Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО

Рекомендуемые сообщения

Интересненько получается, уехал на маршрутке а приехал домой на такси НАУЧИШ как ето?

Это ,брат Славка даётся вместе с зелёными погонами *pogran* . Тебе же предлагали в ПВ служить!© (Кум младший) :fr:

Значит ты все-таки выкрутилс по пограничному в данной ситуации. Умница!А мы переживали.

А вот мне было не до переживаний... *russian*

Настоящий пограничник!!!! *clap*

А я про что? *unsure*

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только, что добрался до компа... Оказывается на клавиатуре прикольные кнопочки есть... Ты туды пальцем пихаешь, а на экране буковки выскакивают...ПА ПОЛЮ ТАНКИ ГРАХАТАЛИ-И-И-И-И... И как это мы ни одного КАМАЗа вчерась не сломали??? А то от торжественного шествия даже бульдозеры шарахались...Кум Леха, я тут пленочку назад отмотал и так и не понял за твою лекцию насчет в какую сторону Земля вертится... Помню только - вот за тем поворотом, семьсот метров и кафеха... И так раз пять...И в озере ни одной подводной лодки не споймали... Абыдна да???

Вобщем, встреча удалась!!! *russian*

Натюрлих!!! Всем спасиба бальшая!!! Давно так душой не отдыхал... И давно так тело пива не просило с утреца...

коипа... ТАККИ И давно так тело пива не просило с утреца...

Очнулси!!!А мы ттут весь день работаем. Продукцию выдаём!! *good*

Натюрлих!!! Всем спасиба бальшая!!! Давно так душой не отдыхал... И давно так тело пива не просило с утреца...

Сергей, неужели пиво не помогло набраться сил выставить фотки? Так хотелось на водные процедуры глянуть со стороны, а то у нас ничего не запротоколировано..... *clap* Изменено пользователем Тигрица

Ну вот и я дотащил свое тщедушное тельце до компа. Не открою наверное тайну но вчера все было просто здорово!!! Правда дома удивились способности возвращаться в чужой одежде:) Ну а про семинар пришлым ментам у магазина расскажу попозже.ЗЫ: А вот выезную фотосесию плейбоя пока жене показывать не стану сначало обрисую где чья жена и почему я их обнимаю:)

Вот и я себя толи чувствую толи ощущаю еще не разобрался, а вот от голоса волчонка в трубке точно сразу на пиво потянуло:)

Ну вот и я дотащил свое тщедушное тельце до компа. Не открою наверное тайну но вчера все было просто здорово!!! Правда дома удивились способности возвращаться в чужой одежде:) Ну а про семинар пришлым ментам у магазина расскажу попозже.ЗЫ: А вот выезную фотосесию плейбоя пока жене показывать не стану сначало обрисую где чья жена и почему я их обнимаю:)

Мы с Суворовым (Графом) тоже только что пришли. ( в себя). Я ужаснулся. Птица а ты что обнимал мою жену. Гад!!!! *butcher* Где фото, Хочу документов!!!! А вооооообщем, хорошо посидели! :fr:*russian*:fr:

А ночью был на высоте. :wub:

Я что-то не понял это как? ты у кого ночью была? *hunter*

Правда дома удивились способности возвращаться в чужой одежде :)

Силен бродяга! Человек не успел зайти в кафе, как гордая птица фарцанула у него зеленый тельник...

Сергей, неужели пиво не помогло набраться сил выставить фотки? Так хотелось на водные процедуры глянуть со стороны, а то у нас ничего не запротоколировано..... *clap*

Дык, эта... Я ведь тоже их принимал, а сам по себе фотик щелкать еще не научился... :blink::blink::blink:

О, семейные разборки...Можно билеты в первый ряд? *rofl*

Я что-то не понял это как? ты у кого ночью была? *hunter*

А тебе не всё равно, где и с кем была чужая жена? Ты бы своей чаще интересовался!!!! *tease*:wub: Изменено пользователем Тигрица

А тебе не всё равно, где и с кем была чужая жена? Ты бы своей чаще интересовался!!!! *tease*:wub:

Любимая, Я готов!!!! Заходи!!! :fr:*russian*:wub:

Серёга (ПСБ) спасибо за фотки. И Пусть кто не с нами жалеет об этом!!!! :yaaa:

Старший лейтенант Цепин!!! Слезы вытереть - стакан налить!!!Кумище, это тебе СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старший лейтенант Цепин!!! Слезы вытереть - стакан налить!!!Кумище, это тебе СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есть!!! Вытер, налил!Донт Меншл!!! обращайтесь!! *russian*:fr::wub:

Ну а про семинар пришлым ментам у магазина расскажу попозже.

Что было и такое?

И как это мы ни одного КАМАЗа вчерась не сломали??? А то от торжественного шествия даже бульдозеры шарахались...

А что у них был выбор?

Награды

А что у них был выбор?

Даже если вас съели, у вас всё равно ест два выхода! Был выбор развалиться при лобовом ударе об Гончарова!!! *guilty*

Кумище как доехал? ДПС не тормазили? *guilty*

У меня седня даже у машины был наглый вид!

А ночью был на высоте. :wub:

Действительно? Старалси! :wub: Фсе для тебя!Повторить?

ты у кого ночью была? *hunter*

Кумище, фсе под контролем! У меня была!

А тебе не всё равно, где и с кем была чужая жена?

Я чета не понял. *butcher* Слышиш, Кумище, Кума толька што о чем та пробалталась.У табе на макушке ничаво не чешется?

А тебе не всё равно, где и с кем была чужая жена?

И мне не фсеравно, мыш кумавья!!!

Награды

У табе на макушке ничаво не чешется?

Говорят это из-за перхоти!!! купил специальный шампуть, но в дверь пока не прохожу, думаю вход увеличивать с верху! Почему пока не знаю. Надо бы литературку какую почитать. Не подскажешь? *tease*

мыш кумавья!!!

тут вот кот интересуется: - Новая разновидность мышей??? Maus Cumius, по научному. Такая шустренькая, зелененькая и пиво любит...Была мысля тебе "Букварь" вчера подарить... И "Грамматику" за третий класс... Штоп знал фсе словья с выражовываниями, и фсю склонятельность с падежовной правильнявильностью... "Учись студент!" - (С)

Говорят это из-за перхоти!!!

А я слышал что енто не перхоть вофсе, а опилки от рагоф!

в дверь пока не прохожу, думаю вход увеличивать с верху!

Када ветвистость повысится ешо и вширь, сверху увеличивать придется. *rofl*

Была мысля тебе "Букварь" вчера подарить... И "Грамматику" за третий класс... Штоп знал фсе словья с выражовываниями, и фсю склонятельность с падежовной правильнявильностью... "Учись студент!" - (С)

Ты бы мне исчо лекцыю прочитал бы, о вреде неправильныхх буквавставлений :llol:

Награды

Вы за речью то следите, забыли какой у меня псевдоним.....А то на коврике в прихожей спать будите, вместе с мышью кумавьей! *assassin*

Изменено пользователем Тигрица

Павлины, говоришь. - (с)

Награды

Павлины, говоришь. - (с)

Какой такой павлин-мавлин, не видишь мы кушаем! - (с) *tease*

Да ну!? Апять пьете? *russian**tongue*

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...