Гюрза Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Дорогие ребята, от всей души поздравляю вас с вашим пока еще не большим юбилеем!!!!! Желаю вам огромного счастья, здоровья, взаимопонимания, преданности друг другу и взаимоуважения!!!!! А проще говоря - ЛЮБВИ вам!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кедров Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Насамом деле это очень прекрасно, то что вы вместе, что вы смогли доверить свои сердца друг другу, свои жизни. Хочу от нашей семьйи поздравить Вас с этой датой, чтобы не смотря не нашто и не нокого вы прошли все трудности и преграды. Любви вам ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ребята ! Так держать всегда и дальше !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Сладкие мои!!! Что б Вам ещё таких пятилеток с десяток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И РАДОСТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Чилим Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Пятилетие супружества -Праздник добрый, дорогой.Пусть счастливых душ содружествоБудет вашею звездой,Чтоб не вышла бесталанноюЖизнь в дороге непростой.Чтобы свадьба деревяннаяДоросла до золотой!С деревянной свадьбой вас,Милые вы наши,С добрым смехом,С блеском глазИ с подарком - чашей.Быть ей полной до краевТем теплом и счастьем,Что хранит надежный кров,Не смутясь ненастьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 С легким опозданием присоединяю свои самые искренние поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Многие лета Вам!!!! У меня будет уже 14 лет,так что живите дружно и богато!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Алёна и Гоша! С пятилетием Вас!Пусть счастье будет бесконечным на долгие годы! Изменено 19 марта, 2007 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Прекрасная дата,когда все еще впереди. Дай вам Бог счастья и взаимопонимания! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Поздравляю!Счастья,крепкой любви,самое главное здоровья Вам и Вашим близким,а остальное приложится. А мне сегодня сороковник стукнул,хоть бы один вспомнил про Тагирыча. Поздравляю!Счастья,крепкой любви,самое главное здоровья Вам и Вашим близким,а остальное приложится. А мне сегодня сороковник стукнул,хоть бы один вспомнил про Тагирыча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ребята, родные мои, спасибо вам огромное за поздравления, достойные слова и красивые стихи, будем внимать вашим напутствиям и равняться на старших День годовщины в реале бесследно не прошел, муж напоил меня и "издевался" , а потом на утро мне так плохо было - так плохо, всё пыталась вспомнить, што вы тут в теме про похмелье писали.... очень давно я так не ненапивалась, зато вечер прошел на УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ничего,говорят что трудно первые 100 лет,а потом привыкаешь.Но напоить родную,да ещё в годовщину....наверное перебор.Предлагаю тебе напоить его в ответ 27 мая,что бы 28 мая,кроме отвращения никаких других чувств к алкоголю не было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Ой, нет.. вы не подумайте што он меня прям так напоил - как хрюшку, состояние было вполне приличное но голова сильно кружилась просто для меня редкость войти в стадию опьянения - я так не пью ... но его напаивать на 28 мая всё равно придеться, куда ж от этого денешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 извините,что так поздно.Так редко заглядываю на любимый сайт....поездки...дела.... Поздравляю! Желаю СЧАСТЬЯ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Однако пасибо, да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения