Перейти к содержанию

Своих не бросаем

Gosha-Izmail

Рекомендуемые сообщения

razzdoor сказал:

Спасиббы Всем за участие!!! Действительно, на данный момент речь о инвалидной кресле-коляске идёт. А счёт...счёт открою и сообщю. Здесь. Спасиббы огромные!!!

Так может пусть его родные счёт откроют прямо там? На одних переводах туда-сюда... Потери большие

070 сказал:

Так может пусть его родные счёт откроют прямо там?

Постараюсь выяснить этот момент. Спасиббы!!!post-32724-1295471736_thumb.jpg

Shultz сказал:

Думаю, люди не останутся в стороне.

Сергей Ш. шумни и мне как соберёшся деньги отправлять.

Награды

Shultz сказал:

Думаю, люди не останутся в стороне.

По любому, по любому!"С миру по нитке и голых оденем. С миру по крошке и голодных накормим."

Конечно, надо помочь!

Награды

Всем ещё раз Спасиббы! Выставляю реквизиты: Банк получателя: Сбербанк России ОАО; БИК:044525225, ИНН: 7707083893, КПП: 775003035, ОКАТО: 45286580000, Корр/счёт: 30101 810 4 0000 0000 225 в ОПЕРУ МГТУ Банка России. Получатель: Савицкий Константин Эдуардович. Номер счёта:42307810438123603673. Вот так.

razzdoor сказал:

Всем ещё раз Спасиббы! Выставляю реквизиты: Банк получателя: Сбербанк России ОАО; БИК:044525225, ИНН: 7707083893, КПП: 775003035, ОКАТО: 45286580000, Корр/счёт: 30101 810 4 0000 0000 225 в ОПЕРУ МГТУ Банка России. Получатель: Савицкий Константин Эдуардович. Номер счёта:42307.810.4.3812.3603673. Вот так.

Костя, привет! В номере счёта стоят точки. Это так и надо?

70 сказал:

Костя, привет! В номере счёта стоят точки. Это так и надо?

Самому интересно, но они стоят. Вполне возможно быть пробелам вместо них. Сейчас в банк позвоню. Спасиббы за такой вопрос! (прошло немного времени) Дозвонился: точки не нужны. Подряд 20 цифр. Ещё раз Спасиббы Сергей!!! (сейчас скорректирую.) Изменено пользователем razzdoor

razzdoor сказал:

Самому интересно, но они стоят. Вполне возможно быть пробелам вместо них. Сейчас в банк позвоню. Спасиббы за такой вопрос! (прошло немного времени) Дозвонился: точки не нужны. Подряд 20 цифр. Ещё раз Спасиббы Сергей!!! (сейчас скорректирую.)

Спасибо!

razzdoor сказал:

Получатель: Савицкий Константин Эдуардович. Номер счёта:42307810438123603673. Вот так.

Костя Здравствуй. Как лучше сделать? На Адрес или в Банк. С уважением.

Если у кого-то не получается переслать на банковский счёт, то Корректирую (в Отделении Банка не подсказали сразу): Банк получателя: Сбербанк России ОАО, Доп. офис № 9038/01231; БИК:044525225, ИНН: 7707083893, КПП: 775003035, ОКАТО: 45286580000, Корр/счёт: 30101 810 4 0000 0000 225 в ОПЕРУ МГТУ Банка России. Получатель: Савицкий Константин Эдуардович. Номер счёта:42307810438123603673. Спасиббы Всем Вам!!!

Изменено пользователем razzdoor

Если кому-то удобно перевести деньги на карточку могу сообщить номер в личном сообщении! С Уважением ко Всем, Константин!

Спасиббы Всем, кто принимает участие в оказании помощи нашему Мореману Константину Чистякову! Набралась уже половина той суммы, которая необходима для покупки инвалидной коляски (кресла). С Уважением !!!

• 4 недели спустя...

Здравствуйте Друзья!!!! Спасиббы Огромные всем, кто не остался в стороне оказания Помощи!!! Собранные средства благополучно отправил адресату--- НАШЕМУ ТОВАРИЩУ! Он их получил!!! От него Огромные Спасиббы также! С Уважением к Форумчанам!!!!

Спасибо, Костя, тебе за то, что взялся за это нужное дело. И будем надеяться, что на этом наши добрые дела не закончатся.

Награды

Да ВАМ СПАСИББЫ!!!

• 4 месяца спустя...
*hunter* Раз всё таки инфа ,про Роджера, просочилась в общий доступ, докладываю.Операцию Лёхе не делали и в ближайшее время делать не будут. На сегодня планы такие - грязелечение.В пятницу, 15.07. в 19.51 с Киевского вокзала, я уезжаю в Николаев. У кого есть возможность помочь Лёхе морально и материально, могут это сделать через меня. Мой тел. 89161530973. *hunter*

Награды

MOREMAN сказал:

В пятницу, 15.07. в 19.51 с Киевского вокзала

*hunter* Друзья, не с Киевского, а с Курского вокзала. Извините за не точность. *hunter*

Награды

*hunter* Всем привет. Всё, что Вы передавали - доставлено. Лёха просил передать Вам низкий поклон. *hunter*

Награды

• 3 года спустя...

Уважаемые форумчане!Из тех, кто заходит на форум постоянно, наверно, мало кто не знаком с нашим форумчанином Пашей Pasha L. Сейчас он находится в сложном положении из-за ситуации на Юго-Востоке Украины, где он живет вместе с семьей - нет ни работы, ни денег. Если есть желание помочь Павлу, то можно перевести ему деньги по платежной системе "Золотая корона". Это можно сделать из любого салона связи "Связной", МТС, "Евросеть", а также из банков, работающих с этой платежной системой. Более подробно здесь: http://www.perevod-korona.com/Pages/default.aspxПри отправке средств достаточно указать его ФИО, страну, город и номер телефона, на который ему будут приходить смс с уведомлением о переводах:

Лысов Павел Владимирович, Россия, Гуково Ростовской обл.

Номер телефона в открытом доступе дать не могу - не позволяют правила форума, да и Паше не хочется навредить в это нелегкое время. Кто надумает помочь, обращайтесь ко мне - дам его номер телефона.

Паша никого о помощи не просил. Это исключительно инициатива нескольких человек, включая меня.

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Есть небольшая проблема, но она решается. При отправке денег в Россию украинский номер мобильного телефона не вписывается в программу российской "Золотой короны". Поэтому номер перевода нужно отсылать Паше по смс самим.

Награды

Как член совета считаю, что в данных обстоятельствах мы имеем право оказать помощь не только из личных средств, но и из Фонда взаимопомощи!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Пит81 сказал:

не только из личных средств, но и из Фонда взаимопомощи!

Уже оказана.
  • Хорошо! (+1) 2

Награды

От Паши всем большой привет, а также огромное спасибо за оказанную помощь. Уже вчера он смог ее (деньги) получить, когда приезжал в Россию.

Вопрос, тем не менее, остается открытым.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...