствовать. Ещё и с Зоркого!!! Ещё и земляк!!!! Обживайся. Если что, спрашивай, не стесняйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальчик Виталий Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Пальчик Виталий О, смотрю пополнение в экипаже форумских мореманов. Рады приветствовать. Ещё и с Зоркого!!! Ещё и земляк!!!! Обживайся. Если что, спрашивай, не стесняйся. Спасибо большое!!! Буду обживаться на форуме!Саня и Женя я еще нарыл у себя несколько фоток(у вас их точно нет). Скоро скину. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Пальчик Виталий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmos73 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Спасибо большое!!! Буду обживаться на форуме!Саня и Женя я еще нарыл у себя несколько фоток(у вас их точно нет). Скоро скину. Узнаю мичмана Данченко, а Вас я не застал совсем чуть-чуть. На корабль пришел в ноябре 91 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальчик Виталий Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Узнаю мичмана Данченко, а Вас я не застал совсем чуть-чуть. На корабль пришел в ноябре 91 г.Давай без "Вы", а на ты! Про м-на Резниченко что-нибудь. Где и как? А так-же офицеры Таран О.(штурман),Старцев. Аксенов. Савчук.м-н Шагров Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Пальчик Виталий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 м-н Шагров Виталя - Володя Шагров умер в новогоднюю ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail-71 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Я забыл как его звать (зам.полита). Порнуху нам не давал смотреть (злодей)А продолжение не помнишь Дим с порнухой, братцы же пошли Кэпу жаловаться, что за дела, взрослые люди. Так он юморист нам ее включил во время обеда первой очереди.про старшину ЭТК ты забыл? Я ни палубу,ни борта,ни трюма не пачкал.Нет Виталя не забыл. Большое прибольшое приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmos73 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А продолжение не помнишь Дим с порнухой, братцы же пошли Кэпу жаловаться, что за дела, взрослые люди. Так он юморист нам ее включил во время обеда первой очереди.Конечно помню. Мы (молодые) из=за этого позже обедали. Ждали пока дедушки посмотрят это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jey1982 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ооо..... не фига себе мичман Данченко ещё малодой :beby: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальчик Виталий Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ооо..... не фига себе мичман Данченко ещё малодой Если есть фотки старого Данченко-покажи. Интересно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.