Перейти к содержанию

Пограничные морские знаки, нашивки, вымпелы, татуировки

Хома

Рекомендуемые сообщения

У нас на корабле в гадах ходил только по карасяни, потом до конца службы не знал что это такое. После полтора можно было надевать хромачи, вот в них и ходили.

Забавные рассуждения! ПСКР-652 постоянно был в море, а в море только в тапочках, прогары одевали в базе, но это было редко. Само собой , если ты дежурный по кораблю, либо по низам, соответственно в хромах. А по поводуТАТУ, был у нас один озабоченный, сам себя разрисовал, и кое-кого тоже. У меня нет ничего.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На днях прикупил вот такой знак. Корабль, похоже, проекта 11351.

3970678_w640_h640_announce0032.jpg

Награды

Сергей, привет!Занятный знак.Это пади в Измайловском???

Это пади в Измайловском???

Нет, у самого производителя - компании "Марс".

Награды

• 2 месяца спустя...

Шикотанцы! Взялся собрать знаки нашей славной бригады.Кому интересно ,выкладывайте все что есть по бригаде.С уважением,Опаловец

Добавим

post-32901-1325591109_thumb.jpg

post-32901-1325591202_thumb.jpg

post-32901-1325591226_thumb.jpg

post-32901-1325591241_thumb.jpg

post-32901-1325591260_thumb.jpg

post-32901-1325591274_thumb.jpg

post-32901-1325591293_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Сергей привет! Вот такой формы знаки, говорят что в пределах 120-150р но при наличии если будут то цена не важна. Правда у самих командиров оригинал из серебра но можно и штамповочку..... Если есть сие то пару пожалуйста. если что то телефон тот же у меня.

post-15218-1326377501_thumb.jpg

Изменено пользователем ст.метр

Сергей привет! Вот такой формы знаки, говорят что в пределах 120-150р но при наличии если будут то цена не важна. Правда у самих командиров оригинал из серебра но можно и штамповочку..... Если есть сие то пару пожалуйста. если что то телефон тот же у меня.

Никогда такие знаки не делали из серебра. Говорю как командир корабля!

Мне недавно подарили вот такой:

http://s004.radikal.ru/i207/1010/98/01b3a8e56dact.jpg

Сделан только для пограничников (звезда окаймлена зеленым кантом).

Награды

Нет, у самого производителя - компании "Марс".

Сергей, прости за наглость - я тоже такой хочу! На сайте там в наличии есть еще медаль за борьбу с пиратством - тоже бы не отказался. Если есть возможность - скажи сколько деньгов дослать - и вместе с перстнями вышлешь. Добро????? Изменено пользователем Veselov

Никогда такие знаки не делали из серебра. Говорю как командир корабля!Мне недавно подарили вот такой:Сделан только для пограничников (звезда окаймлена зеленым кантом).

Добрый день Сергей! Знак как я понял, флагмана погранфлота ПСКР "Пурга" Не подскажите где можно заявиться на такого красавца.С уважением,Владимир

С праздником победы!!!!!Как и обещал - обложки книг!!!!

Книжка хорошая Виктор! А где такую да прикупить???

Добрый день Сергей! Знак как я понял, флагмана погранфлота ПСКР "Пурга" Не подскажите где можно заявиться на такого красавца. С уважением,Владимир

Добрый день!Только меня зовут Олег.Правильно, это "Пурга".Заявиться на такой знак негде. Он сделан в нескольких экземплярах по личной инициативе одного из моих друзей. Мне, лично, подарен самим заказчиком.

Награды

Книжка хорошая Виктор! А где такую да прикупить???

Владимир привет! Я покупал их в Хабаровсе!!! там есть книготорговая компания МИРС - них есть интернет магазин - попробуй поискать там.С уважением, Виктор.

• 1 месяц спустя...

Привет, Сергей! Значит вот, смотри: post-15218-1330097444_thumb.jpg=2шт., post-15218-1330097343_thumb.jpg =1шт.

Ввиде щита это уже РФ ну и ввиде звезды- СССР. Если есть возможность то очень буду рад, в принципе и как обычно.

Изменено пользователем ст.метр

Денис ст.метр, а что в виде щита и что в виде звезды? Где картинки?

Награды

Есть лишняя общественная медаль "За верность флоту". Цена 450 руб. Без удостоверения.

Если нужна кому-нибудь, обращайтесь.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4600/mozoblznak.0/0_67345_62753e1e_M.jpg

6201_0.jpg

Награды

А всетаки Отличник погранвойск гораздо солиднее нынешнего Оличника погранслужбы.

Награды

• 3 месяца спустя...

Есть лишняя общественная медаль "За верность флоту". Цена 450 руб. Без удостоверения.Если нужна кому-нибудь, обращайтесь.

я бы взял видел в военсовторг но у них нет в наличии и оченно хотел бы зжнак медалью МЧПВ 90 лет на многтх вижу футболку черную на груди знак щит меч и сверху флаги пограничные размер 54-56 подсобите приобрести деньги сразу, лады .За верность флоту. и остальное по возможност и с уважением Александр

на многтх вижу футболку черную на груди знак щит меч и сверху флаги пограничные размер 54-56 подсобите приобрести

Александр, насчет майки - это в другую тему: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=14496

За верность флоту. и остальное по возможност

Если "За верность флоту" действительно нужно, то можно достать. Но сначала хотелось бы знать, насколько серьезны Ваши желания по приобретению этого знака, чтобы не оказалось так, что он на самом деле Вам не нужен.

Награды

владимир спасибо за помощь с труь но нашел насчет медали ВМФ и памятный знак 90 лет мчпв очень серьезные намерения могу объяс нить оплату гарантирую мне эти вещи нужны

• 2 недели спустя...

Подскажите ! Какой значек воинской классности имеет прямое отношение к нам ?

http://s47.radikal.ru/i118/1206/92/06cfbc912cce.jpghttp://s019.radikal.ru/i625/1206/0b/fef266d6b495.jpghttp://s019.radikal.ru/i601/1206/4d/549c7cd0cd50.jpghttp://s018.radikal.ru/i517/1206/90/74bac727cc9a.jpg

Дума, что крайние два слева. Насчет остальных не уверен, т.к. в наше время таких не было.

Награды

Подскажите ! Какой значек воинской классности имеет прямое отношение к нам ?

Наверное второй слева, т.к. наши и флотские очень здорово отличались по качеству. Наш смотрелся "дороже".

Награды

post-44082-1340032461_thumb.jpgВот такой был знак классности, белую эмаль по бокам мы наносили сами.

...Вот такой был знак классности, белую эмаль по бокам мы наносили сами...

А мы и "ВМФ" точно так же красили!post-40808-1340069757_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...