Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО

Рекомендуемые сообщения

Как-то надо завязывать.

Где-та я это уже слышал! Кума от Кума не далеко падаить.Ну вы с Юлей и нахрюкались *russian*

Это как вы собрались колесья менять всухомятку??? Извращенцы!!!

А кто такая сухамятка? Первий раз слышу такой фамилий. *dirol*

Награды

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Встречи - это хорошо! Но не настолько активные, потом в себя никак не прийти! :wacko:*scare*

Да теперь самое злое проклятие: "чтоб тебе попытаться у Кумов ящик водки отобрать!"(и ехидно похихикивая если выживешь больше не захочешь). А ПСБэха меня пугает иногда ладно бы с водки, а то на травку перешел, а путь травкой стелется к еще чему поглючней:):):)

У нево исчо рецептик есть, какойта супер смеси :blink:

Награды

Да теперь самое злое проклятие: "чтоб тебе попытаться у Кумов ящик водки отобрать!"(и ехидно похихикивая если выживешь больше не захочешь).

Здорово, Андрей!! И ты туда же. Ну не алкаши мы. Алкаши не мы! Мы не алкаши? Мы что не алкаши? КУМ, чета я не понимаю, мы что алкаши? :blink:

Андрей, я алкач? *dirol* (С)Алкач...алкач.. :rolleyes: (С)А ты ходок? *dirol* ©Ходок....ходок..© :rolleyes: Я ему говорил не мешай водку с портвейном... *no* ,а он коктейль-коктейль...Хиппи волосатый. *fool* (С) :yaaa:

Здорово, Андрей!! И ты туда же. Ну не алкаши мы. Алкаши не мы! Мы не алкаши? Мы что не алкаши? КУМ, чета я не понимаю, мы что алкаши? :blink:

Ох как долго до тебя доходило...Ужас, мы жены алкашей, а это не заразно??? А то будете мужьями алкоголичек. ВСЁ всем лечиться! *tease*

ВСЁ всем лечиться

И началась тогда в деревне другая жизнь...(С) :rolleyes:*russian* Эх бутылочка вина....Не болит голова...А болит у того... *buba*,Кто не пьёт ничего!Вывод:главное не переусердствовать с лечением *derisive*

Крошка Кум к жане пришел,И сказала кроха:- Водки выпить - хорошо!!!Но алкоголить - плохо!!! :yaaa::yaaa::yaaa:

Волк с Котярой - хорошо!а без них не очень!я б опять курить пошел!Кот меня научит??? *rofl*

Ох как долго до тебя доходило...Ужас, мы жены алкашей, . *tease*

Как Скажешь, ЛЮБИМАЯ!!! :wub: Изменено пользователем Алексей Цепин

Встречи - это хорошо! Но не настолько активные, потом в себя никак не прийти! :wacko:*scare*

Так это Кифир на встречах никто не отменял!!!! *russian*

КИФИР уже не актуально.

КИФИР уже не актуально.

Вот -вот! Тем более в нём тоже есть некоторый процент алкоголя.... так что не спасёт! *derisive*

я б опять курить пошел!Кот меня научит??? *rofl*

Курить - здоровью вредить! *buba**scenic* Drink or not to drink? Вот,где собака порылась! *buba* Пить...ибо сколько бы водки в утробу не лить...Не долговечна её кабала и опала.Вы извините,что я наливаю так мало... *blush2* И разрешите огурчика Вам предложить... :rolleyes: И раз,два,три...раз,два,три...раз,два,три...раз,два,три :rolleyes:

Крошка Кум к жане пришел,

Нет...Жана сама пришёл *buba*Интересно крохе...Лёва, с планом хорошо? :wub: Да, малыш...не плохо... *crazy* Изменено пользователем WeReWolf

Ща по стакану и весь день-свободен!Из анекдота:проснулся в гараже с бодунища,дотянулся до бутылки,пью. Чувствую-керосин,но хо-л-о-дненький!

Угу... Из той же серии.Просыпается мужик с бодуна, смотрит - у него на груди хорёк сидит:- Ты кто, животное???- Да на вас, алкашей, разве белочек напасешься???Кумовья, Вы там живы? А то тут как-то трезвенно и бесприютно...

Кумовья, Вы там живы? А то тут как-то трезвенно и бесприютно...

Они-то живы и здоровы, да вот только тут трезвенно, а у них, в Карелии, не очень-то. Они туда откочевали на все выходные.

Они туда откочевали на все выходные.

Уже в курсе... Звонили. Аж два раза. Первый раз, сообщили что в гольф играют, а второй - чтоб убедиться, что в первый раз звонили... :yaaa::yaaa::yaaa:По итогу совещания пришли к выводу, что пиндосы полные... тинтобрасы, а футбол форева!!!

УРА! Вернулись! Все живы, а насчёт здоровы, пока ничего сказать не могу! Требуется более детальный осмотр. *tease*

Требуется более детальный осмотр. *tease*

Ты их по накладной принимай... Кумо-транспортной...- Улыбка довольно-похмельная - 3 метра.- Рожа сыто-отдохнушая - 2 морды- Пузо вкусно-наетое - 1,5 кубометра- Воспоминания гольфо-спортивные - 1 ведро :yaaa::yaaa::yaaa:

По накладной приняла:- муж - одна штукаулыбка - вымученная *alcoholic* состояние - смертелно уставший.- кум - одна штукаулыбка - постоянно-присутствующаясостояние - отдувался за всех. *russian*

Ну оценила, так оценила. Только состояние у кума было опохмелсиндром. Но потом все ОК стало!

Изменено пользователем sls
Полное цитирование предыдущего сообщения.

. Только состояние у кума было опохмелсиндром. Но потом все ОК стало!

Ну так разве могло быть по другому, он же к жене вернулся, так сказать в лоно семьи. :wub: Любовь творит чудеса! Кум-старший тоже в приподнятом настроение на работу поехал..... :wub:

Ну не алкаши мы. Алкаши не мы! Мы не алкаши? Мы что не алкаши? КУМ, чета я не понимаю, мы что алкаши? :blink:

Нет, мы не алкаши, просто очен любим повеселиться.

Кумовья, Вы там живы? А то тут как-то трезвенно и бесприютно...

Там были живы, сдес чавота не очень.Галава моя апилки - да да даМы напились и забылись не бедаА фчерася пахмелились - красата

Награды

Сергей (Sergyei), хватит прятаться, выходи! Тебя в этой теме не хватает. *wink*

Кстати, когда наберётся 2000 сообщений, эту часть трилогии, под названием "Флудеры КСЗПО", закрою.

Будет открыта вторая часть трилогии: "Флудеры КСЗПО - 2". Актёрский состав, надеюсь, сохранится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...