WeReWolf Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Интересненько получается, уехал на маршрутке а приехал домой на такси НАУЧИШ как ето?Это ,брат Славка даётся вместе с зелёными погонами . Тебе же предлагали в ПВ служить!© (Кум младший) Значит ты все-таки выкрутилс по пограничному в данной ситуации. Умница!А мы переживали.А вот мне было не до переживаний... Настоящий пограничник!!!! А я про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Только, что добрался до компа... Оказывается на клавиатуре прикольные кнопочки есть... Ты туды пальцем пихаешь, а на экране буковки выскакивают...ПА ПОЛЮ ТАНКИ ГРАХАТАЛИ-И-И-И-И... И как это мы ни одного КАМАЗа вчерась не сломали??? А то от торжественного шествия даже бульдозеры шарахались...Кум Леха, я тут пленочку назад отмотал и так и не понял за твою лекцию насчет в какую сторону Земля вертится... Помню только - вот за тем поворотом, семьсот метров и кафеха... И так раз пять...И в озере ни одной подводной лодки не споймали... Абыдна да??? Вобщем, встреча удалась!!! Натюрлих!!! Всем спасиба бальшая!!! Давно так душой не отдыхал... И давно так тело пива не просило с утреца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 коипа... ТАККИ И давно так тело пива не просило с утреца...Очнулси!!!А мы ттут весь день работаем. Продукцию выдаём!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Натюрлих!!! Всем спасиба бальшая!!! Давно так душой не отдыхал... И давно так тело пива не просило с утреца...Сергей, неужели пиво не помогло набраться сил выставить фотки? Так хотелось на водные процедуры глянуть со стороны, а то у нас ничего не запротоколировано..... Изменено 29 мая, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ну вот и я дотащил свое тщедушное тельце до компа. Не открою наверное тайну но вчера все было просто здорово!!! Правда дома удивились способности возвращаться в чужой одежде Ну а про семинар пришлым ментам у магазина расскажу попозже.ЗЫ: А вот выезную фотосесию плейбоя пока жене показывать не стану сначало обрисую где чья жена и почему я их обнимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Вот и я себя толи чувствую толи ощущаю еще не разобрался, а вот от голоса волчонка в трубке точно сразу на пиво потянуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ну вот и я дотащил свое тщедушное тельце до компа. Не открою наверное тайну но вчера все было просто здорово!!! Правда дома удивились способности возвращаться в чужой одежде Ну а про семинар пришлым ментам у магазина расскажу попозже.ЗЫ: А вот выезную фотосесию плейбоя пока жене показывать не стану сначало обрисую где чья жена и почему я их обнимаюМы с Суворовым (Графом) тоже только что пришли. ( в себя). Я ужаснулся. Птица а ты что обнимал мою жену. Гад!!!! Где фото, Хочу документов!!!! А вооооообщем, хорошо посидели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А ночью был на высоте. Я что-то не понял это как? ты у кого ночью была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Правда дома удивились способности возвращаться в чужой одежде Силен бродяга! Человек не успел зайти в кафе, как гордая птица фарцанула у него зеленый тельник...Сергей, неужели пиво не помогло набраться сил выставить фотки? Так хотелось на водные процедуры глянуть со стороны, а то у нас ничего не запротоколировано..... Дык, эта... Я ведь тоже их принимал, а сам по себе фотик щелкать еще не научился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 О, семейные разборки...Можно билеты в первый ряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Я что-то не понял это как? ты у кого ночью была? А тебе не всё равно, где и с кем была чужая жена? Ты бы своей чаще интересовался!!!! Изменено 29 мая, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А тебе не всё равно, где и с кем была чужая жена? Ты бы своей чаще интересовался!!!! Любимая, Я готов!!!! Заходи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Серёга (ПСБ) спасибо за фотки. И Пусть кто не с нами жалеет об этом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Старший лейтенант Цепин!!! Слезы вытереть - стакан налить!!!Кумище, это тебе СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Старший лейтенант Цепин!!! Слезы вытереть - стакан налить!!!Кумище, это тебе СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Есть!!! Вытер, налил!Донт Меншл!!! обращайтесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ну а про семинар пришлым ментам у магазина расскажу попозже.Что было и такое?И как это мы ни одного КАМАЗа вчерась не сломали??? А то от торжественного шествия даже бульдозеры шарахались...А что у них был выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А что у них был выбор?Даже если вас съели, у вас всё равно ест два выхода! Был выбор развалиться при лобовом ударе об Гончарова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Кумище как доехал? ДПС не тормазили? У меня седня даже у машины был наглый вид!А ночью был на высоте. Действительно? Старалси! Фсе для тебя!Повторить?ты у кого ночью была? Кумище, фсе под контролем! У меня была!А тебе не всё равно, где и с кем была чужая жена?Я чета не понял. Слышиш, Кумище, Кума толька што о чем та пробалталась.У табе на макушке ничаво не чешется?А тебе не всё равно, где и с кем была чужая жена?И мне не фсеравно, мыш кумавья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 У табе на макушке ничаво не чешется?Говорят это из-за перхоти!!! купил специальный шампуть, но в дверь пока не прохожу, думаю вход увеличивать с верху! Почему пока не знаю. Надо бы литературку какую почитать. Не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 мыш кумавья!!! тут вот кот интересуется: - Новая разновидность мышей??? Maus Cumius, по научному. Такая шустренькая, зелененькая и пиво любит...Была мысля тебе "Букварь" вчера подарить... И "Грамматику" за третий класс... Штоп знал фсе словья с выражовываниями, и фсю склонятельность с падежовной правильнявильностью... "Учись студент!" - (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Говорят это из-за перхоти!!!А я слышал что енто не перхоть вофсе, а опилки от рагоф!в дверь пока не прохожу, думаю вход увеличивать с верху!Када ветвистость повысится ешо и вширь, сверху увеличивать придется. Была мысля тебе "Букварь" вчера подарить... И "Грамматику" за третий класс... Штоп знал фсе словья с выражовываниями, и фсю склонятельность с падежовной правильнявильностью... "Учись студент!" - (С)Ты бы мне исчо лекцыю прочитал бы, о вреде неправильныхх буквавставлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Вы за речью то следите, забыли какой у меня псевдоним.....А то на коврике в прихожей спать будите, вместе с мышью кумавьей! *assassin* Изменено 29 мая, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Павлины, говоришь. - (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Павлины, говоришь. - (с)Какой такой павлин-мавлин, не видишь мы кушаем! - (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Да ну!? Апять пьете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения