Лёва34 Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Как-то надо завязывать.Где-та я это уже слышал! Кума от Кума не далеко падаить.Ну вы с Юлей и нахрюкались Это как вы собрались колесья менять всухомятку??? Извращенцы!!!А кто такая сухамятка? Первий раз слышу такой фамилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Встречи - это хорошо! Но не настолько активные, потом в себя никак не прийти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Да теперь самое злое проклятие: "чтоб тебе попытаться у Кумов ящик водки отобрать!"(и ехидно похихикивая если выживешь больше не захочешь). А ПСБэха меня пугает иногда ладно бы с водки, а то на травку перешел, а путь травкой стелется к еще чему поглючней:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 У нево исчо рецептик есть, какойта супер смеси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Да теперь самое злое проклятие: "чтоб тебе попытаться у Кумов ящик водки отобрать!"(и ехидно похихикивая если выживешь больше не захочешь).Здорово, Андрей!! И ты туда же. Ну не алкаши мы. Алкаши не мы! Мы не алкаши? Мы что не алкаши? КУМ, чета я не понимаю, мы что алкаши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Андрей, я алкач? (С)Алкач...алкач.. (С)А ты ходок? ©Ходок....ходок..© Я ему говорил не мешай водку с портвейном... ,а он коктейль-коктейль...Хиппи волосатый. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Здорово, Андрей!! И ты туда же. Ну не алкаши мы. Алкаши не мы! Мы не алкаши? Мы что не алкаши? КУМ, чета я не понимаю, мы что алкаши? Ох как долго до тебя доходило...Ужас, мы жены алкашей, а это не заразно??? А то будете мужьями алкоголичек. ВСЁ всем лечиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 ВСЁ всем лечитьсяИ началась тогда в деревне другая жизнь...(С) Эх бутылочка вина....Не болит голова...А болит у того... ,Кто не пьёт ничего!Вывод:главное не переусердствовать с лечением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Крошка Кум к жане пришел,И сказала кроха:- Водки выпить - хорошо!!!Но алкоголить - плохо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Волк с Котярой - хорошо!а без них не очень!я б опять курить пошел!Кот меня научит??? Ох как долго до тебя доходило...Ужас, мы жены алкашей, . Как Скажешь, ЛЮБИМАЯ!!! Изменено 14 июня, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Встречи - это хорошо! Но не настолько активные, потом в себя никак не прийти! Так это Кифир на встречах никто не отменял!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 КИФИР уже не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 КИФИР уже не актуально.Вот -вот! Тем более в нём тоже есть некоторый процент алкоголя.... так что не спасёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) я б опять курить пошел!Кот меня научит??? Курить - здоровью вредить! Drink or not to drink? Вот,где собака порылась! Пить...ибо сколько бы водки в утробу не лить...Не долговечна её кабала и опала.Вы извините,что я наливаю так мало... И разрешите огурчика Вам предложить... И раз,два,три...раз,два,три...раз,два,три...раз,два,три Крошка Кум к жане пришел,Нет...Жана сама пришёл Интересно крохе...Лёва, с планом хорошо? Да, малыш...не плохо... Изменено 15 июня, 2007 пользователем WeReWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диман Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Ща по стакану и весь день-свободен!Из анекдота:проснулся в гараже с бодунища,дотянулся до бутылки,пью. Чувствую-керосин,но хо-л-о-дненький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Угу... Из той же серии.Просыпается мужик с бодуна, смотрит - у него на груди хорёк сидит:- Ты кто, животное???- Да на вас, алкашей, разве белочек напасешься???Кумовья, Вы там живы? А то тут как-то трезвенно и бесприютно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Кумовья, Вы там живы? А то тут как-то трезвенно и бесприютно...Они-то живы и здоровы, да вот только тут трезвенно, а у них, в Карелии, не очень-то. Они туда откочевали на все выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Они туда откочевали на все выходные.Уже в курсе... Звонили. Аж два раза. Первый раз, сообщили что в гольф играют, а второй - чтоб убедиться, что в первый раз звонили... По итогу совещания пришли к выводу, что пиндосы полные... тинтобрасы, а футбол форева!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 УРА! Вернулись! Все живы, а насчёт здоровы, пока ничего сказать не могу! Требуется более детальный осмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Требуется более детальный осмотр. Ты их по накладной принимай... Кумо-транспортной...- Улыбка довольно-похмельная - 3 метра.- Рожа сыто-отдохнушая - 2 морды- Пузо вкусно-наетое - 1,5 кубометра- Воспоминания гольфо-спортивные - 1 ведро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 По накладной приняла:- муж - одна штукаулыбка - вымученная состояние - смертелно уставший.- кум - одна штукаулыбка - постоянно-присутствующаясостояние - отдувался за всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Ну оценила, так оценила. Только состояние у кума было опохмелсиндром. Но потом все ОК стало! Изменено 18 июня, 2007 пользователем sls Полное цитирование предыдущего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 . Только состояние у кума было опохмелсиндром. Но потом все ОК стало!Ну так разве могло быть по другому, он же к жене вернулся, так сказать в лоно семьи. Любовь творит чудеса! Кум-старший тоже в приподнятом настроение на работу поехал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Ну не алкаши мы. Алкаши не мы! Мы не алкаши? Мы что не алкаши? КУМ, чета я не понимаю, мы что алкаши? Нет, мы не алкаши, просто очен любим повеселиться.Кумовья, Вы там живы? А то тут как-то трезвенно и бесприютно...Там были живы, сдес чавота не очень.Галава моя апилки - да да даМы напились и забылись не бедаА фчерася пахмелились - красата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость sls Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Сергей (Sergyei), хватит прятаться, выходи! Тебя в этой теме не хватает. Кстати, когда наберётся 2000 сообщений, эту часть трилогии, под названием "Флудеры КСЗПО", закрою. Будет открыта вторая часть трилогии: "Флудеры КСЗПО - 2". Актёрский состав, надеюсь, сохранится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения