димаха Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет Дмитрий. Семенов трюмный на сколько я помню был С Запорожья.Да точно с Запорожья, его года с того края много было. А ты в Балаклаву не собираешься? А то с "Куропятникова" только я один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован7 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Привет, спрошедшим праздником вас. Семенов был командиром отделения трюмных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Это май 1994 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donbassik Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Привет Дмитрий,в этом году точно в Балаклаву не поеду,а вот на следущий год буду в отпуске и 28 мая обезательно нужно планировать поездку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Гена,привет! Обязательно собирайся,хорошая компания, отличный повод и это Балаклава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donbassik Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Дима я думаю,что буду в то время в Украине сочтемся в Балаклаву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donbassik Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Пограничники и ветераны пограничной службы, С Днем Погранвойск, За тех кто на границе,За ВАС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 В ближайшие дни "Куропятников" должен выйти в море для сдачи задач. 20 тонн топлива получит для этих целей, что не может не радовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanov19872010 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Доброе время суток! Всем морякам пограничникам 7 футов под килем, и попутного ветра! Сам я служил на ПСКР Григорий Куропятников" 5 ОБПСКР 91-93г, БЧ 2-1-12, артэлектрик носового ствола 76мм. Призывался с Мишкой Микульчиком с 813 БЧ 4, ЗАС. Есть у меня дружок детства Углов Олег, 89-91 БЧ2, служил он 205п, номер не помню, но могу спросить, так же в героическом городе Балаклава. Чесно говоря наш город Электросталь был кузнецой МЧПВ, каждый призыв по два человека служили на морской границе.Привет, Серега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Поздравляю всех служивых на ПСКР "Григорий Куропятников" С Днём Корабля!!! 7 футов под килем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 С Днем Корабля!!! Был на связи с "Куропятниковым",готовятся праздновать это хорошо. Пожелал семь футов. А мне ответ "семь футов потом сначала солярочки пожелай, а то уже сухо" это хуже. Но все равно с ПРАЗДНИКОМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Всех братишек поздравляю с Днём Корабля! Здоровья,семь футов и попутного ветра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Экипаж ПСКР "Григорй Куропятников" с Днём Корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Хоть с опозданием, но поздравлю славный корабль, на борту которого нанесены силуэты двух потопленных шхун, с праздником! А также экипажам разных времён самого наилучшего и удачи в жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega73 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Привет, Серега!Руслан- ты коком был?Дима я думаю,что буду в то время в Украине сочтемся в Балаклаву. Гена, а ты в БЧ-5 служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donbassik Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Гена, а ты в БЧ-5 служил?Привет Серега,я службу нес в БЧ-4,метрист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 КрМО (ПСКР) "Григорий Куропятников" в Южной бухте Севастополя. 2006 г. Найдено на Балансере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Еще одно фото вашего корабля (относительно недавнее). Нашел на сайте водного транспорта fleetphoto.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Свежее наверное не бывает. Снимок сделан 31.05.2012 утром. Выход на стрельбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
димаха Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Приятно видеть такое фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ... Снимок сделан 31.05.2012 утром. Выход на стрельбы...Да, жива ещё бригада!!! Т.е. отряд морской охраны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romioss Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Здравствуйте сослуживцы))приятно видеть переписку людей которые когда то служили на том же корабле)))ДМБ 2008 ,БЧ-5 корабельный электрик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ДМБ 2008 ,БЧ-5 корабельный электрик.Добро пожаловать на наш форум! Ты случайно не застал тот момент, когда 28 мая 2008 года к вам на корабль заходили мы (уволившиеся в запас много лет назад) относительно большой толпой?Это, по-моему, у вас в машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Все экипажи ПСКР "Григорий Куропятников"! Принимайте с Днём Корабля!!! 7 футов под килем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Братишки-с Днём Корабля! Здоровья и семь футов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.