Славентий Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Безупречный 1998г. за ним Решительный или Зоркий,не помню. Фото сделано с Воровского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Слава, а на location=\'http://pilot.strizhi.info/wp-content/uploads/2007/01/IMG_4062_sm.jpg\'script>');" title='этой фотографии'>этой фотографии тогда какой корабль? А то у нас тут спор возник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Славентий Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Точно не скажу,когда я служил у нас 4 мотоцикла стояли.Наш-Безупречный. Решительный,Смелый и Зоркий.С Воровского знакомые парни фотографировали,мы на шкафуте им мыльницу перекинули.фото сделано весной 1998г.На форуме еще бывает Ильюха с моего года он в секретке служил.Не могу дома найти пленок не напечатанных,а были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Ребята всем привет! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Счастья и здоровья Вам и Вашим семьям, родным и близким, друзьям и подругам!!!И пусть , то хорошее которое было в этом году - будет плохим по сравнению с тем хорошим которое будет в наступающем году!!! Удачи и исполнения желаний!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmos73 Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Сослуживцы вы что все в спячку впали? Тишина как будто на "Зорком" никто не служил. Есть информация , что где-то на сайте мелькнул Иван Туинов, кто встретит - направьте на нужную страницу.Я служил на "Зорком" кустом с 91 по 93 г. Со своего года да и вообще тех кого помню найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Всем привет! С прошедшими и наступившими праздниками! Пора уже выходить из новогодней спячки, а то тишина везде. Объявился командир ЭТГ Володя Шевчук, но все не может до родного корабля дойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Всем привет, нашел раритет, рисовал Негуляев в 85ом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Всем привет, нашел раритет, рисовал Негуляев в 85ом году. УХ!!!КРАСОТА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Всех с ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ! Сегодня ночью первый раз в жизни окунался в прорубь, впечатлений масса. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Всем привет, нашел раритет, рисовал Негуляев в 85ом году.Шура привет!Говорят что это ПСКР "Зоркий" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Говорят что это ПСКР "Зоркий" Да мы тут уже спорили в этой теме насчет того корабля, но так к единому мнению и не пришли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Да Володя мы видели уже это фото, Юрка Негуляев не хотел верить и требовал доказательств - что это он наш Родной. Ему ответили, что человек назвавший корабль на фото "Зорким" - компетентен в этом вопросе. Во всяком случае опровержения ни от кого не поступило. Жаль конечно, но годы идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Да мы тут уже спорили в этой теме насчет того корабля, но так к единому мнению и не пришли.Сергей -Не будем полагаться на случай -будем мыслить логически! (Цитата)153 бортовой - 163 бортовой на фото У Дз 169 бортовой вчера - 158 бортовой сегодня. Я к чему, что б/н где-то рядом ходят с названием.Даже тральщик "Дз" 069 б/н носил.Может я конечно ощибаюсь ,как ты думаешь?Да Володя мы видели уже это фото, Юрка Негуляев не хотел верить и требовал доказательств - что это он наш Родной. Ему ответили, что человек назвавший корабль на фото "Зорким" - компетентен в этом вопросе. Во всяком случае опровержения ни от кого не поступило. Жаль конечно, но годы идут.Шура какой б/н у Зоркого при тебе был?Ну вспомни,а потом проанализируем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Да с этими бортовыми номерами трудно разобраться, честно говоря. Насколько я знаю, это в советское время их меняли очень часто, а потом перестали. В общем, нужна экспертная поддержка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Подождем, Шура нам скажет б/н Зоркого, в его время, а там будем посмотреть!!!Можно сходить в архивы, а лучше у пилот -стрижей спросить может они подскажут!!! Изменено 19 января, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) пришел на "065", а уходил с "047" Изменено 19 января, 2008 пользователем пак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Да....!!!Придется поспрашать хоэяина фотографии!!!Сергей возможен такой вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Можно спросить и не у хозяина, а у экспертов с Балансера. Займусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 А вообще на какой срок присваивали бортовой №? Насколько я помню с завода он пришел в1982г., а в 85 уже другой б.н., Так за прошедшие годы, да с нашей неразберихой можно было раз десять поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Не знаю, как на Камчатке, у нас на Черном море бортовые менялись раз в два года, по-моему. Игорь меня поправит, если что. Наш "Измаил" поменял свой номер весной 1984 г. и проходил с ним до 1987 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Общался с человеком сошедшим с борта "Дзержинского" - 19 октября 2007 года и задавал ему вопрос про "Зоркий". Его ответ: Печально но это так и есть,сейчас от него мало что осталось-практически верхняя палуба пустая,а вот бортовой непомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Порылся в своих ретро архивах, нашел парочку фотографий и заодно представляю знак корабля.Эти знаки мы делали сами, заказав на ремонтном заводе штамп. Изменено 20 января, 2008 пользователем пак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Спешу сообщить, что тот корабль-старичок с фотографии, ржавеющий у пирса в Петропавловске-Камчатском, действительно ПСКР "Зоркий", о чем получено подтверждение от экспертов с форума Балансера: 163 это ПСКР "Зоркий" 1124 до этого 058Печально, конечно, но ничего не поделаешь. Корабли, как и люди, невечны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Спасибо за нерадостное известие, но во всяком случае раставили все точки .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Шура у тебя еще один родной корабль есть !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.