Перейти к содержанию

ПСКР "Григорий Куропятников", пр. 1241.2 - в/ч 2382 "Я"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дима, можно узнать, а чем тебя другая тема по "Г. Куропятникову" не устраивает?

Награды

Дима, можно узнать, а чем тебя другая тема по "Г. Куропятникову" не устраивает?

Я в интернете не давно не совсем ореинтируюсь, поэтому прошу прощения. Если можно перевести в общюю тему, подскажите как.

Дмитрий Маха93, добро пожаловать на форум! Были ли ты на корабле? Если да, то когда?

Не был давно. Фотография первого экипажа в ленкаюте висела, что теперь не знаю. Если боцмана не поменяли то осталось все, он за этим следил.

Я в интернете не давно не совсем ореинтируюсь, поэтому прошу прощения. Если можно перевести в общюю тему, подскажите как.

Володя, все нормально. Темы объединил. Спасибо за фото. А альбом нашей бригады не смотрел еще? Он находится здесь. Там есть фото "Г. Куропятникова" от прошлого года. Кстати, я был внутри. Фото членов первого экипажа почему-то не нашел. Может, плохо искал.

Нашел только вот это

Изображение

Награды

Спасибо, что исправили мою ошибку! Сейчас политика другая. Приоритеты другие. К сожилению. И фото другие.

post-28066-1251737915_thumb.jpg

Да, Дима, политики слишком много. Но из песни, как говорится, слов не выкинешь. Даже если и убрали с той доски фото членов первого экипажа, люди все равно не забудут свой корабль. Может, где-то альбом с их фото остался, как на ПСКР-722? И спасибо за фото. Это какого года фотография?

Награды

И спасибо за фото. Это какого года фотография?

Какого года не знаю. Но я думаю всё востановится. В Балаклаве много людей живёт которые связыны с "Куропятниковым". Очень хочу попасть в Балаклаву.

Очень хочу попасть в Балаклаву.

Дима, так поехали с нами туда в следующем году на 28 мая. У нас это уже стало традицией. Отмечали там день ПВ в этом и в прошлом году. Беспрепятственно заходили на любые корабли в бригаде. И вообще все было здорово. Будет время, посмотри фотоотчет за этот и за прошлый год.

Кстати, может быть, в этом году в октябре какие-нибудь торжества будут по случаю 25-летия "Куропятникова", но не уверен.

Награды

Фото просто класс! Не буду загадывать, но если будет возможность обязательно приеду.

Не буду загадывать, но если будет возможность обязательно приеду.

Дима, но ты все же не пропадай. Заглядывай на форум. И про Балаклаву в следующем году не забудь. А пока выкладываю относительно недавнее фото "Куропятникова". Снимал с ПСКР-115.

Изображение

И вот еще фото, сделанное с яхтенной стоянки.

Изображение

Награды

Дима, но ты все же не пропадай.

Не пропаду. А Балаклаву забыть невозможно!!!!!

post-28066-1251817192_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

К 25-летию корабля на главной странице нашего портала опубликована статья об истории ПСКР "Григорий Куропятников". Она находится здесь.

Награды

Поздравляю Всех моряков пограничников с Днюхой нашего пскр"Григорий Куропятников".Всем Здоровья.

post-23141-1256059223_thumb.jpg

К 25-летию корабля на главной странице нашего портала опубликована статья об истории ПСКР "Григорий Куропятников". Она находится здесь.

Давно не видел это фото. Спасибо. Я самый крайний слева.

• 2 недели спустя...

play.ukr.net/chanels/show/id/4/#lp=75&vi=58547&vk=1120dc07efa559be5293219bbc88cf56Вот видеоролик про Куропятников.

С Праздником корабль!!!! С Праздником пограничники!! Семь футов под килем!!

post-28066-1257306893_thumb.jpg

Изменено пользователем Маха93

• 2 месяца спустя...

Подскажите пожалуйста кто в данный момент командир на "Григорий Куропятников"? У меня есть вырезка из газеты ФАКТЫ за 5 апреля 2000г где сказано о том как 21 марта в районе мыса Тарханкут ПСКР Григорий Куропятников совместно с Одесскими коллегами задержали турецкую шхуну "Кемил Рейс".И на тот момент командовал кораблём капитан 2-го ранга Межевой Олег Владимирович.Бывший командир ПСКР-105 в 95-ом году Я увольнялся под его командованием.На тот момент он был кап.3-го ранга.Мировой Мужик.                                                                                                                                                                                                                        С уважением ПСКР-105"Антарес" 2-3-21 комендор.

Изменено пользователем vasil4enco.

• 2 месяца спустя...

Привет всем пограничникам! Народ подскажите кто собирается в Балаклаву на 28мая. Я пока еще не знаю точно поеду или нет, хотел бы определится.

Народ подскажите кто собирается в Балаклаву на 28мая. Я пока еще не знаю точно поеду или нет, хотел бы определится.

Сергей, привет! Сколько лет, сколько зим! Да многие из нас собираются. Так что присоединяйся к нам. Тем более у тебя точно будет возможность вновь поднятся на борт своего корабля, который сейчас в бригаде является флагманским. Все подробности о встрече в Балаклаве здесь.

Подскажите пожалуйста кто в данный момент командир на "Григорий Куропятников"?

Ярослав, сможем сообщить тебе об этом после поездки в Балаклаву.

Награды

• 2 месяца спустя...

Маха93

Дима, теперь попробуй сам открыть загруженую тобой картинку!

Уменьшай её до 900 пикселей в большую сторону. Не у всех трафик ещё безлимитный и скоростной, и не у всех мониторы в 22"

Две "Звезды" у нас!!!!!!!!!!!!!

Дима, честно говоря, я их не заметил, хотя два раза был на вашем корабле. Значит, не совсем верный тект песни про моряков-понграничников, где есть такие слова: "Равнодушны к наградам и славе. Ни крестов и ни звезд по бортам". Это, выходит, за таран двух шхун?

Награды

После общего построения я встретил боцмана (ст.мичман Бондарь) и как только поднялись на борт сразу сказал, "Смотри у нас две звезды". И для меня это звучит гордо!!!!

• 4 месяца спустя...

Привет братишки !post-14125-1288550137.gifБольшой сбор делать не буду, но срочно надо что бы Дмитрий со мной связался, сообщите ему, или Дим, если ты здесь отпиши в личку, это тебя заинтересует - для тебя, или дай номер мобилы, я тебе звякну, всё в личку ОК ?С уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...