Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ну хатя бы машинку какую-нибуть вместо малщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Прикол нашел на сайте калян.нет. Спешл фо кот энд ПСБ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Прикол нашел на сайте калян.нет. Спешл фо кот энд ПСБ:На счёт кота ПСБ не знаю, а фотка - закачаешьсииииииии! особенно, благодаря надписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 На счёт кота ПСБ не знаюКанешна не поймешь, ибо тему эту сначала читать нада, а иначе весь смысл сдешних шуток и приколов не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Зеленого цвета не было.А что постоянно красный? Бедный Кумище!!! Младшой, может водки, по такому случаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) А голова у меня с похмелья давно уже не болит!???????????. Нечему????????? Изменено 8 июня, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А что постоянно красный? Бедный Кумище!!! Младшой, может водки, по такому случаю? Это пост не мой, а Цепина Алексея Германовича. Он предательски влез в мой комп и написал куму непристойность. За минуту до этого лишив меня возможности что-либо сделать. Так что за этот пост пусть он и краснеет!!! *blush* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ай маладца, диверсант! Подполз, снял часового, залез в компутер Пентагона и написал "Буш - дурак!"... Фломастером на мониторе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Между прочим Митьки сегодня замутили Всемирный День Петербургских Котов и Кошек.А завтра Всемирный День Кумовьев-Младших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Между прочим Митьки сегодня замутили Всемирный День Петербургских Котов и Кошек.А завтра Всемирный День Кумовьев-Младших...Это точно, была такая дата в календаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Канешна не поймешь, ибо тему эту сначала читать нада, а иначе весь смысл сдешних шуток и приколов не понять.Да я всё поняла, я говорю, что незнаю похож ли внешне на него!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Между прочим Митьки сегодня замутили Всемирный День Петербургских Котов и Кошек.А завтра Всемирный День Кумовьев-Младших...Ну вот!!! Такой повод профукали? Афанасич, наверняка на валерьянке давно, травкой закусывает, а наша кошка ненавалерьяненая ходит. Один праздник в году и тот в пустую прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 ???????????. Нечему????????? Сам такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 За минуту до этого лишив меня возможности что-либо сделать.Стесняюсь спросить, и как лишение возможности прошло? А завтра Всемирный День Кумовьев-Младших... По распорядку.Адрес все знают.Это точно, была такая дата в календаре.А то!!!незнаю похож ли внешне на него!? Надписью точно похошшь!А так толко на брата близнеца своего, Афанасича.Между прочим Митьки сегодня замутили Всемирный День Петербургских Котов и Кошек.Спешл фо ю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Стесняюсь спросить, и как лишение возможности прошло? А тебе вот всё расскажи, покажи, мож ещё и фотки выложить! Ничего не слипнется от такой клубнички, ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А тебе вот всё расскажи, покажи, мож ещё и фотки выложить! Ничего не слипнется от такой клубнички, ась? Вы про что это говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Сегодня первое,что мне пришло на ум....На утреннем эмоционе в ту.... нет... в интернете ,Что 30 лет назад родился младший Кум !Я поздравляю,брат, тебя с тридцатилетием! :yaaa: *clap* Изменено 9 июня, 2007 пользователем WeReWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Не зря он звание Отца и Мужа получил...И потому в своём торжественном эссе-сонете,Я тоздравляю так же Ту,кого он приручил...И за кого теперь всю жизнь в ответе! С днюхой тебя, Игорёха! *hunter* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Вы про что это говорите?Да муж у тебя до стеснения любопытный!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ничего не слипнется от такой клубнички, ась? Да не, интяресна проста. Любапытен я аднака! Не зря он звание Отца и Мужа получил...И потому в своём торжественном эссе-сонете,Я тоздравляю так же Ту,кого он приручил...И за кого теперь всю жизнь в ответе! С днюхой тебя, Игорёха! *hunter* Спасиба Серега! Ты как всегда в своем репертуаре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Спасиба Серега! Ты как всегда в своем репертуаре! Я как всегда...не пою, а слегка подвываю-у-у-у! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ну, ты это, голос то береги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 К полумерам не привык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Вот седня рабочий день закончится и мы не будем к полумерам привыкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Вот седня рабочий день закончится и мы не будем к полумерам привыкать! У вас есть все шансы не привыкать к полумерам аж три дня . Здоровья,здоровья...и на третий день...холодненького с утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения